Как вам навая 600Е Prototype Flybarless 3GX?
Рецепт, после которого перестало резать конички , даже на 100-ых ,обрезанных 105-ых лопатах.
Подложил шайбу под коничку , чтобы новая коничка слегка закусывала. После нескольких подлётов пластик притирается и ход становиться без заедания . Перед полётами увлажняю силиконом в баллоне; конички , шестерни , валы … Все . Летаю нагруженные фигуры , больше ничего не резало , даже при краше уцелела !
rcopen.com/forum/f60/topic232621/1317
Впринципе все понятно, плохо то,что теперь только по весне можно будет все это опробовать.
Впринципе все понятно, плохо то,что теперь только по весне можно будет все это опробовать.
Эт почему ??
Да думаю что запцацки пока прийдут у нас зима наступит, у нас это быстро.
а что зима помеха?? У нас вертолётчики всю зиму летают .
вот магаз , с недельной емс и не дорогой доставкой !www.helipross.com
Макс, когда я жил возле Одессы я тоже думал что зимы везде такие, но в -30\35 особо не полетаешь. Ты лучше про смазку коничек поподробнее раскажи, мне интерестно про пыль.
Печально, правда какие липошки?,
У белорусского пилота в Ульянково был ГенсАйс (но загорелся он скорее всего из за того, что повредился при падении). А на электро венике вроде были зиппи с ХС и загорелись они во время заряда.
Я так думаю что и велик и зарядку к нему в одном подвале мастерили, ну а при подении тоже не всегда горит, в этом сезоне был свидетелем как электролет со всей пролетарской ненавистью зашёл в планету,-дыма было очень много, даже чересчур много и температура была сумашедшая, а вот огня небыло ( есть фото). Электролет был заряжен серьезно, ну и акк.,там стоял соответствующий. Видимо еще кому как повезет.
Видимо еще кому как повезет.
Думаю что не мало зависит в какое время от начала упали.
Если в начале, акк свежий, полыхнет.
Если ближе к концу то просто подымит.
Мы недавно пробовали посаженный акк с убитой одной банкой, кстати Генс, протыкать.
Так вот только дым и все.
На первом развороте
Ты лучше про смазку коничек поподробнее раскажи, мне интерестно про пыль.
А что тут сказать , смазываю ВСЕ ,что трётся силиконовым спреем .
Еще заметил , что в весенне-летний период , во время цветения растений на поверхности валов ,образуется липкий налёт и тарелка и слайдер могут ходить с заеданием !
Где заказать крепеж для сервы da615? 4 болта , 4 штучки золотистого цвета и 4 резиночки?
Где заказать крепеж для сервы da615? 4 болта , 4 штучки золотистого цвета и 4 резиночки?
4 болта в магазине метизов подобрать. Резинки и пистоны взять от любой стандартной сервы, коих у любого моделиста должно накопиться как грязи.😉
Колеги, где взять прокладки под конички в переднем кейсе (внутренний диам. 12мм)? Прокладки под основной вал 700е не предлагать! Они начинаются с 0.5мм, а надо тоньше…
Любой моделист может сделать прокладки сам из подходящего по толщине листа метала. На хоббях эти прокладки пол года из бекодера не выходят.
Любой моделист может сделать прокладки сам из подходящего по толщине листа метала. На хоббях эти прокладки пол года из бекодера не выходят.
Логично. Одна беда - за время что я буду искать нужный мне по толщине металл, пробойники, само время изготовления, я на работе имею возможность заработать денег примерно на пол тушки 600-го… Жалко время заниматься изготовлением такой фигни, вот и спросил. Да и нужно не мне, а другу. Он собирает 600ку. У меня ремень.
4 болта в магазине метизов подобрать. Резинки и пистоны взять от любой стандартной сервы, коих у любого моделиста должно накопиться как грязи.😉
Колеги, где взять прокладки под конички в переднем кейсе (внутренний диам. 12мм)? Прокладки под основной вал 700е не предлагать! Они начинаются с 0.5мм, а надо тоньше…
Спасибо. Надо мне однако почитать параллельные темы…😦
Ребят , такой вопрос. После краша купил себе новую флайбарлесс , скумку, все настроил , запуск. Во первых присутствует небольшая бабочка основного ротора . Во вторых , углы коллективного шага почему то плавают . К примеру : измерил шаг , он 12 градусов в максимуме. И минус 12 в миримуме. Потом взял , повертел ротор руками , прокрутил несколько раз , меряю еще раз и значения могут менятся на градус в каждом направлении. В чем проблема ? Нужна новая голова ?
После краша нужно проверять межлопастной и основной валы на отсутствие кривизны. Похоже межлопастной кривой. “скумку” это что? И что входит в “новую флайбарлесс”
После краша нужно проверять межлопастной и основной валы на отсутствие кривизны. Похоже межлопастной кривой. “скумку” это что?
Подозреваю - Скокум 😃
ну если куплен только новый ФБЛ Скокум, то валы скорее всего кривые.