Отзывы владельцев новой 500-ки PRO

Mikik

Вы не правильно поняли фразу “под углом 90 градусов”. Это означает, что усы должны быть расположены по разным плоскостям, т.е. если один ус параллелен балке, то второй должен быть параллелен валу ОР. Такое расположение усов улучшает прием сигналов с разной поляризацией.

Mr_Miron
Mikik:

Вы не правильно поняли фразу “под углом 90 градусов”. Это означает, что усы должны быть расположены по разным плоскостям, т.е. если один ус параллелен балке, то второй должен быть параллелен валу ОР. Такое расположение усов улучшает прием сигналов с разной поляризацией.

А какая разница? Поверну эти две плоскости как хочу, а угол между ними останется 90. Или обязательно надо чтобы один ус был параллелен вертолету?

shvion

У многих верт в основном или в нормале или в инверте. А на ноже долго не пролетаешь.
Или по новой моде все теперь перемещаются только в пирофлипе?

Anike
Mr_Miron:

А каналы как втыкаются в приемник?

Там S.Bus.

Mr_Miron
Anike:

Там S.Bus.

Я не понял как пользоваться SBus и воткнул как обычный приемник

Anike
Mr_Miron:

Я не понял как пользоваться SBus и воткнул как обычный приемник

Это футабовская фича.

Vovets
Mr_Miron:

Я не понял как пользоваться SBus

Дык спрашивай, поможем. Инструкция от биста есть? Только может быть не здесь а в ветке про бист.

Anike
Mr_Miron:

Да я уже сам разобрался)

Юра, не знал, что у тебя теперь Футаба.

STZ

Может кто-то подскажет толковые защелки для канопы на 500ку? Типо таких: grandrc.com/…/product_info.html

Такие у меня на Fusion50 cтоят - отличные!

STZ
shvion:

Вот -

Мне оттуда не купить! Мне там не зарегиться! Пишет, что надо штат указать, а в Эстонии штатов нет. 😃

Но я идею понял. Если от Protos 500 подходит, именно по резьбе, то я их поищу где-то еще. Спасибо.

Grandmaster
STZ:

Мне оттуда не купить! Мне там не зарегиться! Пишет, что надо штат указать, а в Эстонии штатов нет.

Если выбрать страну НЕ Америку, тогда получится.

shvion

Там ниже написано, что сделано для алайна 500, но подходит и к протосу

STZ
Grandmaster:

Если выбрать страну НЕ Америку, тогда получится.

Не получается!

Mr_Fast
STZ:

Может кто-то подскажет толковые защелки для канопы на 500ку?

Я на такие разорился.
Вот это вещь, я вам должен сказать! Вставил - защелкнулись, нажал кнопку на торце - отстегнулись. Ничего крутить не надо, как на тех, о которых сказано выше (такие у меня тоже были). Только они парами идут.
Там есть, кстати, разные размеры.

Mr_Miron

Как кто снимает подшипники с коничек? Они очень туго садятся и сложно подцепить подш. У меня один подш развалился, когда снимал

Mr_Fast

Я не вынимая из кейса выдавливаю толстой крестовой отверткой. Вставляю так же, только уже чем-нибудь тупым с обратной стороны.

Anike
Mr_Miron:

Как кто снимает подшипники с коничек? Они очень туго садятся и сложно подцепить подш. У меня один подш развалился, когда снимал

Я распиливаю шестерню и вынимаю.
Потом забиваю по внутренней обойме подходящей оправкой.

STZ
Mr_Fast:

Я на такие разорился. Вот это вещь, я вам должен сказать!

Я тоже, только что! 😦

Mr_Miron
Mr_Fast:

Я не вынимая из кейса выдавливаю толстой крестовой отверткой. Вставляю так же, только уже чем-нибудь тупым с обратной стороны.

А из тейл кейса, если передний кейс не надо трогать?