Отзывы владельцев новой 500-ки PRO
А колечко ферритовое кто нибудь снимал с регуля? Я на 450 снял при сборке, вроде ничего криминального.
А колечко ферритовое кто нибудь снимал с регуля?
Я давно уже без него летаю. Вообще, наверное, это нежелательно, но оно куда - то заныкалось…
Я давно уже без него летаю. Вообще, наверное, это нежелательно, но оно куда - то заныкалось…
А я по совету господина Жукова, его выкинул. Точнее его видео дано смотрел, где он это кольцо разломал)))
Так я про это же, только какие?
Я на 450 алайновские снял, а поставил с хобей синенькие.
Можно ссылочку?
На 500ку ставил те что с сервами в комплекте идут 6 конечные. При краше один зуб отломается, переставил на другой и вперед.
с сервами в комплекте идут
А они ломучие? А то качалки, те что с 415 шли чего то не очень хотели ломаться, зато шестеренки только в путь)))
alien131314
Померьте пожалуйста плечо (от центра вала сервы до шарика) если не трудно. Вы же с VBar-ом летаете.
Померьте пожалуйста плечо (от центра вала сервы до шарика) если не трудно. Вы же с VBar-ом летаете.
Что - то около 21мм. У меня стоковые люминиевые качалки. Пробовал как - то купить пластмассу, купил не ту, потом плюнул - сейчас мало падаю, тьфу - тьфу, вроде как бы и неактуально.
Один параметр в вибаре - меньше чем советуют ( по - моему cyclic throw, если не ошибаюсь, или collective travel ), но верт тем не менее летает. Есть конечно какие - то непонятные дурки, но пока кривизна моих рук больше, чем эти дурки. К тому же то, что верт несколько вываливается из фигур, приучает меня учиться их корректировать, т.е. фактически учить направления.
Что - то около 21мм.
Если родные качалки, там дырки 18 и 21. А нам разве нужно не в ближнюю к центру ставить шар?
#1884 и rcopen.com/forum/f60/topic253864/1899
Если родные качалки, там дырки 18 и 21
У меня на тарелку на пластиковой качалке шар стоит в предпоследнем от сервы отверстии примерно 16,5–17 мм. Подходит к рекомендованным в Vstabi параметрам настройки механики.
T-rex 500 PRO DFC , mini Vbar.
У меня на тарелку на пластиковой качалке шар стоит в предпоследнем от сервы отверстии примерно 16,5–17 мм.
У вас в качалки 4 дырки или 3?
Качалки похожи www.myrcmodel.com/index.php?main_page=product_info… ???
Только есть еще с 3мя дырками.
Проверил. На стр. 8 мануала к EFLке сказано, что надо использовать внешнюю дырку, т.е. 21 мм.
Проверил. На стр. 8 мануала к EFLке сказано, что надо использовать внешнюю дырку, т.е. 21 мм.
Это я видел, но это кмк это для 3GX. У вас я та понял тоже 21мм стоит?! Может из за этого в VStabi в предел не вписываетесь?
У вас в качалки 4 дырки или 3?
4 . Похожи на те , что на ссылке. Я покупал Align .
Игорь, в данном случае надо все же использовать рекомендации VBar-а. По мануалу - это при условии использования 3GX. У тебя в VStabi, я подозреваю, ползунки коллективного и циклического шага где-то внизу, на гране рекомендованных значений, а с 16,5 - 17мм были бы в середине зеленой зоны.
а с 16,5 - 17мм были бы в середине зеленой зоны.
Стас так же посоветовал сделать дополнительное отверстие на качалке хвостовой сервы на 450 и стало тоже все в пределах нормы! Поэтому думаю актуально.
На штатных алюминиевых качалках алайна - 2 отверстия. Максимально близкое к правильной механике для в-бара получается 19 мм от оси вращения качалки (отверстие качалки - ближнее к оси ее вращения)
PS: голова DFC
Максимально близкое к правильной механике для в-бара получается 19 мм от оси вращения качалки
Попробую эти поставить moshobby.ru/…/align-hsp51001t-d5af-servo-horn
не реклама
Подскажите пожалуйста можно ли 500 PRO переделать под ременный привод,? и стоит ли это делать?
Подскажите пожалуйста можно ли 500 PRO переделать под ременный привод,? и стоит ли это делать?
Вот здесь есть 500 с ремнем, там же и заппы hobbyking.com/…/__11445__HK_500CMT_3D_Electric_Hel…
не реклама
Но только вы все изуродуете этим.
Переставил качалки и перенастроил голову. Теперь параметры vstabi по - крайней мере попадают в слайдер, но, судя по всему, нужны еще более коротокие качалки. Они есть, просто пока попробую штатные, потому как с пластиковыми неохота заморачиваться с креплением шариков ( там же надо будет гайку, да? )
Полетаю - отпишусь.
Попробую эти поставить
Я сегодня эти купил, на них как раз есть отверстие 16,5-17мм. Точнее вот эти shop.align.com.tw/product_info.php?products_id=240… с 4мя дырками.
переставил шарики. Народ, это - нечто! Верт стал ходить как по рельсам!!! Я не ожидал такого эффекта. Возможно, стоило бы еще попробовать укоротить качалки, но на самом деле уже сейчас верт стал намного собраннее.