Отзывы владельцев новой 500-ки PRO

STZ
alien131314:

отличная цена к тому же! Тем более что Gpro по отзывам летает хорошо!

Вот тут цена попаче будет! Только надо в корзину покласть, тогда 574$. За последнюю 500ку комбо? Вообще пыль! 😃

Demidoff

Интересно почему, один раз покупал у них, акк для апы, в мусорку выкинул (хватало на 2 дня ) ))

При внимательном рассмотрении, почтой емс разница с просом 30$, а если купоном воспользоваться то и того меньше, зато имхо репутация у магазина лучше будет. Если что, не проблема вернуть взад ))

alien131314
STZ:

За последнюю 500ку комбо? Вообще пыль!

Так бери, елыпалы!
На самом деле 500ка - отличный аппарат, если б не одно “но”: великоват и дороговат для меня. Конечно, он летает получше 450ки, но я сегодня пытался на 450ке летать на поле около дома, там же, где и на 300ке до этого летал. В принципе, моих скиллсов достаточно чтобы и на 500ке там летать, но как - то стремно - всяко бывает.
А RC711 - ффтопку, у меня с ними были одни проблемы, хотя я знаю, что у тебя с ними косяков вроде не было.

Demidoff

Как бы кто не говорил, но алайн самый самый самый, запов море, клонов море, цена в норме.

з.ы. сорри парни, понимаю, что мое высказывание по этому вопросу 50681, но уж очень хочется. 😁

STZ
alien131314:

А RC711 - ффтопку, у меня с ними были одни проблемы, хотя я знаю, что у тебя с ними косяков вроде не было.

Да, у меня с ними было всегда отлично! Но надо всегда попросить. И цену для таможни занизят, и что не нужное из кита вынут (3GX, или регуль Алайновский). Иногда намекал им, что посыль большая, таможня не поверит, разделите на две. Делали. 😃 Пару раз писал, что то, что у них в другом магазе дешевле - тоже шли навстречу.

alien131314:

Так бери, елыпалы!

Тут есть ряд вопросов…
1). Во-первых я жду выхода Goblin 380. Прикину сетап, если жестко по деньгам - задумаюсь. Скорее всего откажусь. Аккумы там тоже свои, специфические, что тоже дернет ценник к небу. 😦
2). У меня есть Goblin 570 в сетапе 12S, но также есть и свободный мотор на 6S и аккумы у 700ки 6S/5000mAh. G570 сейчас на 12S (3300mAh x 2) летит замечательно, намного лучше и бодрее, чем я физически могу на нем лететь. Возможно, я решу попробовать переделать его на 6S/5000mAh. Если мне понравиться результат, то освободятся три комплекта, т.е. шесть аккумов по 3300mAh. Они как раз подойдут для 500L. Правда они 35C, как бы не начали греться и дохнуть.
3). У меня сейчас тупо хватает вертолетов: G500, G570, Align700E, а на следующей неделе придет Blade180CFX. Ну и накуа мне еще один? Я лучше к следующему сезону куплю генератор модный и зарядку помощнее. Чтобы не заморачиваться особо над количеством аккумов к каждому верту.

alien131314

Так ты его особо насиловать не собираешься, по идее должны подойти. Насколько я помню, там были токи в районе 40-60А. Так что если эти 35С честные, это одно дело. Ну а если нанотеч - ну, тогда сам понимаешь 😃

STZ
alien131314:

Так что если эти 35С честные, это одно дело. Ну а если нанотеч - ну, тогда сам понимаешь 😃

GensAce 6S/3300mAh/35C - качество! 😃

STZ

Да я вот сейчас думаю, если у меня есть Goblin500, то Align500 уже как бы и не нужен.

А цена Align500 - это полцены генератора (я Honda EU10i хочу). 😃

dimad

Всем привет. Вчера славно полетали. Приложил верт , но таких повреждений еще не было😁

Хохол333

Это было что- то типа дартца?, в десятку хоть попал? ( как тебе эти лопости?, хочу себе такие на 600ку)

dimad

Не знаю как в 10ку, а в камень похоже точно попал.))) лопасти вроде ничего, но раньше качество лучше было. Эти бывает в районе втулки разбивает и лопается

shvion
dimad:

Эти бывает в районе втулки разбивает и лопается

Без краша, просто от полета?
PS: Я сначала одолжил попробовать, потом купил. Старые в запас положил. Новые меньше фырчат в холостую, типа форма более правильная. Силовая меньше душится …

dimad

Бывает и без краша. Даже на новых лопастях бывает втулка гуляет вверх, вниз.

dimad

Почему дороже? Вроде как дешевле. По крайней мере на 500

dimad

Да, тоже посмотрел. Странно, почему так.

krachka86
Хохол333:

( как тебе эти лопости?, хочу себе такие на 600ку)

На этих лопастях у меня на 500ке тоже втулки болтались на обеих, а само место посадочное втулки эллипсовидной формы стало, страшно эксплуатировать было… Но ничего смертельным крашем убил их))))
Сейчас на таких опять летаю, пока ничего не разболталось. На 3G лопастях такого даже при длительной эксплуатации не было.