Отзывы владельцев новой 500-ки PRO

STZ

Да я вот сейчас думаю, если у меня есть Goblin500, то Align500 уже как бы и не нужен.

А цена Align500 - это полцены генератора (я Honda EU10i хочу). 😃

dimad

Всем привет. Вчера славно полетали. Приложил верт , но таких повреждений еще не было😁

Хохол333

Это было что- то типа дартца?, в десятку хоть попал? ( как тебе эти лопости?, хочу себе такие на 600ку)

dimad

Не знаю как в 10ку, а в камень похоже точно попал.))) лопасти вроде ничего, но раньше качество лучше было. Эти бывает в районе втулки разбивает и лопается

shvion
dimad:

Эти бывает в районе втулки разбивает и лопается

Без краша, просто от полета?
PS: Я сначала одолжил попробовать, потом купил. Старые в запас положил. Новые меньше фырчат в холостую, типа форма более правильная. Силовая меньше душится …

dimad

Бывает и без краша. Даже на новых лопастях бывает втулка гуляет вверх, вниз.

dimad

Почему дороже? Вроде как дешевле. По крайней мере на 500

dimad

Да, тоже посмотрел. Странно, почему так.

krachka86
Хохол333:

( как тебе эти лопости?, хочу себе такие на 600ку)

На этих лопастях у меня на 500ке тоже втулки болтались на обеих, а само место посадочное втулки эллипсовидной формы стало, страшно эксплуатировать было… Но ничего смертельным крашем убил их))))
Сейчас на таких опять летаю, пока ничего не разболталось. На 3G лопастях такого даже при длительной эксплуатации не было.

Хохол333

Вот так и гибнет желание о приобретении новых лопастей ( впринципе 3G вполне устраивали), теперь будет борьба здравого смысла с любопытством.

dimad

Криминала особо нет. Лопасти вполне летабельны. Но если 3g дешевле , почему бы и нет. Знакомый летает на таких на 700 проблем нет. Кстати у меня на 700 были проблемы с хвостовыми. Поставил радиксы, проблемы исчезли

Хохол333

Чувствую любопытство-таке победит, тем более что 3G дороже.

dimad
Хохол333:

На 600 же вроде как дороже?

krachka86
Хохол333:

Да покупайте конечно, нормальные лопасти. Есть еще синие, хочу попробовать как они.

dimad
Хохол333:

Перепутал на радостях

Возьмите на пробу комплект. Чтоб не мучиться в догадках))). По мне так разницы не видно.