Отзывы владельцев новой 500-ки PRO

dimad

Криминала особо нет. Лопасти вполне летабельны. Но если 3g дешевле , почему бы и нет. Знакомый летает на таких на 700 проблем нет. Кстати у меня на 700 были проблемы с хвостовыми. Поставил радиксы, проблемы исчезли

Хохол333

Чувствую любопытство-таке победит, тем более что 3G дороже.

dimad
Хохол333:

На 600 же вроде как дороже?

krachka86
Хохол333:

Да покупайте конечно, нормальные лопасти. Есть еще синие, хочу попробовать как они.

dimad
Хохол333:

Перепутал на радостях

Возьмите на пробу комплект. Чтоб не мучиться в догадках))). По мне так разницы не видно.

Anike

У меня есть оба комплека 425-х: старые 3G и новые чёрные. В обоих комплектах разница в весе между лопастями по 0,6 грамма. Стандартые наклейки из комплекта весят 0,1-0,15г. Для правильной балансировки их не хватает. Приходится колхозить.

По полёту Эджы для меня предпочтительней.

alien131314

Сравнил с роликом первой 500ки, снятым в 2011 году

Кстати, у старого полетное время - где - то 5:30.
У нового полета время - 4 минуты. На слух мне кажется, что у 500L обороты все же незначительно больше, и мне показалось, что у старой 500ки обороты чуть больше проседали. Видимо, в 2011 году акки все же были несколько хуже.
Интересно и то, что новый мотор имеет ту же маркировку, что и старый. RCM-BL500MX. Т.е. они что, крышечку дизайнерсую поставили?

YIR78
alien131314:

Сравнил с роликом первой 500ки, снятым в 2011 году

Тяжелый акб 3300, с 3GX, первая прошивка скорее всего и летает ведь.

alien131314

т.е. по сути, все изменения - это новая крышечка мотора, посредственная ( на мой взгляд ) канопа и нижнее расположение акка? Хммм…
А что касается 3gx - я от него отказался не из-за его летных качеств, а из-за глючности. Судя по ролику 2011 года, с летными качествами там все было более - менее - по - крайней мере для моего уровня пилотирования - точно.
И - да, еще раз посмотрев ролик, я убедился - фигня все что говорят про алайновские сервы, нормальные сервы! И регуль тоже нормальный. По - крайней мере для меня единственная причина для его замены - желание попробовать гувернер, и он мне нужен ( если вобще нужен ) именно в регуле, мои фблки ( бист и спартан ) не поддерживают гувернер.

Mr_Miron

На слух оборотов дофига. По-моему не совсем ровно Алан на нем летел

YIR78

По оборотам 500L - тоже так показалось, высокие.
3ГХ на 500 сам не пробовал, видел несколько на 500-ках - проблемы есть.
По свойствам 3ГХ, в общем не скажу что плохо, есть минусы, но вполне летает на моем уровне. Надежность не высокая. По этой причине отказался.

Magirus

Коллеги!
Кто юзал Зимой в мороз (-10…- 20 С) штатный регуль RCE-BL70G…проблемы (в момент инсталяции или в работе) с ним были…???

alien131314
Magirus:

Кто юзал Зимой в мороз (-10…- 20 С) штатный регуль RCE-BL70G…проблемы (в момент инсталяции или в работе) с ним были…???

регулярно использовал на морозе. Проблем не было.

Alex354515

Добрый день. Скажите TRex 500 pro dfc кто нибудь переводил на ременной привод хвоста, от чего подойдут детали?

Mr_Miron

Вам понадобится специальный кейс от rc-tek под шкив с шестерней от esp. Esp на ремень проще было бы перевести.

Mr_Miron

Потому что шестерня со шкивом подходит к кейсу есп, у есп кейс другой
На сайте rc-tek.сом есть кейс для про для коничек или шкива от есп