Ссылки нет, но есть еще вот такая фотка, поясняющая…
Какой сетап и т.д.?
Смотрю натяжитель тоже имеется.
Еще картинки.
Нужно было просрать весь рынок, чтобы понять что с коничками все-таки нужно что-то делать.
Ссылки нет, но есть еще вот такая фотка, поясняющая…
Вот Скотины. Только я вломил деньжат на переделку про на ремень, а тут такое. Такую конструкцию (аля warp) однозначно буду брать …
Непонятно что с акками, я так понимаю 3300 ему надо.
Надо еще на Exo посмотреть все-таки ремень от мотора мне нравиться.
Вот Скотины.
Блин, а у меня наоборот вопросов к PRO не было, еще со времен 500E-DFC-PRO, а тут как бы вообще былоб супер (470mm), еслиб не ремень. 😦 Я к коничкам не предьявлял и раньше.
Непонятно что с акками, я так понимаю 3300 ему надо.
3300mAh уже было на 500L, тут не вопрос и аккумов таких у меня 8шт (сейчас на Logo600SX играют). Но на 500L через Ж был хв.кейс передний сделан, когда полтушки надо было распоторошить для замены. Тут поправили, но ремень…
Нормально сделанный ремень нормально будет летать.
На 470l и у 500x похоже все с этим в порядке. Лично я жду 360ку с нормальным ремнем
Если полетный вес будет меньше килограмма будет хорошо. Еще бы ремень на мотор бы.
Ну что готовим бабло) Всех С новым годом!
Подождем 600Х с ремнем думаю она будет у Алайна нет выбора.
Нормально сделанный ремень нормально будет летать.
у ремня тоже есть свои подводные камни. В частности, насчет его натяжения. При большом натяжении ремень будет отъедать мощность. При малом натяжении все зависит от того как сделано обегание шестеренки, которая сидит на валу ХР.
Смотрю натяжитель тоже имеется.
Дим. А ты уверен, что это натяжитель? Мне кажется, что это заправлятель ремня в балку как на варпе и старом компасе 600м…
PS: Что то ни яндекс ни гугл про Dominator trex500x не знает. Где бы инфу порыть?
Напиши мейл в алайн. Чета меня напрягает алайновская политика - наструячить дофигища моделей и потом мучаться с подбором запчастей. Это - единственное что меня бесило в 500ке.
Ну с запами у меня вопросов никогда не возникало. Не понимаю, какие у тебя были проблемы с выбором …
Тоже так считаю, запов на 500 хоть попой ешь. Что оригинал, что клоны
+1
По натяжителю. Картинка у 500 плохая, вот от 470L
Да аю у 500ки все так же.
Всем привет. Сервы jx затестил. Было прохладно, еще надо поковыряться с настройками. Верт показался очень шустрым. Тестовый полет