Напиши мейл в алайн. Чета меня напрягает алайновская политика - наструячить дофигища моделей и потом мучаться с подбором запчастей. Это - единственное что меня бесило в 500ке.
Ну с запами у меня вопросов никогда не возникало. Не понимаю, какие у тебя были проблемы с выбором …
Тоже так считаю, запов на 500 хоть попой ешь. Что оригинал, что клоны
+1
По натяжителю. Картинка у 500 плохая, вот от 470L
Да аю у 500ки все так же.
Всем привет. Сервы jx затестил. Было прохладно, еще надо поковыряться с настройками. Верт показался очень шустрым. Тестовый полет
Хрень!
Ремень - похоже их долбанный MXL, передаточное 3.8!
Сзади шпулька на 21 зуб, причем если конструкция как на 470 - там вал разборной с утолщением - хрен ты поменяешь - шпули и так стоят минимального диаметра чтоб налезла на это утолщение.
Испоганили всю идею.
Брать и сразу думать насчет нового вала хвостового без утолщения и шпули в 16-18 зубов если только… Ох и хз, опять колхозить блин
PS да я не люблю дохрена оборотов на ОР, мне нравятся спокойные полеты, на низких обортах, поэтому передаточное на хвост важно
ЧЕТ он сильно шумит. Движок свистит - ладно. Но там еще что то есть шумящее.
PS: Я то его по любому возьму, если найду (или будут продавать) без “ничего”. Но мои - 600ка и 360ка значительно тише. 500ка на валу по звуку такая же…
PS2: А вот диаметр балгки уроды не увеличили. Ремень опять на грани трения об нее. Ну вааще выводы не делают. Слизали у кого то часть, а потом добавят новую балку от 600ки и новые - передний и задний кейс под нее …
если найду (или будут продавать)
Обещают вроде на фастладе скоро появится.
Я точно пас! 😦
Лопасти 470mm, ремень, бешенные обороты… В этом размере тогда уже лучше Logo480 взять.
В этом размере тогда уже лучше Logo480 взять.
Кит блин на уровне комбо алайна, вот в чем косяк:(
А так да, давно засматриваюсь
Парни срочно подскажите: сколько полей у мотора 500мх?
Парни срочно подскажите: сколько полей у мотора 500мх?
6! Как раз инструкция от него попалась))
только дошли руки посмотреть ролик. Что за фигня? Время полета - примерно 2: 40, притом что ходовая явно давилась чуть ли не на протяжении всего отнюдь не самого нагруженного полета ( а маневров с интенсивной нагрузкой на хвост я вообще неособо заметил ). Бред, короче. То ли верт - шняга ( ремень отжирает??? ), то ли не того за руль посадили, то ли…
PS2: А вот диаметр балгки уроды не увеличили. Ремень опять на грани трения об нее.
Увеличили до 19мм.
Была 16, стала 19. Пиздец разница …
только дошли руки посмотреть ролик. Что за фигня? Время полета - примерно 2: 40, притом что ходовая явно давилась чуть ли не на протяжении всего отнюдь не самого нагруженного полета ( а маневров с интенсивной нагрузкой на хвост я вообще неособо заметил ). Бред, короче. То ли верт - шняга ( ремень отжирает??? ), то ли не того за руль посадили, то ли…
Вот мне это тоже не понравилось. Думаю взять такой аппарат, но с силовой непонятно