Отзывы владельцев новой 500-ки PRO

krachka86
Mr_Miron:

А у кого как сильно сервы прикручены? У меня резинки как-то сильно сдавлены.

Я прикручиваю до тех пор пока резинки не приплющатся немного. Раньше сильно затягивал, резинки разрушались.

На хвостовой вообще резинок нет и нормально)

shvion

Вот фотки.
PS: Заметьте - штырь тарелки уперся вверх, а у качалки элеватора запас вверх еще есть. В нижнем положении так же.

krachka86

Теперь ясно все. Только рамы убитой нет, думаю текстолит можно будет использовать.

17 days later
shvion

Подскажите пожалуйста точную длину хвостовой тяги (без пластиковых наконечников). Свою перерубил, хочу сделать сам из карбоновой трубки…

shvion

Сайт как в рефлексе. Жаль камера не пупер.
PS: Что за кабина? В Москве продается?

chop

Да, камера на телефоне(( Кабина fusuno.

shvion

Все понял. У меня на обоих вертах такая стоит. На 500 разнес ее в труху. В москве где есть или только на фузуно заказывать?

chop

Я заказывал на фузуно, доставка у них дорогая ((

ALS
chop:

доставка у них дорогая ((

От 150$ бесплатно)) на троих сообразить можно))

Kormag
ALS:

От 150$ бесплатно)) на троих сообразить можно))

+1

shvion
Vladlen:

Да причем здесь ротор. Речь идет не о том где купить какую то кабину фузуно, а где взять конкретную. Я свою кабину (такую же как у Кирилла) брал в роторе 2 года назад. Сейчас она ушла в утиль, и взять ее поблизости негде. Если кто из Москвы готов попилить доставку, давайте кооперироваться …

shvion

Юрец, ты мой герой.
PS: и неслабый провокатор …

Mr_Miron

Выставь быстрый старт в YEP’e на всякий случай . Из нормала петлю и на большой скорости в инверте падаешь.

shvion

Да все уже. Завелся. Будем делать и КАЧЕСТВЕННО снимать …

Mr_Miron

Я тоже начну когда-нибудь качественно снимать.
Поменял лопасти и вперед. Появились звуки странные. Но летит норм. Акки горячие ппц, как они не взорвались еще…а прет норм, а на тик-таках просадки.

shvion

Если на тиктаках не прет, значит уже не норм. Или береги старые акки (для заточки негруженых вигур) или продай недорого начинающим и возьми новые …

Mr_Miron

Я их долетаю. Фигуры на них можно учить.

shvion

Ты осенью на 3dx собираешься? Я решил, что мне пора поучаствовать. Может и Вовка в спорт подтянется …

chop

Надо бы тоже ротацию потренить, но на 500-ке бэйлаута у меня нету. А на 600 и с бэйлаутом что-то стрёмно 😃