Так вроде выше писалось что на базе этой рамы можно собрать 600ку
И всеже если не трудно можно ссылку на проверенный магаз где продают запчасти?
Да нее, не на базе 700ки! Нужно другую раму начертить для 600ки! Иначе никак:) Я это имел ввиду…
если начертите в свободное время буду очень благодарен =))
если начертите в свободное время буду очень благодарен =))
Нет оригинальной рамы 600 pro чтобы ее начертить (скан хотя бы)))
Облет без тяжелой кабины…
Это у Вас лопасти Turnigy 700mm на видео? И как они Вам, понравились? Много на них летали?
Да, только 690мм. Отличные лопасти, отличная цена(3 пары турниджи по цене одной пары брендовых). Летаю на них с лета. 13 пар было, одинаковые в полете и жестче алигновских. Красоты конечно никакой, но мне главное чтобы летали нормально. Крутил до ~2350-2400рпмов.
Тоже глядя на Вас купил пару комплектов таких лопастей на 700ку, по внешнему виду претензий нет, потеплеет полетаю попробую.
Тоже глядя на Вас купил пару комплектов таких лопастей на 700ку, по внешнему виду претензий нет, потеплеет полетаю попробую.
Да конечно, зачем переплачивать. Если разница и будет в полете в отличии от брендовых, то совсем незначительная.
Хотел как раз про это спросить…
На хензеле ротор вперед наклонен вроде для того чтобы заднюю балку не доставать лопастями. А на вашей схеме лопасти хоть вперед и наклонены, но опять же параллельно балке (вал не подрежешь, ротор ближе к корпусу не сделаешь…)
Круто было бы если ротор наклонить, а балку параллельно земле…
P.S. С интересом наблюдаю за Вашим проектом… Может когда-нибудь соберу верт по Вашим чертежам (летает вроде круто)
На хензеле ротор вперед наклонен вроде для того чтобы заднюю балку не доставать лопастями
Нет, сам хензель наклонен вперед. Ротор параллельно балке.
А сделано для того, чтобы хвост был выше и не чиркал землю (не смотря на плавник) 😃
И вот наконец-таки мне нарезали раму! 2 недели прождал блин…(( Черная часть рамы это от оригинального ТДРа, текстолитовая - уже моя! Как видим получилось зеркально точно!😃 Возможно сегодня приступлю к покраске…
А вот и покрасил:)
Скажите пожайлуста, а чем красите: нитро? Лаком потом вскрываете?
Скажите пожайлуста, а чем красите: нитро? Лаком потом вскрываете?
Обычна акриловая краска, быстросохнущая…
Правда вонючая…))))))
А какие вы лопасти на хвост ставите? Можно ссылочку?