T-Rex 700E 3G Super Combo

didi880

Может апгрейд расчитан только на пластиковые цапфы (хотя на схеме вроде как металлические)!? Нет больше шайбочек нет!

Mikik

Нет. Написано, что для стоковых как пластиковых, так и металлических.

didi880

Между двумя родными подшипниками расстояние 4-5мм. Может посадить поглубже немного его!

Val-ksd

Блин ну посмотрите внимательно схему установки KDE, написано же даже ,смотрите на цапфу указан один подшипник радиальный стоковый, и один подшипник упорный стоковый, далее ставится весь комплект KDE.Точно такую же компановку подшей я встречал на Copter Black Angel, люфты в цапфах отсутствуют.

didi880:

Между двумя родными подшипниками расстояние 4-5мм. Может посадить поглубже немного его!

Между родными подшипниками стоит перегородка, посадив глубже вы её прослабите и будет вероятность что цапфа может вылететь,на этой перегородке практически и держится цапфа при центробежной силе.

Так, чёт я немного запутался у вас цапфы и хаб V2?

Да, получается ничего удалять не надо, оно и не получится.Я так понимаю по их задумке доп подш KDE внутренней обоимой держится только на болту.

didi880
Val-ksd:

Так, чёт я немного запутался у вас цапфы и хаб V2?

Да, V2.
Неужели придется все оставлять стоковое!?

didi880

Я сразу хотел поставить подшипники KDE, так что в стоке не пробовал. Сейчас все-таки пойду уставить без апгрейда и попробую на люфт. Смотрел на heli freak, там пишут, что для V2 этот комплект не полностью встает, как раз эти подшипники надо менять другие, меньше размером! Вроде я так понял.

Val-ksd

Ну вот и я про то, три подша в цапфе врят ли люфт будет.

didi880

Собрал в стоке, люфт есть но очень маленький!

Val-ksd

Ну тогда может и не стоит заморачиватся.

didi880

Я тоже так подумал. Тем более что после установки дополнительного меньшего подшипника от KDE разницы практически нет. (опять же с heli freak) Разница от стока ощутима на версии с одним подшипником.

didi880

У них их много, тренироваться можно! Отважно, одной рукой то управлять.