3Gx и все вопросы о нем
Сорри за офф!
😃 какие танцы… 😃 Осыпался винт на ноуте, все проги к моделям на нем 😃
Все работало, поставил 7-ю винду 😵, из под висты все работало, будем восстанавливать… 😦
Порядка 10-ка девайсов с логинами и паролями…
Из своего опыта. Вер. 2.0, 2.1 на Вин7х32 становилась, но законнектить с 3ГХ так и не удалось. Проблему решил ноутбуком с ВинХП. На днях решил законнектиться из под Вин7х32 (того самого, с которого неконнектился, с той же самой системой), предварительно установив вер 3.0 - все законнектилось абсолютно четко. Видимо, в дистрибутиве 3ГХ вер.3.0 чего то изменили.
Из своего опыта. Вер. 2.0, 2.1 на Вин7х32 становилась, но законнектить с 3ГХ так и не удалось. Проблему решил ноутбуком с ВинХП. На днях решил законнектиться из под Вин7х32 (того самого, с которого неконнектился, с той же самой системой), предварительно установив вер 3.0 - все законнектилось абсолютно четко. Видимо, в дистрибутиве 3ГХ вер.3.0 чего то изменили.
У меня 3GX версия 1.2 и это значит по вашим словам я ничего не смогу сделать пока не перепрошью свой 3GX.
Сначала попробую как предложил Володя Турчанинов это будет последней каплей.
Спасибо большое Владимиру Турчанинову.
Пришлось насильно запихнуть драйвер и все пошло, заодно прошился 3.0
Теперь можно спокойно заниматься изучением и настройками моего любимого геликоптера.
Но далеко не разбегайтесь друзья у меня еще будут в дальнейшем очень много вопросов.
P.S. И еще раз Вам всем благодарность из Находки.
У меня такой вот вопрос,значит настраиваю углы атаки как по инструкции +12,-12 с этим всё нормально но если выставляю тангаж и крен как в инструкции +8,-8 то углы +12,-12 сбиваются.И вот ещё если хотя бы боле менее все углы выставить при развороте вертушки (на столе)на 180 градусов все углы сбиваются. Так быть должно?
Опять 25. Настраивать строго по инструкции и ничего более!!!
Народ, ни кто не пробовал сделать перевод всех страниц в программе 3GX V 3.0 как у VBar особенно последние, а то устал печатать и переводить.
Выше в этой теме было. Как и разъяснение всех функций. Там же все довольно интуитивно понятно. Все можно по картинкам делать.
А вот сами настройки - что не понятно (параметры) - спрашивайте.
Народ, ни кто не пробовал сделать перевод всех страниц в программе 3GX V 3.0 как у VBar особенно последние, а то устал печатать и переводить.
Только на днях подумал, что нужно перевести версию 3.0 - много изменений относительно имеющегося.
По механической настройке 3.0 - нет там никаких изменений. Все шаги делаются так же как и в 2.1
В 3.0 - добавлены только электронные настройки, которые делаются с помошью компа. И добавлено их совсем не много.
+увеличена чувствительность гироскопов в 2 раза (диапазон регулировки в большую сторону).
добавлены только электронные настройки, которые делаются с помошью компа. И добавлено их совсем не много. +увеличена чувствительность гироскопов в 2 раза (диапазон регулировки в большую сторону).
Вот и хотелось бы иметь перевод в этих электронных настройках, было бы меньше вопросов.
Помогите плиз перепрошился на 3.0 торелка вверху всеми линками касается опускаю вниз два боковых уходят в низ,ни как не получается чтоб ровно ходила аппаратура futaba 8fg.Даже не знаю в проге это как то лечится?
Заметил что ход сервы элеватора уменьшился в обе стороны, в передатчике так и не понял что надо подстроить и почему изо прошивки изменился этот параметр.
Все настройки заново провёл?
Да разобрался,в конечных точках оказалось.
теперь при резком движение видно отставание по скорости(только при движении в низ вверх)плавно догоняют.
По инструкции раз 6 настраивал перечитал 1000 раз даже видео по настройке нарыл,вроде всё нормально но есть одно но,после настройки лимитов и перезагрузке системы тарелка перекашивается и так каждый раз после каждой настройки.Решил оставить этот перекос и после очередной перезагрузки пришлось снять голову ОР и подстроить (конечными точками).Потом на столике пробывал раскрутить ротор до взлёта,удерживал рукой,так при подъёме ощущение что его тянет назад и вправо(если смотреть на хвост).При раскрутки ротора видно что тарелка не пляшет,бабочки тоже нет.Думаю в воскресенье пойти на улицу и запустить,настроил в режиме (нормал) по мануалу.Прощай T-REX 600.Через неделю отпишусь (либо краш либо вуаля.)
Тарелка перекошена - это сообщение системы о том, что есть неполадки. Искать в чем причина. В случае успешной инициализации тарелка ровно поднимется и опустится пару раз.
Только на днях подумал, что нужно перевести версию 3.0
Скажите Владимир Вы еще не сделали перевод 3.0?
Планирую на днях заняться - сей момент загрузка иными делами большая…
Тарелка перекошена - это сообщение системы о том, что есть неполадки. Искать в чем причина. В случае успешной инициализации тарелка ровно поднимется и опустится пару раз.
А чего может быть я несколько раз всё проверял,выходит всё тоже самое.Может в пульте не теми функциями тарелку равняю и углы выставляю?Могу подробно описать свой этап настройки в пульте.
Опиши всё подробно. Чудес не бывает. Начни с настроек аппаратуры.