Прошу помощи в настройке вертолета!
Здравствуйте.
Прошу помощи в настройке вертолета. Сетап следующий - Align T-Rex 450
Pro V2 3GX Super Combo + Spektrum DX8.
Механику собрал, а вот с настройкой 3gx возникли некоторые
затруднения. Хотел бы обратиться за помощью к опытным вертолетчикам.
Готов подъехать куда-нибудь. Можно не безвозмездно, соответственно =).
P.S. До этого был Align T-Rex 450 SE V2, проблем со сборкой и
настройкой не возникало, а тут что-то не могу с места сдвинуться.
Заранее спасибо.
Что именно не получается с 3 gx ?
При включении питания лампочка на сателите моргает, а 3Gx не подает признаков жизни. Когда собирал тушку, пробовал забиндить приемник, все работало, лампочки на 3Gx горели как надо. Что произошло, не понимаю, перестало работать и все =). Предполагаю, что могу делать что-то неправильно.
Хотел попробовать бесфлайбарный вертолет, но что-то желание пропадает…
Думаю купить флайбарную голову, и не морочиться уже…=(((
А потом, только с сателитом и 3дх биндили, я как понимаю, вы без приемника собираетесь летать???
Да, летать собираюсь без приемника. Биндил в процессе сборки, просто попробовать. Ничего не менял, собрал механику, собрался настраивать, а оно не работает. Пробовал перебиндить, результат тот же. Лампочка на сателите моргает, а 3Gx признаков жизни не подает. Хотя передатчик считает, что все успешно забиндилось.
Никаких механический воздействий на 3gx небыло.
Так, а питание в каком канале 3дх воткнуто???
В THR соответственно. С питанием вроде как проблем нет, моторчик пищит, батарейка заряжена.
Сателит один или пара?
Сателит однин. Пробовал подключать к обоим дыркам на 3gx, ничего не меняется.
Павел, так настраивать - дело очень такие не благодарное. ПРоще подъехать к кому нить и настроить первый раз вместе с профи.
Да я собственно так и хотел. Знать бы куда подъехать =).
Ну например, ко мне, на петровско-разумовскую 😃
С радостью бы подъехал. Сам живу на Бабушкинской, ехать не особо далеко.
Когда Вам удобно?
А это уже отдельный вопрос 😃 Давай лучше в личку 😃
Ну так чем история закончилась?
А ничем 😃 так и не объявился 😃 видать так оно ему надо 😉
У меня другая ситуация. Я первый раз у вас на форуме, но почитать уже успел. В общем дело обстоит так, первый вертолет выбрал себе Align T-Rex 450 pro v2 3Gx, вот собрал его как раз под конец сезона, аппаратура у меня Futaba C7, вроде лопастями водит, и т.д… Дело в том что при взлете он вибрирует и его ведет влево, хвост не дергается, как то меня эта проблема обошла, но я нашел другую, лопасти отбалансировал, все вроде хорошо, настроено все вроде правильно пользуясь видео инструкциями с youtube… В общем ребят нужна помощь, живу сам в Бутово, вертолет сейчас на работе на Павелецкой… Могу подъехать куда угодно (по Москве) вы посмотрите и дадите мудрый совет…
А тарелку ровно выставили??? Небольшой снос классики влево это нормально.
Ну как бы смотрите, он даже не всегда хочет останавливаться когда двигаешь стик вправо… не могу понять как выложить вам видео из google+… Вот ссылка напишите если сработает…
lh6.googleusercontent.com/…/20120829_190418.mp4
У меня другая ситуация. Я первый раз у вас на форуме, но почитать уже успел. В общем дело обстоит так, первый вертолет выбрал себе Align T-Rex 450 pro v2 3Gx, вот собрал его как раз под конец сезона, аппаратура у меня Futaba C7, вроде лопастями водит, и т.д… Дело в том что при взлете он вибрирует и его ведет влево, хвост не дергается, как то меня эта проблема обошла, но я нашел другую, лопасти отбалансировал, все вроде хорошо, настроено все вроде правильно пользуясь видео инструкциями с youtube… В общем ребят нужна помощь, живу сам в Бутово, вертолет сейчас на работе на Павелецкой… Могу подъехать куда угодно (по Москве) вы посмотрите и дадите мудрый совет…
Приезжай ко мне на Петровско-Разумовскую - поглядим 😃
Так он у вас вроде просто по плитке скользкой скользит, у меня тоже по линолиуму он едит))))) А взлететь пробывали???
Нет отрыва не было, страшно просто у меня в авиапарке только 2-а самолета, с ними все намного проще =)
Приезжай ко мне на Петровско-Разумовскую - поглядим 😃
Улицу скажите пожалуйста я с ориентируюсь куда ехать…
Локомотивный проезд, дом 31, квартира 6
Во Антон теперь к тебе пол Москвы приедит с вертолетами)))))