Прошу помощи в настройке вертолета!
А это уже отдельный вопрос 😃 Давай лучше в личку 😃
Ну так чем история закончилась?
А ничем 😃 так и не объявился 😃 видать так оно ему надо 😉
У меня другая ситуация. Я первый раз у вас на форуме, но почитать уже успел. В общем дело обстоит так, первый вертолет выбрал себе Align T-Rex 450 pro v2 3Gx, вот собрал его как раз под конец сезона, аппаратура у меня Futaba C7, вроде лопастями водит, и т.д… Дело в том что при взлете он вибрирует и его ведет влево, хвост не дергается, как то меня эта проблема обошла, но я нашел другую, лопасти отбалансировал, все вроде хорошо, настроено все вроде правильно пользуясь видео инструкциями с youtube… В общем ребят нужна помощь, живу сам в Бутово, вертолет сейчас на работе на Павелецкой… Могу подъехать куда угодно (по Москве) вы посмотрите и дадите мудрый совет…
А тарелку ровно выставили??? Небольшой снос классики влево это нормально.
Ну как бы смотрите, он даже не всегда хочет останавливаться когда двигаешь стик вправо… не могу понять как выложить вам видео из google+… Вот ссылка напишите если сработает…
lh6.googleusercontent.com/…/20120829_190418.mp4
У меня другая ситуация. Я первый раз у вас на форуме, но почитать уже успел. В общем дело обстоит так, первый вертолет выбрал себе Align T-Rex 450 pro v2 3Gx, вот собрал его как раз под конец сезона, аппаратура у меня Futaba C7, вроде лопастями водит, и т.д… Дело в том что при взлете он вибрирует и его ведет влево, хвост не дергается, как то меня эта проблема обошла, но я нашел другую, лопасти отбалансировал, все вроде хорошо, настроено все вроде правильно пользуясь видео инструкциями с youtube… В общем ребят нужна помощь, живу сам в Бутово, вертолет сейчас на работе на Павелецкой… Могу подъехать куда угодно (по Москве) вы посмотрите и дадите мудрый совет…
Приезжай ко мне на Петровско-Разумовскую - поглядим 😃
Так он у вас вроде просто по плитке скользкой скользит, у меня тоже по линолиуму он едит))))) А взлететь пробывали???
Нет отрыва не было, страшно просто у меня в авиапарке только 2-а самолета, с ними все намного проще =)
Приезжай ко мне на Петровско-Разумовскую - поглядим 😃
Улицу скажите пожалуйста я с ориентируюсь куда ехать…
Локомотивный проезд, дом 31, квартира 6
Во Антон теперь к тебе пол Москвы приедит с вертолетами)))))
Во Антон теперь к тебе пол Москвы приедит с вертолетами)))))
Да меня хрен дома поймаешь 😃 А так - я же не против 😃 ЧТо со своими вечером вожусь - что с чужими - один фиг - лишь бы пиво привозили 😉
Локомотивный проезд, дом 31, квартира 6
Простите а работаете вы случаем не поближе к центру?
Работаю случайно на Шаболовской 😃
Работаю случайно на Шаболовской 😃
Просто это намного удобнее, скажите куда привезти и во сколько, я на Павелецкой работаю…
Просто это намного удобнее, скажите куда привезти и во сколько, я на Павелецкой работаю…
Но вы учитывайте - что на работе я имею привычку - работать 😃 Ент раз 😃 Во вторых - на работе у меня нет инструментов, комплектующих и прочего - эт два 😃
Ну вы хотя бы посмотрите на него… И попробуйте взлететь у вас опыта больше я еще ни разу не летал на нем, да и вообще не летал на вертолете…
Да уж взлетать точно не на работе, а в поле надо)))))
Ну на улице просто поднять на 15 см думаю реально, или вы при обкатке сразу брутальное 3D мутите =)
На 15см особо можно и не понять ничего, а пролеты блинчиком желательно посмотреть, поднастроить, подкрутить что.
Ну тут мне ответить нечего, я на машине, вертолет на работе на Павелецкой, собственно на работе до 17:15, потом куда скажите туда и поеду.