новый t-rex 700e dfc hv super и top combo.
У меня также вмяты.
Надо купить неоригинальные какие нибудь…
Я себе тоже такой верт затянул! В HV варианте. 😃 Пока 4 полета, все нравится!
Кто на каких аккумах летает? Места там, в трее, точнее в раме, для аккума - не очень много по ширине.
я на таких - helivolt.com/product-1409107-dinogy-lc-6s5100h-6s-…
я на таких - helivolt.com/product-1409107-dinogy-lc-6s5100h-6s-…
И как?
у меня такие: banned link
Летал на Turnigy 5000mAh 6S 40C - сейчас летаю на giant power 5100mah 65c (те же Dinogy).
Гиганты ощутимо лучше.
Летаю на Turnigy 5000mAh 6S 40C и Raiden 5300 35C
Первые лучше, чем вторые, но и те и другие только для спокойных полетов. Как только перешел на повышенные нагрузки паки стали дуться и греться. Но через какое-то время приходят к нормальному состоянию.
На силовых фигурах чувствуется просадка.
Тик-таки и харрикейны только в начале полета, в середине уже заметные просадки идут.
По времени полета:
- на синих турнигах спокойный блинолет, разрядка до 3,8 В - 8:30 мин
- на них же, но уже 3д нежесткое, разрядка до 3,5 В сажаем на отсечке - 6:00 мин 😃
- на райденах как-то поначалу отлетал 11:30 мин 😃 забыл таймер включить
Жесткое непрерывное 3д ни те, ни другие не выдержат.
Хочу генсы прикупить на пробу.
Хочу генсы прикупить на пробу
Чета жаба душит за GensAce столько денег отдавать. Я летаю легкое 3D мне 5000 Nano-Tech 45С - пока норм. Останусь на них тогда.
Стас а разве " Nano-Tech " не дуются??? или только мне так повезло? 😁
Стас а разве " Nano-Tech " не дуются???
Дуются! Все аккумы рано или поздно начинают дуться. Цена Nano-Tech меня устраивает. Один сезон они летают без проблем. У меня еще 550DFC есть - туда тоже именно эти аккумы в самый раз.
понятно, я свои на E-Revo докатываю… кстати держатся один, два сезона!
И как?
Акки очень хорошие!
это одни из лучших аккумов!
Акки очень хорошие! это одни из лучших аккумов!
- Сколько циклов?
- Когда начали дуться?
- Как они влезают в раму? Nano-Tech подвздутые после 50-60 циклов уже влазят с трудом.
около 50ти циклов.
вообще не вздутые.
влазят в раму - то что доктор приписал!
около 50ти циклов.
вообще не вздутые.
влазят в раму - то что доктор приписал!
А у меня раздулись 😦
В Лого 400 влазят с трудом 😦
кто то видел в каком магазине можно купить ядовито салатовую канопу для алайна 700DFC???
пришла осень и погода стала более темная - облака, тучи…
я видел недавно как латала 700ка ( не помню каой фирмы производитель не гоблин но похож на него )
так у него каноппа была ядовито салатовая с мелким рисунком
читаемость была - просто бомба!
и на фоне облаков, и тучь, и синего неба.
может и на алайн кто то выпускает ярко ядовито - салатовые каноппы?
нужна как и на 700ку так и на 550ку.
может и на алайн кто то выпускает ярко ядовито - салатовые каноппы?
Такая? fusuno.com/product_info.php?cPath=931_610_655_927&…
на 550ку
Вот: fusuno.com/product_info.php?cPath=931_610_655_901&…
Либо оригинальная на 700DFC: amainhobbies.com/…/Align-700E-DFC-Painted-Canopy-Y…
Да! оно!!! Спасибо!
Добрый день, решил заказать ALIGN 700E PRO DFC HV. Самую привлекательную цену увидел на rc711.com. Может кто-нибудь знает места где цена интереснее ?!?
helipross.com/t-rex700e-pro-dfc-hv-super-combo-rh7…
Доставка не бесплатна, но недорогая и ЕМС.
Но, можно взять вот такой вариант и в опциях выбрать сервы ServoKing (прекрасные ХайВольтные сервы). Тем более вы сразу получите комплектацию суперкомбо с новым регулятором EDGE, а если хотите ещё немного экономии, то продадите родную стабилизацию. 😃 И ,наверное , выйдет вам с доставкой и вычетом за стабилизацию около 1250$ 😉
rc711.com/…/align-trex-700e-pro-dfc-combo-no-servo…
PS Самую низкую цену видел на хеликрафте 950$ за ALIGN 700E PRO DFC HV Super Combo. И оплатил и ждал, но ожидание почти в 4 месяца и неизвестнось (сколько не писал продавцу, так и не добился ответа, когда я получу верт и получу ли вообще?) вынудили попросить возврат средств.
Поэтому сам насмотрел пока вот такое решение , если не передумаю и не возьму Gaui X7, то сделаю именно так.
Но может кто ещё разумнее подскажет?
Сегодня полете “разорвало” мою новенькую 700ку
причиной всему было сорванные линки в резьбе с тяг которые ведут к голове
( линка одевающаяся на тарелку перекоса толкает тягу ведущую к лопастедержателю головы )
они просто выскочили из резьбы при резких шагах “вверх - вниз”
дальше лопасть каким то образом не затронув хвостовую балку цепляет за канопу ( четкий след удара на остатке канопы )
и разрывает канопу в мелкие клочья…
дальше разслаиваются лопасти,
и неуправляемая туша падает на землю…
хорошо что я летал на расстоянии от меня и моего друга, и модель была ровно в горизонтальном положении.
Результат краша - лопасти о.р., модные тюнинговая салатовая одна шасси, канопа ( ее в воздухе в мелкие клочья разорвало ),
вырванные линки, один АКБ - две банки, второй АКБ - ? под вопросом,
тюнинговые крепления канопы ( те что на кнопочках ) - улетели все четыре и не нашлись.
вроде все.
даже хвост остался жив ( балку еле - еле подогнуло от удара по земле вверх на 1 - 1.5мм - думаю выправлю )
Честно говоря мне эти линки с начала при сборке не понравились как они накручивались - в них первая часть резьбы как бы высверлена
( если присмотреться внутрь линки куда закручивается тяга )
там как бы с начала резьба не идет - там больше диаметр
а потом через 2-3мм уменьшается диаметр и начинается резьба.
Я при сборке закрутил линки до конца в тяги но пришлось или на один или на два витка открутить для настройки головы.
Вот они в легкий мороз ( 0 -2градуса ) и не выдержали.
Кто может видел где какие нить качественные или тюнинг линки к DFC голове?
И еще - я когда то видел кто продавал тюнинг канопу на алайн 700ку похожую на на гоблина
ядовито салатового цвета
никто не видел где такие продают?
вот красивая но на гоблина не похожа…