t-rex800e "trekker" дождались, или ответ align mikado

Nikolik

Вообще вид у него какой-то несуразный… Микадо явно выигрывает в этом плане.
Очень большая кабина, тонкая балка и удлиненный капот…
В общем меня не тянет такое покупать…

crv
Nikolik:

Очень большая кабина, тонкая балка и удлиненный капот

Толщина балок практически одинакова. А то, что кабина ниже, так ротор к центру масс ближе, а это лучшая управляемость.

Китайцы несколько иного мнения. The canopy is really long, which looks gigantic, but it is streamlined. Comparing with LOGO XXTREME, this is more streamlined.

Но, ваще, на вкус и цвет, как грится…

Nikolik
crv:

Но, ваще, на вкус и цвет, как грится…

Я не говорю что это неправильно, просто не понравилось.
Может в живую лучше…

crv

Не, канопа от Лого однозначно оригинальней, Элайн в этом плане консерваторы.

moonchild

Имхо, это верт позиционируется для фпв и видеосъемок… там даже подвес для акков на балку монтируется.

crv

Практически любой большой вертолет можно приспособить для ФПВ и видеосъемок. Я думаю подвес на балке-это больше маркетинговй ход. Летать 3D вертолет от этого хуже не будет.

Nevai

Как то они странно поступили, тупо надули 700ку до 800 го размера… Система тяга старая осталась , хотя можно было бы и более продвинутое что нибудь придумать. Микадо мне кажется более привлекательным.

Kvit111

оба хороши, микадо правдо по моему мнению оригинальней. НО для обоих нужен толстый кошелек! это фахт!!!

T-Rex450

800-ку элайновскую я бы взял.Ну не нравится
мне эта зеленая жаба от микадо…

Kvit111:

оба хороши, микадо правдо по моему мнению оригинальней. НО для обоих нужен толстый кошелек! это фахт!!!

Ты прав

Олеган

Моё ИМХО , что с таким размером не будит кайфа! Одни мысли- не упасть бы… )) да и по $ не потянут многие-99%!!))

Олеган
Deisell:

Уже доступен преордер на рц711 - 1,788$ за супер комбо, лого хх по дороже буит

Я удивился бы, еслиб было наоборот!)))

DemidSPb

Только в этом ките надо менять регуль и мотор под 14s

8 days later
starway48

ММММ, да неплохо. Но то, что силовую можно поболя- это дельный совет. Однако впуливает действительно неплохо. Летать можно, и еще как. Да и цена дельная. Плюсы еще в том, что наверняка часть деталей будут взаимозаменяемы с семисоткой. Ну посмотрим. Вообщем я начинаю копить на 800 элайн.

vadson

в сети видел фоты логи и трекера, первый по болей будет и гораздо, как будто 900 лого если трекер 800