t-rex800e "trekker" дождались, или ответ align mikado

moonchild

Имхо, это верт позиционируется для фпв и видеосъемок… там даже подвес для акков на балку монтируется.

crv

Практически любой большой вертолет можно приспособить для ФПВ и видеосъемок. Я думаю подвес на балке-это больше маркетинговй ход. Летать 3D вертолет от этого хуже не будет.

Nevai

Как то они странно поступили, тупо надули 700ку до 800 го размера… Система тяга старая осталась , хотя можно было бы и более продвинутое что нибудь придумать. Микадо мне кажется более привлекательным.

Kvit111

оба хороши, микадо правдо по моему мнению оригинальней. НО для обоих нужен толстый кошелек! это фахт!!!

T-Rex450

800-ку элайновскую я бы взял.Ну не нравится
мне эта зеленая жаба от микадо…

Kvit111:

оба хороши, микадо правдо по моему мнению оригинальней. НО для обоих нужен толстый кошелек! это фахт!!!

Ты прав

Олеган

Моё ИМХО , что с таким размером не будит кайфа! Одни мысли- не упасть бы… )) да и по $ не потянут многие-99%!!))

Олеган
Deisell:

Уже доступен преордер на рц711 - 1,788$ за супер комбо, лого хх по дороже буит

Я удивился бы, еслиб было наоборот!)))

DemidSPb

Только в этом ките надо менять регуль и мотор под 14s

8 days later
starway48

ММММ, да неплохо. Но то, что силовую можно поболя- это дельный совет. Однако впуливает действительно неплохо. Летать можно, и еще как. Да и цена дельная. Плюсы еще в том, что наверняка часть деталей будут взаимозаменяемы с семисоткой. Ну посмотрим. Вообщем я начинаю копить на 800 элайн.

vadson

в сети видел фоты логи и трекера, первый по болей будет и гораздо, как будто 900 лого если трекер 800

crv

По большому счету размеры вертолета определяют лопасти и хвостовая балка. Если присмотреться, у Лого просто конопа больше, в остальном паритет.

7 days later
1 month later
7 months later
DemidSPb

да идиотские у них комбо. Тут сразу надо менять и мотор и двигатель…
Двигатель надо 800мх и регуль минимум кастл 160 или лучше.