t-rex800e "trekker" дождались, или ответ align mikado
Согласен, оставлять ту же силовую, что и на 700 это смешно.
Возможно все так и есть.
Но даже в стоковой комплектации верт неплохо отжигает. (видео пост №23)
Неужели еще никто не летает на таком? Если нет, то я видимо первый буду 😛
Приобрел данный аппарат, брал на РС711, вот в такой комплектации (без 3GX) rc711.com/…/align-trex-800e-dfc-trekker-hv-custom-…
Скажу сразу что это мой первый “серьезный” вертолет и от солидного производителя. Сейчас летаю на НК450 и Nine Eagles Solo Pro 125A (увы качество изготовления оставляет желать лучшего).
Вот поэтому когда приехала заветная коробочка с Элайном, и я впервые взял в руки по настоящему КАЧЕСТВЕННУЮ вещь, испытал просто щенячий восторг!!! Ну и естественно…😍
Ну это все эмоции. В общем как не старался растянуть удовольствие от сборки но уложился всего в три дня. Ну правда еще два дня заняло “ковыряние” в настройках пульта и ФБЛ, установил вот такую фблку: rc711.com/…/futaba-cgy750-flybarless-3axis-gyro-go… (ничуть не реклама). Хоть меню и замудренное но разобрался довольно быстро.
На питание сервомашинок и электроники поставил акк 2S 7,4 2700 (плюс еще один в запасе но на 2100 мАч).
После сборки оценил реальные размеры аппарата…неужели такой монстр еще и летает!?!😆
В общем к облету готов, осталось дождаться ходовых батарей (заказал на первое время 4 пака по 6S). Так что облет скорее всего во второй половине сентября. Главное дождаться!! 😒
P.S. Фотки закину попозже.
Да это мечта!
Какую доставку для вертолета заказывали, и во сколько она обошлась?
Какую доставку для вертолета заказывали, и во сколько она обошлась?
Доставка EMS. Стоимость доставки 203$. Вот трек номер: EE910108151HK
Вместе с вертолетом заказал еще всякой мелочевки на 100$
Доехал довольно быстро, всего 10 дней.
После сборки оценил реальные размеры аппарата…неужели такой монстр еще и летает!?!😆
Вы еще больше удивитесь, как он дорого падает:( Не в обиду, сам ощутил на 700
Вы еще больше удивитесь, как он дорого падает Не в обиду, сам ощутил на 700
Ой, лучше не надо про падения! тьфу…тьфу…тьфу 😃
Конечно понимаю, что рано или поздно все уронить можно. Сам в прошлом году расколотил в дрова две бальзовых модели самолетов (Сбач 342 и Экстру, оба размахом 1,4 м). Но вот ведь парадокс, бывают модели, которые летают без падений. Как пример: летаю на вот таком двс самолете уже два года, ни одного краша! Так что поставлю Треккера рядом с Револьвером, и буду надеятся что его безаварийная жизнь перейдет и на вертолет!
Простите за оффтоп.
Согласен))). Но морально лучше быть к этому готовым.)) Тогда меньше обидно. Но в любом случае это модель не для падения, да и упасть на ней сложнее.
Согласен))). Но морально лучше быть к этому готовым.)) Тогда меньше обидно. Но в любом случае это модель не для падения, да и упасть на ней сложнее.
В общем сижу в симе до упора, а потом буду облетывать Трекера. 😆
В общем сижу в симе до упора, а потом буду облетывать Трекера.
Удачи! Главное подготовьтесь к тому мандражу, который будет при отрыве этого монстра от земли…
Спасибо Дмитрий за пожелания!
Летаю вот на этой “блохе” Nine Eagles Solo Pro 125A Некоторые говорят что перейти с мелколета на полноразмерные очень легко, если на мелком летаешь то и на большом полетишь 😒
Некоторые говорят что перейти с мелколета на полноразмерные очень легко, если на мелком летаешь то и на большом полетишь 😒
Это действительно так. После мелколета размер больше кажется летает почти сам, тем более в Вашем случае переход с 450 размера на 800 (по моему опыту 450-500-600). Но звук вертолета такого размера (именно первые полеты, потом привыкаешь), после мелкоты нагоняет ужас, хотя понимаешь, что все под контролем и все получается. Вскоре в этом убедитесь сами. Удачи, все получится. Ждем фото, видео.
Летаю вот на этой “блохе”
После такого конечно страшновато будет 😃 Главная проблема в том, что 800-ка перемещается очень быстро. Но есть выход, сделайте обороты ОР 1300 об/мин и полет будет мягким и плавным.
Вертолеты все падают 😃, это не самолеты. У меня есть 700ки и 600 и 550 и мелкие., падают все, как бы круто ты не летал, или имел понимание в механике и электроники, то что не сгорит, то отрубится,не отрубится, так открутится или еще чего.
Мягких посадок господа! А так то что 600, что 700, что 800 не сильно по деньгам при краше отличается., обычно стандартный комплект.
Как ни крути а это самое дорогое хобби не считая турбореактивные.
Надеюсь поприсутствовать лично при облете монстра
Надеюсь поприсутствовать лично при облете монстра
Александр, обещаю что без твоего присутствия облета не будет 😃
Настройка Трекера закончена, батарейки приготовил, в субботу облет. 😈
Настройка Трекера закончена, батарейки приготовил, в субботу облет
А какой вес у тушки без всех аккумуляторов?
Очень интересует сей вопрос…
Настройка Трекера закончена, батарейки приготовил, в субботу облет.
И еще вопрос интересует,- вы дополнительный батарейный трей заказывали?
Если, да, то какой именно подходит для 800ки?
И еще вопрос интересует,- вы дополнительный батарейный трей заказывали?
Если, да, то какой именно подходит для 800ки?
У 700ки и 800ки одинаковые треи.