align 550pro dfc - 2012

Alex919rr

Черкните настройки нового регуля со штатным пиньоном, если кто гувернер пользует.
Интересуют обороты и тд.

16 days later
Alex919rr
Олег#:

удивил размер капота

Видать, метили под 6000 паки )), чтоб с 600м хвостом был нормальный ЦТ

STZ
Alex919rr:

Видать, метили под 6000 паки ))

Наверное! Потому как вот тема про проблему центра на этой новой 550-ке: www.helifreak.com/showthread.php?t=479151

Там сразу, в первом же посте, фотки, как аккум 5300mAh должен висеть, чтобы хвост не перевешивал. Это засада! Что-то Align конкретно накосячил с этой 550-кой. 😦

Alex919rr
STZ:

Наверное!
Там сразу, в первом же посте, фотки, как аккум 5300mAh должен висеть, чтобы хвост не перевешивал. Это засада! Что-то Align конкретно накосячил с этой 550-кой. 😦

У меня турниговские кирпичи 5000, будем посмотреть. На крайняк положу грузик в нос капота.

kolobok
STZ:

Что-то Align конкретно накосячил с этой 550-кой.

Как всегда поторопились, ну ничего, скоро выйдет новая версия Align 550pro DFC V2.

Олег#:

удивил размер капота

Какой он страшненький. ИМХО конечно.

Elms
kolobok:

Как всегда поторопились

Так у всего аляйна при рекомендованных акках перевес на хвосте. Или нет?

kolobok:

ну ничего, скоро выйдет новая версия Align 550pro DFC V2

И там будет то же самое.

Alex919rr:

На крайняк положу грузик в нос капота.

Приехали! Акки потяжелее надо. Хоть какая-то польза, либо время, либо дурь…
Я вот 600 когда собрал тоже увидел хвост внизу. При том что у меня 2 акка по ~470г. бутербродом. Я репу почесал… и заказал это. Будет килограмм с лишним на носу. И будет 7400х25С. Полетаю вдоволь…

Alex919rr

Олег, так чего с ЦТ и какая батарейка стоит?

Aleksey24

Скажите, а можно ли адаптировать голову DFC на T-REX 550E 3G

jura855

Снимаете вашу голову и ставите DFC. Ещё вал заменить надо.

Alex919rr
Олег#:

центровка такая
по сути это 600 лайт только с одним аком

Ну я не в всоторге от центровки, конечно. Ставят батарейный трэй и площадку под гироскоп от KDE, с ними получше. Но это опять деньги и не сказать, что апгрейды очень нужные.

Alex919rr
Aleksey24:

Т.е. вот это встане без проблем? Я правилно понимаю?

Вообще-то тема про новую 550ку DFC. Причем тут апгрейд головы старой 550?

vadson

Сегодня моему знакомому корефману пришел данный верт! Смотрел из чего он сделан! Все очень понравилось, полная 600 по узлам! Рама толстая! В общем за те же деньги что стоила V2 сильно улучшенный верт, мне очень понравился. Понравился хвост, хочу такой на 700 😃!

Crw

Может где уже проскакивало, но я не нашел…
Вопрос по аккумуляторам на эту 550-ку. Я понял так, что на нее просятся аккумуляторы 5000 для обеспечения центровки, с этим ясно. А как с рейтингом для стоковой конфигурации? 40С, или хватит 30?