align 550pro dfc - 2012
я зарегся и мне доставка 126 показала емс
Я не буржуй чтобы емс заказывать, мне простая “аир парсел приорити” гуд! И верт от этого круче не станет 😁 . А так то конечно если ищешь не по дешевле, то какая разница. Я лишь привел адекватную цену для тех кто еще думает клона брать или оригинал за оч вкусную цену. Если есть по дешевле, покажите плиз, т.к. я уже решил что хочу 2-550, так что к НГ буду приобретать. Хелипрос еще не плохой магаз как раз таки с емс беспл., но вопрос за сколько они предложат такой верт. Будет ли смысл. А ждать даже если как обычно месяц или неделю - ну так я например не спешу, могу и подождать.
а так то если815 с емс беспл тогда да!
www.rcpioneer.com/product2.asp?id=1617&type2=73 не реклама, тоже не дорого
Кто обратил внимание что в новой 550дфц хв балка длинной как у 600… из этого возможна установка 600 лопастей и хв. лопастей большего размера.
Кто
Балка у него, кстати, от 600-ки
))
Кто обратил внимание что в новой 550дфц хв балка длинной как у 600… из этого возможна установка 600 лопастей и хв. лопастей большего размера.
Люди на HF cтавили 550-е основные и 92мм хвостовые. Насколько мне известно, результатом был удар по хв балке. DFC голова так устроена, что позволяет это при таком сетапе.
Нафиг они вообще 600-ю балку поставили? И жаль, что нет вариантa без DFC головы (старый не рассматриваем). С ним 550-е лопасти бы нормально вставали, да и дэмэджа при крашах было бы меньше/дешевле.
мне уже едет и 550 лопасти тоже заказал
придет соберу отпишусь что и как
С новым регулятором есть смысл ставить внешний бэк? Как я понял задумку элайна, они начали поставлять киты с талоном именно из-за мощного встроенного бэка.
20a в пике бек как вы думаете? Верт получится легеньким и суперовым, давно ждали такого регуля.
Черкните настройки нового регуля со штатным пиньоном, если кто гувернер пользует.
Интересуют обороты и тд.
удивил размер капота
удивил размер капота
Видать, метили под 6000 паки )), чтоб с 600м хвостом был нормальный ЦТ
Видать, метили под 6000 паки ))
Наверное! Потому как вот тема про проблему центра на этой новой 550-ке: www.helifreak.com/showthread.php?t=479151
Там сразу, в первом же посте, фотки, как аккум 5300mAh должен висеть, чтобы хвост не перевешивал. Это засада! Что-то Align конкретно накосячил с этой 550-кой. 😦
Наверное!
Там сразу, в первом же посте, фотки, как аккум 5300mAh должен висеть, чтобы хвост не перевешивал. Это засада! Что-то Align конкретно накосячил с этой 550-кой. 😦
У меня турниговские кирпичи 5000, будем посмотреть. На крайняк положу грузик в нос капота.
Что-то Align конкретно накосячил с этой 550-кой.
Как всегда поторопились, ну ничего, скоро выйдет новая версия Align 550pro DFC V2.
удивил размер капота
Какой он страшненький. ИМХО конечно.
Как всегда поторопились
Так у всего аляйна при рекомендованных акках перевес на хвосте. Или нет?
ну ничего, скоро выйдет новая версия Align 550pro DFC V2
И там будет то же самое.
На крайняк положу грузик в нос капота.
Приехали! Акки потяжелее надо. Хоть какая-то польза, либо время, либо дурь…
Я вот 600 когда собрал тоже увидел хвост внизу. При том что у меня 2 акка по ~470г. бутербродом. Я репу почесал… и заказал это. Будет килограмм с лишним на носу. И будет 7400х25С. Полетаю вдоволь…
Олег, так чего с ЦТ и какая батарейка стоит?
5000
С цт не знаю еще не собрал
центровка такая
по сути это 600 лайт только с одним аком
www.facebook.com/photo.php?fbid=305277996257659&se…
на фото лопасти 520
Удалил
Скажите, а можно ли адаптировать голову DFC на T-REX 550E 3G
Снимаете вашу голову и ставите DFC. Ещё вал заменить надо.
центровка такая
по сути это 600 лайт только с одним аком
Ну я не в всоторге от центровки, конечно. Ставят батарейный трэй и площадку под гироскоп от KDE, с ними получше. Но это опять деньги и не сказать, что апгрейды очень нужные.
Снимаете вашу голову и ставите DFC. Ещё вал заменить надо.
Т.е. вот это flying-hobby.com/…/600dfc-main-rotor-head-upgrade-… встане без проблем? Я правилно понимаю?