Пару вопросов по 500-ке
Принимайте новенького… 😃
После долгих раздумий все-таки купил себе Т-RЕХ-500 3G.
До верта гонял и гоняю на Бахе 5Б.
Купил б/у, уже настроенный вместе с аппой у одного из форумчан.
Спасибо ему за хороший верт (знакомый вертолетчик смотрел покупку)
Пока летаю на симуляторе и на Ламе 4 (подарили вместе с Рексом), советовали начинать с него.
Рекс пока не пробовал, изучаю мат часть…
Возникло пару вопросов.
- На верте установлена флайбарлесс - www.align.com.tw/alignhtml/…/3g_update.html
На сайте есть обновления прошивок для моей системы.
Так вот как мне определить какая прошивка зашита в мой верт?
Все проводки и переходники есть.
- Если у меня зашита не новая версия, стоит ли обновлять до последней?
Так вот как мне определить какая прошивка зашита в мой верт?
Все проводки и переходники есть.
- Если у меня зашита не новая версия, стоит ли обновлять до последней?
Установить ПО на компьютер, подсоединить систему FBL к компьютеру и через интерфейс ПО посмотреть версию установленной микропрограммы.
2. ИМХО - стоит. Хотя тут есть нюанс, при обновлении микропрограммы, нужно будет по новой отстроить систему, так что обновление наверное лучше проводить, после того, как раберетесь что к чему.
Спасибо за совет!
Я так понимаю установить последнюю версию софта и подключить ФБЛ, там будет показана версия прошивки.
Я правильно понимаю?
Настройки при этом никак не сбиваются?
Обновление если потребуется так и хочу сделать, пока не разберусь не полезу ничего обновлять.
Уже накачал кучу мануалов, сижу изучаю…
Вроде пока все понятно что к чему…
Спасибо за совет!
Я так понимаю установить последнюю версию софта и подключить ФБЛ, там будет показана версия прошивки.
Я правильно понимаю?
Настройки при этом никак не сбиваются?
Абсолютно верно!
Абсолютно верно!
Спасибо добрый человек!
У вас там в Сочах наверное хорошо сейчас… 😃
Да, вот ещё, у нас сейчас 0- -3 мороза, можно ли запускать верт при таком морезе, и каков допустимый минус для полетов?
Я имею ввиду отказы механики-электроники и поведение верта при минусе.
Спасибо добрый человек!
Чтобы сказать спасибо, пользуемся кнопочкой под сообщением 😉
У вас там в Сочах наверное хорошо сейчас… 😃
Не сейчас не очень хорошо, +12 и дождь идет 😦 Вчера гроза была, так что погода не Айс 😃
Да, вот ещё, у нас сейчас 0- -3 мороза, можно ли запускать верт при таком морезе, и каков допустимый минус для полетов?
Я имею ввиду отказы механики-электроники и поведение верта при минусе.
Не могу по этому поводу ничего ответить - никогда в силу географического положения не задумывался над этим вопросом. Где то на форуме встречал тему посвященную полетам в зимних условиях - поищите 😉
Проверил версию прошивки.
Оказалось зашита вер. 2-1, заодно сохранил настройки системы.
Так что обновиться есть куда, но пока рановато…
Будем разбираться короче…
Да, вот ещё, у нас сейчас 0- -3 мороза, можно ли запускать верт при таком морезе, и каков допустимый минус для полетов? Я имею ввиду отказы механики-электроники и поведение верта при минусе.
Такой вопрос часто задают на форуме. Да, летать зимой можно. Я несколько зимних сезонов отлетал. До -10 ничего, вполне хорошо летать можно. Ниже уже не комфортно, холодно, руки быстро отмерзают. Однажды в -20 вышел, чтобы настройки проверить, быстро убежал, весь замерз. Отказов техники не наблюдал, хотя многие говорят может смазка застыть в сервах, передатчик или гира плохо работать, но это тогда когда самому невмоготу. Для новичков нужно преодолеть психологический барьер: кругом снег и приземлятся можно только на заранее подготовленном месте а не где приспичит.
приземлятся можно только на заранее подготовленном месте а не где приспичит.
За то падать - самый кайф. Глубокий снег - хороший демпфер при падениях - повреждений минимум.
09.12.12 при -20 на 450-м отлетал 2 АКБ с перерывами в теплом помещении, все в норме, на 500-м подушка гиро ГП 780 стала замерзать - в итоге посадка в сугроб, без повреждений. До -10 еще можно, но ниже замерзаешь сам и аппарат тоже. После полета заносишь в теплое помещение и он весь в инее - отогреваешь феном. Такие полеты уже не в радость, если только проверить настройки, да и то в спортзале это лучший вариант для этого.
Глубокий снег - хороший демпфер при падениях - повреждений минимум.
Вот это для меня действительно плюс, на новогодних праздниках буду пробовать поднимать. На Ламе вроде научился, на симуляторе тоже вроде ничего получается.
Постараюсь не рассадить в первый день.
Такие полеты уже не в радость, если только проверить настройки, да и то в спортзале это лучший вариант для этого.
Мне вообще попробовать взлететь, не терпится ужо. Муфту для пульта купил, может потеплее немного рукам будет.
Для зимних полетов нужен чехол для пульта.
На коптерах летаю до -20 ( в соответствующей одежде)
На вертолетах ниже -15 не пробовал.
При более низкой температуре надо менять смазку в машинках на силикон.
В этом сезоне подготовил Алигн 500 для зимних полетов.
Оборудовал ящик нагревателем для батарей.
При более низкой температуре надо менять смазку в машинках на силикон.
А зачем? Рабочий диапазон серв от -20 до +60, так что вполне все справляется… да и сомнительное удовольствие рулить вертом в -20
да и сомнительное удовольствие рулить вертом в -20
Совершенно верно!
По поводу смазки:
Просто специально пробовал прошлой зимой в холод заменить смазку на силиконовую.
Чисто субъективно показалось, что управляется лучше.
В машинках подвеса коптера заменил смазку - и видео стало лучше ( в очень холодную погоду).
Правда машинки были из комплекта подвеса и м.б. в них была плохая смазка.
Сейчас есть два вертолета 500 серии с заводской смазкой и с силиконовой в холода сравню еще раз.
Для зимних полетов нужен чехол для пульта.
Муфту для сугрева уже купил, руки должны не отвалиться… 😃
По поводу смазки не знаю чем смазано, верт. покупал б/у уже настроенный и готовый.
Знакомый вертолетчик поднимал его где-то в -6, сказал что все хорошо работает.
На праздниках буду сам пробовать, пока только симулятор и Лама по квартире.
На праздниках
будет такой дубняк… Настоятельно рекомендую воздержаться до приемлемых условий. Кайфа не будет, а проблемы могут возникнуть запросто. Потом будете ломать голову от чего и почему…
будет такой дубняк
За то будет солнце. Летать в состоянии постоянной облачности уже достало.