Однозначно куплю, для парковок, дворов, лучший размер, 250ка уже опасно и неудобно. По видео стабильнее в разы мспх бл, четче и хвост и пируэты. В стоке уже металл идет. Уход от слайдера считаю вполне оправданным - минус узел для ремонта после краша. Попробуйте проапгрейдить блейд по металлу до 150ки - выйдет за 400уе.
Вот потому я и говорю: ладно цена. Понятно, что хорошую вещь задешево не сделать. И понятно, что малек берет тем, что не надо черттекуда ехать, чтобы полетать. Вопрос - только в том, хорошая ли это вещь, ибо деньги - немалые. Посему лично я буду ждать отзывов.
Fully assembled and configured; just add a Futaba S-FHSS transmitter or Spektrum DSM2/DSMX - JR DSM2/DSMJ/DMSS satellite receiver and transmitter, then you’re ready to fly.
Может весной, когда цена просядет, да и отзывов будет достаточно.
P.S. Сейчас мою жабу разрывают T-Rex 600E PRO DFC (с новым мотором) и/или второй Goblin500 (если Stretch Kit выйдет под 550-е лопасти). Так что на зиму я буду, скорее всего, занят плотненько! 😃
Ну скоро пойдет “воблинг” “трясинг” апгрейды, Даешь увеличение мощности!, Все в колхоз! прутик вместо трубки и пойдут пляски с бубном вокруг мелколета…
жабу
А я со своей жабой стал эить дружно! Когда 500ка залетала, кроме времени и акков мне больше ничего не надо. Ну, куплю я 10 вертолетов. От этого я ни на секунду больше летать не стану.
А вот акки нужны…
К тому же, мне пока неясно, какой у 150ки будет разъем на акки, и где их брать - не летать же на одном.
К тому же, мне пока неясно, какой у 150ки будет разъем на акки, и где их брать - не летать же на одном.
Обычный балансирный, судя по фоткам! Его просто в балансир 2S засовываешь и заряжаешь.
Обычный балансирный, судя по фоткам! Его просто в балансир 2S засовываешь и заряжаешь.
Ааа, ну это грамотное решение, че! Может, заказать все - таки… гыыыы!
Ну скоро пойдет “воблинг” “трясинг” апгрейды, Даешь увеличение мощности!, Все в колхоз! прутик вместо трубки и пойдут пляски с бубном вокруг мелколета…
+1
В связи с выходом 150 думаю производители акков расшевелятся, может ассортимент увеличится, тогда какой нибудь переходничек сварганю к 130)))
Извиняюсь, за нубский вопрос, но вот что выдает гугл переводчик
просто добавив Futaba S-FHSS передатчик или Spektrum DSM2/DSMX - JR DSM2/DSMJ/DMSS спутникового приемника и передатчика, тогда вы будете готовы к полету.
так надо докупать приемник к своей аппаратуре?
Надо!
Если Futaba S-FHSS - не надо. Если Spektrum или JR - нужен сателлит. Остальные не поддерживаются.
О, ну раз с Футабкой будет совместим - это уже интересно. А то все Спектрум да Спектрум…
К тому же 14СГ поддерживает все протоколы, это есть гуд в этом случае.
Ага, процесс пошел, только моторы разные на rc711 и на helidirect
да и сервы на картинках разные. Очень сильно разные…
Но по спецификациям (в тексте) как бы одинаковые все (хотя и с ошибками написано на rc711).
Где RC-шники эти фотки брали?