Align T-Rex 150

Berendei
IDM:

Юрий вроде далеко не новичок.

Я тоже не новичёк, но 150ка с биндом весь моск вынесла. И с приёмником биндить пробовал и сразу с платой и не фига… И сателиты менял и в бубен шаманский стучал - всё без толку. В моём случае оказалось включать бинд и борт нужно практически одновременно. Если интервал больше 2-3 секунд бинд не происходит. Когда разобрался, все сателиты чудесным образом стали биндится сразу с платой и без приёмника.
З.Ы. Правда у меня сателиты не DSM2 а DMSS.

Робби
Berendei:

Я тоже не новичёк, но 150ка с биндом весь моск вынесла.

Ну вот первые пльзователи - первые проблемы - потом же всё заработало! Так что.

Focus_Nik

Со мной Роман два раза поступил не чесно, перевый раз я промолчал, думал действительно совпадение, а второз раз уже похоже на закономерность, но об этом я потом напишу в соответствующей теме. А по 150 я его продал по причине геморойности, то не биндится, то не взлетает, я так за два месяца его и не победил.

Робби

Плохой Вы человек Сергей Фадеев, спасибо Вам! Я про вас написал тоже уже в соответствующей теме а тобишь в черном списке. Прочитайте, потом напишите ответ. А как два раза поступил не честно? В том что не продал Вам модель 550 рекса) Ахахаха! Смешно))) и не сделал фото и был обязан продать только в этом моя не честность - ну спасибо Вам!

И продать именно Вам модель! И вообще я Вам всем обязан!!!

За… то что раз у меня всё же купили модель - о чем уже желаю сильно что продал!!!

IDM

ссылку дайте на тему, чтобы не искать долго.

IDM

В общем, после таких откровений мне расхотелось покупать Т-Рекса 150

Юрий55

Интересный момент в том (повторюсь) что сателлит похоже биндится с передатчиком а плата нет. По второму моменту бывшему под сомнением-пищание моторчиков- внимательно просмотрев видео выше-там тоже пищат как у меня. Проверил сами моторчики подключив к простому рег.оборотов-работают. Перепробовал все варианты подключения моторов в плане реверса-результата нет. Осталось найти подходящую Футабу и попробовать от нее. Проверять сервы думаю смысла нет. А там х-знает.

Berendei
Юрий55:

сателлит похоже биндится с передатчиком а плата нет.

Как вы это определяете?

Юрий55:

По второму моменту бывшему под сомнением-пищание моторчиков

Чем вас пищащие моторы не устраивают? Знаете как регуляторы бесколлекторных моторов с пульта программируют? А на плате их два.
От реверса чего добиться хотели?

Юрий55:

Осталось найти подходящую Футабу

Что то мне подсказывает, что результат предсказуем за ранее.

Юрий55

По пункту первому- при подаче напр.на верт сателлит начинает часто моргать -плата горит красным- При включении бинд на передатчике сателлит начинает моргать реже а через 5-6 сек загорается постоянным светом. Удаление перемычки ничего не меняет-плата горит красным. При выключении передатчика сателлит тухнет. Если снова включить (без отключения батареи на верте) сателлит загорается постоянным светом. Но если повторить это с отключением батареи - сателлит моргает.

Робби
Юрий55:

на верт сателлит начинает часто моргать

Он должен не моргать а сразу гореть!!

А занчит - дело не в плате! А в сателите!

Юрий55:

При выключении передатчика сателлит тухнет

сателит не забинден!

Юрий55:

Но если повторить это с отключением батареи - сателлит моргает.

дело в сателите! - 10000 процентов!!!1

Berendei
Робби:

Он должен не моргать а сразу гореть!!

Рома. Не сбивай людей с панталыку.

Робби:

дело в сателите!

Как вариант. По возможности можно попробовать подкинуть другой.

rw9hk

Тема уже большая, а видео от счастливых обладателей этого аппарата так и не нашел. Взял себе такой, облетал и тренеруюсь уже с месяц в домашних условиях, очень доволен! Хоумвидео:

Применены Align T-Rex 150 стандартные установки, стоит сателлит от Spectrum, мои персональные настройки пульта Spectum DX-8 и T-Rex 150 контроллера, добавлен свет. Не самый плохой полет:-) Уже отлетано 3 аккумулятора, каждый по 15 раз. Прекрасно летает модель, но очень капризна к индивидуальной настройке. Энергии с избытком, надо учиться ее контролировать!

yaros2004

не плохо,но я бы АППу сначала включал,краши случаются из за этого

rw9hk

Нет, уже привязанный к одному пульту приемник, другой сигнал не зацепит. Так что аварии исключены. Но связывается быстрее так.

yaros2004
rw9hk:

Нет, уже привязанный к одному пульту приемник, другой сигнал не зацепит. Так что аварии исключены. Но связывается быстрее так.

Я не про это,у меня было на Яке ДВС тумблер питания борта не выключишь с прошлого полета,и включаешь аппу ,то элерены не подцепятся ,то РВ

Optiman
rw9hk:

Так что аварии исключены.

а если помеху приемник словит?! Хоть 2,4Ггц диапазон довольно защищенный, но включенный без передатчика верт - штука весьма непредсказуемая…

8 days later
Maestro89

Подскажите, на сколько минут ставить таймер (батарея стандартная Алайновская 250мА). Ну чтоб не убивать батарею.