Я тоже так думаю. Купил MCPX BL в надежде на зал, повисел дома - это страшно. Элайн примерно в той же категории. Зато можно выйти на футбольное поле.
Купил MCPX BL
Володь, так утебя же вроде MCPX с бк моторами есть? (Извини, что на"ТЫ")
Я свой не стал продавать, к тому же сегодня еще три акка получил таких www.ebay.com/itm/…/171166484425
Володь, так утебя же вроде MCPX с бк моторами есть? (Извини, что на"ТЫ")
Можно на ты. 😃
Да, есть. Но, во-первых, интересно было, как оно на 2s. Во-вторых, мне что-то стало нравиться “всё стоковое”. Все эти “улучшизмы” ведут к тому, что много очень возишься с детальками, сомневаешься и т.д. А BL - хорошая модель, всё что хотелось от MCPX там есть. Будем надеяться, что и Align не подведёт. Батарейки, кстати, отличные.
Все равно вертушка еще сырая, доработок будет еще много, возможно появится с протоколом FASST что бы удовлетворить всех Futabистов не только S-FHSS, надо только терпеливо ждать. Как большие классом, менялись благодаря отзывов владельцев.
А мотор на хвосте то открыт попадет заноза при краше и повредит намотку катушки. …все таки когда закрыт лутше…
А мотор на хвосте то открыт попадет заноза при краше и повредит намотку катушки. …все таки когда закрыт лутше…
А мотор на хвосте то открыт попадет заноза при краше и повредит намотку катушки.
Полностью согласен. У меня такая проблема была давно, еще на Walker’е 4G3 double brushless. Упал на асфальт, с хвостового мотора слетел колокол ротора, видимых повреждений вроде не было, но мотор все равно больше не завелся. Пришлось очень долго ждать посылку с новым мотором. А ведь я считал эту часть почти не убиваемой.
Предлагаю переместить тему в раздел “Легче 400 грам”, кто что думает ?
+1
Предлагаю переместить тему в раздел “Легче 400 грам”, кто что думает ?
Алайны не достойны этого!
просто заметил, что тема о любом вертике - это примерно 5-7 страниц до тех пор, пока хоть кто - нибудь не получит и не протестирует. Судя по количеству страниц - уже пора.
А что пора? еще ж никто не получил и не протестировал…
у меня так до сих пор в бэкордере висит… а еще пока придет…
А темка, ИМХО, находится вполне по месту назначения, в ALIGN-не… не надо ее никуда перемещать…
Можно тему переименовать в “Align - T-Rex 150/…/700”
+1, Раздел переименовать…
Можно тему переименовать в “Align - T-Rex 150/…/700”
тогда уж “Align - T-Rex 100/…/800” 😉
Я за переименовать тему - 250 уже устарело как-то) Флагман - 800.
А вот в раздел легче 400 грам - 1
Ну появятся переходники по 10$ оригинальные и по 3$ китайские.
И поэтому энтузиазма сразу убавилось на порядок))
Bl хотя бы после падения еще долго живет. Да и стоимость его ниже)
А вот размеры - почти MCPX BL)) Я думал 150 как 130X)) А она как BL))
Ну, тогда надо думать. Осталось одно возможное преимущество: нормальные сервы, ну и может с шассями нормально будет сделано, а не так как в блке, да и канопа у блки я так понял долго не живет… Если и с этим будет все плохо - беру сразу блку. Впрочем, есть еще тайл ваг, но переплачивать за него такие деньги…короче, есть над чем думать…