Align T-Rex 150

turboraptor

Все равно вертушка еще сырая, доработок будет еще много, возможно появится с протоколом FASST что бы удовлетворить всех Futabистов не только S-FHSS, надо только терпеливо ждать. Как большие классом, менялись благодаря отзывов владельцев.

wowannet

А мотор на хвосте то открыт попадет заноза при краше и повредит намотку катушки. …все таки когда закрыт лутше…

Kormag
wowannet:

А мотор на хвосте то открыт попадет заноза при краше и повредит намотку катушки. …все таки когда закрыт лутше…

У меня такой …myshopify.com/…/oversky-hp03t-8500kv-brushless-ta… мотор стоит, ни разу ничего не попадало. Только вал один раз менял. (погнулся)

Tigron
wowannet:

А мотор на хвосте то открыт попадет заноза при краше и повредит намотку катушки.

Полностью согласен. У меня такая проблема была давно, еще на Walker’е 4G3 double brushless. Упал на асфальт, с хвостового мотора слетел колокол ротора, видимых повреждений вроде не было, но мотор все равно больше не завелся. Пришлось очень долго ждать посылку с новым мотором. А ведь я считал эту часть почти не убиваемой.

Flying_cat

Предлагаю переместить тему в раздел “Легче 400 грам”, кто что думает ?

teremok
Flying_cat:

Предлагаю переместить тему в раздел “Легче 400 грам”, кто что думает ?

Алайны не достойны этого!

alien131314

просто заметил, что тема о любом вертике - это примерно 5-7 страниц до тех пор, пока хоть кто - нибудь не получит и не протестирует. Судя по количеству страниц - уже пора.

ДмитрийС

А что пора? еще ж никто не получил и не протестировал…
у меня так до сих пор в бэкордере висит… а еще пока придет…

А темка, ИМХО, находится вполне по месту назначения, в ALIGN-не… не надо ее никуда перемещать…

zebrik1

Можно тему переименовать в “Align - T-Rex 150/…/700”

Mr_Miron
zebrik1:

Можно тему переименовать в “Align - T-Rex 150/…/700”

тогда уж “Align - T-Rex 100/…/800” 😉

Робби

Я за переименовать тему - 250 уже устарело как-то) Флагман - 800.
А вот в раздел легче 400 грам - 1

AABBCC
AABBCC:

Ну появятся переходники по 10$ оригинальные и по 3$ китайские.

Ну вот - я же говорил: ещё верта в продаже нет толком, а переходники уже продают:
www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?products…
Даже с ценой почти угадал 😉

jmotor

Верт уже есть на Фастладе, для тех ,кто его заказал по приордеру. Уже отправили.

alien131314

ого! Хорошо, тогда скоро отзывы появятся, которых лично я с нетерпением жду…

Робби

А вот размеры - почти MCPX BL)) Я думал 150 как 130X)) А она как BL))

www.youtube.com/watch?v=xmtU2q9WGNw

И поэтому энтузиазма сразу убавилось на порядок))
Bl хотя бы после падения еще долго живет. Да и стоимость его ниже)

alien131314
Робби:

А вот размеры - почти MCPX BL)) Я думал 150 как 130X)) А она как BL))

Ну, тогда надо думать. Осталось одно возможное преимущество: нормальные сервы, ну и может с шассями нормально будет сделано, а не так как в блке, да и канопа у блки я так понял долго не живет… Если и с этим будет все плохо - беру сразу блку. Впрочем, есть еще тайл ваг, но переплачивать за него такие деньги…короче, есть над чем думать…

teremok

Хорошо что Роман нашел видео размера, я разочарован, я думал он чуть больше. За такие бабки жалко его покупать.

Vovets
Mr_Miron:

Только блейд так не летит как trex 150

Может всё дело в том, в чьих руках пульт?