Align T-Rex 150

Робби

Я тоже не люблю колхоз! А есть кто обожает. Правильно говорят - сколько людей, столько и мнений!

Игорь, есть в продаже готовые комплекты таких 130х! В германском магазине за 21000р примерно встрчеал в тюненги на карбоне + клевый жопо моторчик! Я мечтал о таком когда то. Да и выбор 130х на жопомоторах там было много. И в копийных кузовах продают там.

ДмитрийС

Разбаловались мы ребята…
Раньше весь моделизм был основан на способности что-то делать своими руками…
тот самый “колхоз”…
кто-то делает лучше, кто-то - хуже… но на то он и моделизм, чтобы пробовать, иначе - просто дорогая игрушка…

Робби

Решьне тоже не было мобильных. Моделизм - просто раньше приходилось стороить. Кто-то и сейчас стороит. А многие готовые модели покупают и летают. Не всем это нужно. Я из нового поколения и мне не интересно самому стоить да и таланта нет к этому.
Так что моделизм современный это уже что-то дургое.
Раньше сами стоили игрушки, машинки из дерева колотили и что?

shvion
Робби:

Решьне тоже не было мобильных. Моделизм - просто раньше приходилось стороить. Кто-то и сейчас стороит. А многие готовые модели покупают и летают. Не всем это нужно. Я из нового поколения и мне не интересно самому стоить да и таланта нет к этому.
Так что моделизм современный это уже что-то дургое.
Раньше сами стоили игрушки, машинки из дерева колотили и что?

Когда ж Вы утрудитесь правильно вставлять буквы в слова. Мысли правильные, но читается не ах …

trex-100

Читал я тему читал и не увидел !
150 уже в продаже! И работает со всеми пультами ведущими

T-Rex 150 features built in Futaba S-FHSS 2.4Ghz system, and support the use of Spektrum DSM2/DSMX / JR DSM2/DSMJ/DMSS satellite receivers. To get the T-Rex 150 airborne, all thats needed is inputting of parameters listed in manual into your transmitter, and binding of your transmitter.

Инфа с сайта производителя
shop.align.com.tw/product_info.php?products_id=513…

Так что заказываем и … Какой пульт.

Как вам такой ход с универсальностью кодировок в системах управления ?

alien131314
ДмитрийС:

Разбаловались мы ребята…

Я недавно смотрел вот это

Эту штуку, перед тем, как ее построить, надо было сначала рассчитать, потом - выточить на станке каждую деталь, потом собрать, и т.д. Не представляю, как и в какое время люди это делали. Лично я так не могу - у меня на хобби есть пара часов в день ( из которых минимум полчаса - сим ). Поэтому - да, не могу себя назвать моделистом - у меня тупо нету на это времени. Дорогая игрушка? Ок, пусть так и будет 😃

возвращаясь к сабжу: я пока везде все вижу в преордере. И - честно говоря - увидев его размеры и почитав предварительные отзывы, пока желания брать не возникло. Жду местных отзывов.

хыр2
ДмитрийС:

Разбаловались мы ребята… Раньше весь моделизм был основан на способности что-то делать своими руками… тот самый “колхоз”… кто-то делает лучше, кто-то - хуже… но на то он и моделизм, чтобы пробовать, иначе - просто дорогая игрушка…

Робби:

Решьне тоже не было мобильных. Моделизм - просто раньше приходилось стороить. Кто-то и сейчас стороит. А многие готовые модели покупают и летают. Не всем это нужно. Я из нового поколения и мне не интересно самому стоить да и таланта нет к этому. Так что моделизм современный это уже что-то дургое. Раньше сами стоили игрушки, машинки из дерева колотили и что?

Добавлю.

Сейчас еще кроме “старых моделистов” и “новых летунов” появились “коллекционеры”.
Похоже, я таковым становлюсь, бо летать некогда, а пощупать все охота. И оглядывая захламленную, забитую коробками комнату, уже длительное время задаюсь вопросом, на кой мне это надо и куда это все девать. У нас тут это не продается даже за символическую плату. Пионеры все какие-то жадные попадаются - задаром берут, скажешь “дай копеечку или рублик” - нет… Продавать по почте не хочу из-за нежелания связываться с нашей почтой. Так и куда это все потом? Сын не увлекается, до моей пенсии это все устареет, из-за возраста и малого времени на полеты прогресс в полетах весьма не очень. Так нет же, покупаю, чтоб мне… А сейчас еще на самолеты запал - интересная штука. Бьются мало, запчастей почти не надо, тюнинга в моем классе нет. Гораздо дешевле выходит. Но коробки большие 😃 и квартира забивается быстрее.

alien131314:

Не представляю, как и в какое время люди это делали.

Вообще это странный народ. Те кто попадались мне, почему-то еще были тяжеловаты в общении. Поэтому никогда не хотелось держаться вместе или не дай бог, стать такими, как они. Их называют “профи”, но думается, без спонсирования на этом деле не заработаешь.

IDM

Кто-нибудь уже заказал/получил данный верт?
Посмотрел inboxing и не увидел в комплекте зарядку для весьма специфического аккума. Он по ходу отдельно заказывается.

Kormag

Неужели не то что несколько страниц лень прочитать, а несколько постов?!

IDM
Kormag:

а несколько постов?!

Какие несколько постов? На всей 7 странице ничего о моем вопросе. Может ранее кто-то уже обсуждал данный вопрос, но в настоящее время могло что-то поменяться и инфа обновилась. Если не терпится сделать неразумное замечание, проходим мимо.

Mr_Miron
Mr_Miron:

Ни у кого не появляется вопросов по зарядке акка? Там силовой как баллансировочный. Мой зарядник так акк не поймет, ему силовые нужны.

AABBCC:

Тут почти все проходили подобное на Blade 130X - потому и вопросов не возникает 😉
Ну появятся переходники по 10$ оригинальные и по 3$ китайские.

Vovets:

Ну так дай ему силовых, сделай переходник. Понадобится соответствующая балансировочная мама и, видимо, бананы. Ну и провод. А после выхода, я уверен, наклепают всевозможных переходников для последовательной, параллельной и перпендикулярной зарядки.

Обсуждалось на 5-6 страницах. Сделал переходник

Kormag
IDM:

Какие несколько постов?

А вот помидорами кидаться не хорошо!!! Тем более , высказал по делу. Вся тема пока занимает несколько страниц, учитесь читать и ловите в ответочку.

IDM

Если кто будет заказывать, готов скинуть в общак для удешевления доставки. Желательно найти компаньона из Москвы, т.к. есть возможность пересечься.

IDM

Снимаю свое предложение

x-fly

Я вот не понимаю - почему так заметна разница в поведении хвоста на видео у БЛки и 150ого…
Может нах лучше накупить железа для БЛки?😆
Кроме хвоста ничего не цепляет в 150ом.
Вся конструкция в БЛке настроена на максимальную крашеустойчивость. На 150ке этого не вижу.

Kormag
VVM:

попалась ссылка на ЗиП сабжика

на сколько рама простая)))

x-fly:

Я вот не понимаю - почему так заметна разница в поведении хвоста на видео у БЛки и 150ого… Может нах лучше накупить железа для БЛки? Кроме хвоста ничего не цепляет в 150ом.

Почему с разными настройками BLHeli вертолет летает по разному,в т.ч. и поведение хвоста!!! Align просто с умом подошел к проблеме. А может как нибудь с BLHeli договорились;)

shvion

Мне кажется самый первый расходник в этом верте - это штыри крепежа капота (а соответственно рама). Кто то писал, что не любитель колхоза и любит сток, так вот этот элемент рамы - перевейший предмет для колхоза (как и на мсрх со стоковой рамой), потому что клеить это можно каждые 5 секунд.
PS: ИМХО

Alex71

хороший малек) и запчастей мало

Flying_cat

Больше интересуют сервы и ремкомплекты. Цена на цапфы как и апгрейд на mCPx BL.
Порадовало :