Align T-Rex 150

Mr_Miron

Блин…только недавно у них на сайте смотрел и не было((

Kormag
VVM:

Держите меня семеро есть 250, 450, 550 нет 150 и пьедистал мой был бы … ААААА.

Так еще все впереди. Утром езжайте и забирайте. Они в районе Масловки сейчас. С Ленинградки съехали.

shvion
Mr_Miron:

Блин…только недавно у них на сайте смотрел и не было((

Почем заказал то?

VVM
Kormag:

Так еще все впереди.

Думаю в стоит ли?для зала\комнаты есть нано, есть 130 (хочу продать), есть микро квадрики - ФПВ и простой.
Еще одна игрушка ? (на 5 см больше наника) Жаба молчит, а червячек сомнений спорит с желанием.

wowannet

Всем Привет…в Москве в продаже появился заказал завтра должны привести надеюсь. …

Kormag
VVM:

есть 130

Я оставлю. Думаю если не лучше 150, то хотя бы не хуже.

Flying_cat
wowannet:

в Москве в продаже появился

Я даже не сомневался, что именно в том магазине.

Kormag
wowannet:

завтра должны привести надеюсь. …

Ждемс комментов!!!

wowannet

буду сравнивать с валькерой V100D01чем то похожи только 150 с изменяемым шагом и чуть больше…

Mr_Miron
shvion:

Почем заказал то?

Я за 9600р. на rc711 заказал. Надеюсь, что отправят без проблем…

VVM

Здесь 9990 руб. И без ожиданья, “Там” 9600 руб… Выигрыш меньше 1000руб. Жителям Москвы и МО стоит ли заморачиваться с забугорьем?
В отношении сабжа только и ИМХО.

хыр2

А молодцы в xmodels, а? Базара, как говорится, нет.

Кто из москвичей первый схватит, отписывайтесь.

Вот здесь четко виден выигрыш преордеров без предоплаты. Если не оплачивал, просто уничтожаешь предварительную заявку за бугром, и едешь к нашим. А так придется денег ждать, пока вернутся. Конечно, сумма не убийственная, можно одновременно и здесь купить, и ждать спокойно, пока бабло вернется. Но так то ждать надо… НГ, то, се …

Робби
wowannet:

буду сравнивать с валькерой V100D01чем то похожи только 150 с изменяемым шагом и чуть больше…

Это Вы зря))) Владимир, v100D01 очень устаревшая модель от Walkera. А Вы её с новичком…

VVM:

Здесь 9990 руб. И без ожиданья, “Там” 9600 руб… Выигрыш меньше 1000руб. Жителям Москвы и МО стоит ли заморачиваться с забугорьем?

Да ладно, человек уже оплатил - ждет. А смысл есть всегда, много раз уже обсуждалось.
Каждая сотка на счету.
А вот это есть исключение, сильно горит, пошел да купил сразу на месте. Я считаю это огромный плюс чем минус.
Вот только у меня что-то ну никак не может загореться(
Как не смотрю на него - думаю а нафига? Нафига платить больше BL за будущий хлам!
Еще ведь и Валкера что-то приготовит! Думаю через год, такого малька сделает.
Да и еще, сейчас точно нет смысла заказывать.
У меня такое впервые после многих лет. Остыл я. Да и понял что смысла покупать сейчас нет данный вертолетик!
Он всё равно подешевле станет если приспичит.

Я помню как 130х ждали, ждали, я сразу купил как только появились, и многие другие.
А сейчас он надоел уже! Всё жаловались что он очень хорошо держит столкновения.
И сейчас тоже самое про 150 тку эту.
Я вот лично наелся - закупаться точно не буду!
А всем тем кто заказал - желаю приятных впечатлений от сабжа и хорошего настроения!

Mr_Miron
VVM:

В отношении сабжа только и ИМХО.

Если бы знал, что появится сейчас, то не заказывал бы

shvion
Mr_Miron:

Я за 9600р. на rc711 заказал. Надеюсь, что отправят без проблем…

Цена с доставкой?

Робби:

Это Вы зря))) Владимир, v100D01 очень устаревшая модель от Walkera. А Вы её с новичком…

Всё жаловались что он очень хорошо держит столкновения.

А это как понимать? Жаловаться на то, что все зашибись - странновато.
Вы совсем что ль ту-ту?

Робби
shvion:

А это как понимать? Жаловаться на то, что все зашибись - странновато.
Вы совсем что ль ту-ту?

Опечатка)) не очень хорошо держит столкновения.
Я возможно с этими вертолетами и правда уже ту-ту.

shvion:

Цена с доставкой?

да он же писал что с доставкой. 229.99 цена на rc711.com без доставки.

Я буду ждать стока. Никогда не покупал из пред-заказа. Смысл вообще - если нет модели.
Сейчас, надеюсь сегодня первые пользователи уже опишут картину - как оно на самом-то деле!

хыр2

А просветите-ка: DX6i стыкуется с DSMX? Или только с DSM2?

hjugo

подскажите, алайн совсем с электронными доками завязал?

wowannet

Это Вы зря))) Владимир, v100D01 очень устаревшая модель от Walkera. А Вы её с новичком…Нет Роман я их не сравнюю это два разных вертольота по класу… я просто сравнюю их по конструкции там стоят бесколлекторные движки на главном роторе и на хвостовой балке и также сервоприводы почти похоже идеинтичны…я имел ввиду по крашу…v100D01 пока ище жив токо кабина разбита илопасти от MSR и задний винт от BL. …льотает отлично…

Робби

Интересно, сегодня будет полный обзор сабжа? Желательно с видео, конечно!

ДмитрийС
Робби:

Интересно, сегодня будет полный обзор сабжа? Желательно с видео, конечно!

Вот, Роман, ругать - ругаете… заочно…
а слюнки, чувствуется, текут… 😁