А это как понимать? Жаловаться на то, что все зашибись - странновато.
Вы совсем что ль ту-ту?
Опечатка)) не очень хорошо держит столкновения.
Я возможно с этими вертолетами и правда уже ту-ту.
Цена с доставкой?
да он же писал что с доставкой. 229.99 цена на rc711.com без доставки.
Я буду ждать стока. Никогда не покупал из пред-заказа. Смысл вообще - если нет модели.
Сейчас, надеюсь сегодня первые пользователи уже опишут картину - как оно на самом-то деле!
А просветите-ка: DX6i стыкуется с DSMX? Или только с DSM2?
подскажите, алайн совсем с электронными доками завязал?
Это Вы зря))) Владимир, v100D01 очень устаревшая модель от Walkera. А Вы её с новичком…Нет Роман я их не сравнюю это два разных вертольота по класу… я просто сравнюю их по конструкции там стоят бесколлекторные движки на главном роторе и на хвостовой балке и также сервоприводы почти похоже идеинтичны…я имел ввиду по крашу…v100D01 пока ище жив токо кабина разбита илопасти от MSR и задний винт от BL. …льотает отлично…
Интересно, сегодня будет полный обзор сабжа? Желательно с видео, конечно!
Интересно, сегодня будет полный обзор сабжа? Желательно с видео, конечно!
Дело в другом. Просто утром задумался - страшно покупать эту модельку. По многим причинам.
И Валкера готовит новенькое и BL давно есть.
Поэтому мне любопытно как и многим узнать а что это за зверь.
Но без фанатизма вообще, помня их сотку, видя строения и размеры 150 кти.
Просто до июня точно не куплю. В июне, если Валкера ничего нового не сделает или просто будут лишние деньги - может быть закажу.
Думаю до этого времени пользователи всё напишут что с ним и как с ним.
Только что с ребятами их xmodels говорил. Скачали, что на продажу привезли только 2 штуки, которые как ветром сдуло мгновенно. КТО КУПИЛ? Признавайтесь и рассказывайте, что да как?
Также пояснили, что следующий завоз ожидается только в январе, дату не уточняли.
Сегодня курьер принисет и сателит спектрумовский к нему заказал…посмотрим што за жужик.
Ну видно, что в случае жесткой посадки или падения - удар на себя будет принимать батарея, а шасси только чуть его смягчат (((
Сегодня курьер принисет и сателит спектрумовский к нему заказал…посмотрим што за жужик.
Сразу пойду на улицу и заценю… сравню с BL. …
Ждем! Очень сильно ждем! Вечер долгой в Новосибирске)) ПОгода -2. Давайте, давайте, главное подробностей больше, видео полета и впечатления по сравнению с BL. Это для многих важно!
тест ничего себе. Но не ударяли по стойкам спереди - а такие удары часто бывают, когда не падение, а препятствие спереди.
Может быть материал похож на линксовые лыжи для 130-ки? Там тоже по принципу “гнется, но не ломается”.
Проблема с шассями в другом. Когда тепло, они нереально гибкие. Но даже при малом минусе они ломаются как стекло …
Тут поговорил с местными пилотами - рассказал про анонс 150, точнее в преверии ночного теста - там меня в ж…у послали с этим Элайном 150дфс/
Эх… не взлюбили птичку местные НовосибирцЫ
Эх… не взлюбили птичку местные НовосибирцЫ
Как может что то нравится или не нравится, если ты этого не видел?!
Получил жужика…тотже mcpx по размерам по длине одинаковы по высоте ниже на 1 сантиметр. …короче mcpx с бесколекторными двигателями…BL намного больше но лопасти одинаковы…блейд намного естетичней выглядит все утонченей все спрятано ничего не торчит…сервы большие как чопер с кофрами. …хвостовая балка прочная…акамуляторы от BLподходят в гнездо только надо будет разем перепаять…так ничего но дубово смотрица сервы большие безколлекторник на хвосте громоздкий…все таки блейдовские по эстетичней. …посмотрим кака в польоте …
Роман это копия валькеры V100D01…повысоте оди в один но в 150 хвост подлинейи моторчик побольше…и сервоприводы торчат также дубово…кудаж их спрячеш…
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.