Align T-Rex 150

IDM
Робби:

А Вы Дмитрий подумали почему Вам его хочется?

Роман, посмотрите на дату моей регистрации. Мое основное направление - верты. Опыта достаточно. Уверен, он мне по плечу.

Робби

Дмитрий вижу, просто хотелось бы сразу внесни ясности что эта птичка не для обучения.

У ВАс есть какие модели в ангаре?

alien131314
Робби:

В целом, уронить такую модель человеку, кто хорошо летает СЛОЖНО.

Да проще простого 😃 Робби, если я буду летать то же, что и Вы, я тоже, естественно, ничего не уроню. Проблема - исключительно в том, что я практически постоянно учу новое и потому падаю. Я пока не очень представляю, как можно учиться новому и не падать. Точнее - представляю. Надо ОЧЕНЬ много сима, железные нервы и конкретный план тренировок. Сима у меня досттаточно, летаю я обычно более -менее по плану, а вот нервы подводят.

IDM
Робби:

У ВАс есть какие модели в ангаре?

Можно на Ты, тут все свои))

У меня много было чего, но остались только любимые.
Были из т-рексов все до 600. Большие верты меня не особо привлекают. Остался только 250 и 450. Из блейдов понравился мейсер, остальные меня не привлекли.
Был какое-то время микадо лого 550, затюненный до стоимости не дорогой машины. Ужос когда вспоминаю.
Между все этим делом есть немеренное количество самолетов, машин (электро и двс) и лодок. Хобби упирается во время и количество кв/м, ну и деньги. Учитывая пополнение в семье, времени стало меньше, поэтом и хобби сократилось до только вертолетов. На т-рекса 150 у меня точно будет время.

alien131314

А я хочу посмотреть на 150ку живьем. Вроде у людей в Риге была. Соберусь - подъеду, пофоткаю. Люблю технику снимать. Это мне нравится больше, чем людей фоткать. Особенно - в динамике, т.е. в полете.
Пофоткаю - выложу 😃

Робби
alien131314:

Да проще простого 😃 Робби, если я буду летать то же, что и Вы, я тоже, естественно, ничего не уроню.

На этом вертолете нужно выполнять фигуры, которые получаются. Что же не понятного я пишу.
Еще раз повторю : Вертолет не для обучения.
Летаеть на нем только то что умеем.

IDM:

Можно на Ты, тут все свои))

Хорошо, договорились) На ты ТЫ общаемся!

alien131314:

Пофоткаю - выложу 😃

Бдем ждать! Да Игорь, попросите пульт в руки… попробуйте сами!

Kormag

Ром, посчитай плз обороты, или кв с шестернями скажи.

Робби
Kormag:

Ром, посчитай плз обороты, или кв с шестернями скажи.

Ох не люблю я это дело)) Но попробую посчитать зубья.

А вот это видео говорит о его прекрасной стабилизации, просто шикарной.
Вот когда будете пилотировать - поймете о чем речь, думаю на Ваших лицах будет улыбка от счатья.
Наконец-то - выпустили идиальный мелколетик)
ну или близкий к идеалу.

Kormag
Робби:

Ох не люблю я это дело)) Но попробую посчитать зубья.

Motor Pinion Gear: 10T
Main Drive Gear: 78T
KV value: 8200KV
Input voltage: 2S

Отсюда при 80% приблизительно 7100 об/мин:)😃😃
А при 100% 7900😲

Не мудрено, что он разваливается при краше.

Робби

Максим, так Вы разабрались уже? Можно не считать?

Arybashov

Ну при 7000 оборотов и стабильность дожна быть отменная)

Kormag
Робби:

Максим, так Вы разабрались уже? Можно не считать?

Забыл, что на сайте хар-ки есть)))

Вот еще бы кто нибудь крепежные расстояния померил на моторе ОР и резьбу)

Робби
Kormag:

Меня на “ты” можно

Хорошо! Давай на ТЫ!

Nevai

Сравниваем как человек летает на 150-ке и на 700-ке.

150-ка мечется как бешеная муха, ни одной ровной фигуры. 700-ка летает все ровно, красиво и точно.

Руки одни, а полеты такие разные 😃

Ну не может воробей летать как орел - размеры не позволяют 😃

Arybashov

К чему это?)) Дураку понятно - что 150ка это фан-флай)) нахрена выкладывать видео полетов на 700ке?

Optiman
Nevai:

Ну не может воробей летать как орел

а кто сказал, что ДОЛЖЕН??? На копии, квадрике, или самолете полеты “в одних руках” тоже были бы разными и тоже не летали бы как 700-ка и ЧТО??? У них разные цели и задачи, но при этом они ВСЕ Летают, хоть и каждый по-своему! 😉

Робби

Мужики, как-то поздно выложили видео с 700-ткой, уже 150-тку купил, эх… знал бы… сразу 700-тку купил-бы!
А сейчас буду летать на T-rex-150.

Den96

ну как… можно крутить 3D дома?
и еще вопрос, а сервы которые у него в комплекте живучие? шестерни пластиковые поди, заменить будет их на что в случаи выхода из строя?

Kormag
Den96:

ну как… можно крутить 3D дома?

Это смотря какой дом и какие навыки;)