Align T-Rex 150
ну мне хочется в это верить;)
ну мне хочется в это верить
этого не будет
Всего лишь на 100 баксов дороже можно купить уже супер комбо 250ку.
Всего лишь на 20 ку))) с бесплатной экспресс доставкой flying-hobby.com/trex-250-pro-dfc-with-3gx-free-ex…
Он никогда так не будет летать как полноценный “взрослый” вертолет, даже такой как 130 ка с приводом на ХР.(ИМХО)
А с ценой, которая вряд ли такая будет (думаю 250$, не больше), они вообще ох…ли! Сори, слов других нету.
voltmaster.de/ROBBE-1-rh15e01x-t-rex-150-plus-dfc-… не реклама, чуть дешевле.
Пффф. Я не заморачиваюсь тем, что у нее жопомотор. Бог с ним, сейчас уже непонятно, что летает лучше - жопомотор или конструкция, аналогичная 130ке.
Важна цена, надежность и крашеустойчивость. Насколько она будет на высоте - пока неясно. Соответственно, вопрос об адекватности цены остается открытым, но если что - то будет не так, имхо, этот вопрос можно будет закрыть.
К тому же, не обнародованы еще ценники на запчасти. Если они будут дороже ломовых блейдовских, смысла в такой покупке для себя не вижу. Если к тому же он будет сыпаться сам по себе… Короче. цена не располагает к быстрой покупке, а располагает подождать отзывов.
Короче. цена не располагает к быстрой покупке, а располагает подождать отзывов.
+1
Андрей скажите разве на какую нибудь модель алайна когда нибудь падал ценник?
Я не Андрей, но скажу, что абсолютно на все модели Align ценник падает постоянно! На 30-300$ в зависимости от модели. 😉
Примеры нужны? Вот: www.rc711.com/shop/trex-700-c-165_47_189.html
Андрей скажите разве на какую нибудь модель алайна когда нибудь падал ценник?
Еще как падает ценник!
Я так понимаю его нужно самому собирать? Кит! Если так то клевенько! Революция да?
А с каких сайтов его можно купить что бы в Россию пригнали и через палку желательно.
А то может опатить предзаказик, уж сильно моделька понравилась мне.
А с каких сайтов его можно купить что бы в Россию пригнали и через палку желательно.
Да подожди ты до пятницы (черной) и возьмешь где всегда и брал. Писали выше, что офф. продажи 20го числа начнутся.
Заодно всем расскажешь как аппарат.
Да подожди ты до пятницы (черной) и возьмешь где всегда и брал.
В смсыле там где всегда и брал? Его там нет(((
Ну правда нет.
В смсыле там где всегда и брал? Его там нет(((
Еще продажи не начались, после 20го или какого там?! должны появиться во всех инет магазинах которые являются дилерами Align. Как то так.
Хорошо, подождем,
Однозначно куплю, для парковок, дворов, лучший размер, 250ка уже опасно и неудобно. По видео стабильнее в разы мспх бл, четче и хвост и пируэты. В стоке уже металл идет. Уход от слайдера считаю вполне оправданным - минус узел для ремонта после краша. Попробуйте проапгрейдить блейд по металлу до 150ки - выйдет за 400уе.
Вот потому я и говорю: ладно цена. Понятно, что хорошую вещь задешево не сделать. И понятно, что малек берет тем, что не надо черттекуда ехать, чтобы полетать. Вопрос - только в том, хорошая ли это вещь, ибо деньги - немалые. Посему лично я буду ждать отзывов.
вот 200 евро после регистрации и доставка 20 shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1643_1644…
Я так понимаю его нужно самому собирать?
Fully assembled and configured; just add a Futaba S-FHSS transmitter or Spektrum DSM2/DSMX - JR DSM2/DSMJ/DMSS satellite receiver and transmitter, then you’re ready to fly.
Появился на rc711 для пре-ордера по 229$.
Не реклама, есссно! 😉
Появился на rc711 для пре-ордера по 229$.
Вот, другое дело))) Стас будешь себе брать?
Стас будешь себе брать?
Нет! Точно не сейчас!
Может весной, когда цена просядет, да и отзывов будет достаточно.
P.S. Сейчас мою жабу разрывают T-Rex 600E PRO DFC (с новым мотором) и/или второй Goblin500 (если Stretch Kit выйдет под 550-е лопасти). Так что на зиму я буду, скорее всего, занят плотненько! 😃