категорически несогласен, если речь идет о 450ке как таковой ( насчет тарота - я даже не знаю ). Что, если на 700ке цапфа отстрелится, это будет лучше?
Тут желательно бы разобраться, почему она отстрелилась. Если сломалась головка болта - нах тарота.
Сломало болт. Но учесть надо около года не разбора этого узла и 5 крашей, в которых я менял вал, но не проверял и не менял хаб.
Свят может хватит кактус есть?
Я, какбэ, не собирался. Работы-то теперь нет, все - летаю на том что есть, без вариантов.
здорово прогрессируешь. Первый полет очень динамичный, даже удивил!
Явно зимой ты сезон не закрывал 😃 Такой прогресс за 3 года…супер!
Игорь, я не летал с сентября по февраль в реале. Только сим, в декабре жестко подсел. Январь- февраль переводил 3$ в 6 и возился с Протосом.
С марта начал более-менее летать в реале, но там до смешного - если раньше я летал 200-300 в месяц, то теперь 20-40 и без сима. Лень, усталость, давление, да и задолбало. Нужен толчок, туса, чтоб заразиться как бы.
Вот собираюсь на мероприятие, надеюсь увидеть многих. Одному как-то надоело…
Январь- февраль переводил 3$ в 6 и возился с Протосом.
И???
Что , и ?
Ты ж про теоретическую разницу давно писал, если мне память не изменяет, а тут вдруг практически решил перейти.
И как оно в реале???
Только честно! 😉
Январь- февраль переводил 3$ в 6
А меня научи 3 бакса в 6 переводить. А лучше штуку - в две. И желательно не за два месяца. Только честно. 😃
С телефона пишу, проще вместо английской набрать знак бакса, он как раз в цифровой панели появляется.
Саша, я не понимаю о чем ты. Могу наугад написать, но оно не надо. Почему надо писать несколько раз, вместо того, чтоб сразу прямо спросить ?
Как оно в реале ? - говняно все там.
С самого начала полета тупанул хвост. Я думал заклинило слайдер, но верт управлялся. Поведение странное, хвост не держит, но не так как при слизаной коничке.
Короче, слайдер раскрутился в воздухе !
В субботу отремонтировал 450-ку, ездил на поле местное, знакомился с вертолетчиками.
Сегодня на тренировке остановок оторвало цапфу, посадил без последствий. Но снова без верта ! получается в среднем летаю по 10 полетов в месяц последние полгода.
Протоса еще не брался восстанавливать.
Провернуло вал в балке, посадил без последствий на ротации. Заказал Г380 !