здорово прогрессируешь. Первый полет очень динамичный, даже удивил!
Явно зимой ты сезон не закрывал 😃 Такой прогресс за 3 года…супер!
Игорь, я не летал с сентября по февраль в реале. Только сим, в декабре жестко подсел. Январь- февраль переводил 3$ в 6 и возился с Протосом.
С марта начал более-менее летать в реале, но там до смешного - если раньше я летал 200-300 в месяц, то теперь 20-40 и без сима. Лень, усталость, давление, да и задолбало. Нужен толчок, туса, чтоб заразиться как бы.
Вот собираюсь на мероприятие, надеюсь увидеть многих. Одному как-то надоело…
Январь- февраль переводил 3$ в 6 и возился с Протосом.
И???
Что , и ?
Ты ж про теоретическую разницу давно писал, если мне память не изменяет, а тут вдруг практически решил перейти.
И как оно в реале???
Только честно! 😉
Январь- февраль переводил 3$ в 6
А меня научи 3 бакса в 6 переводить. А лучше штуку - в две. И желательно не за два месяца. Только честно. 😃
С телефона пишу, проще вместо английской набрать знак бакса, он как раз в цифровой панели появляется.
Саша, я не понимаю о чем ты. Могу наугад написать, но оно не надо. Почему надо писать несколько раз, вместо того, чтоб сразу прямо спросить ?
Как оно в реале ? - говняно все там.
С самого начала полета тупанул хвост. Я думал заклинило слайдер, но верт управлялся. Поведение странное, хвост не держит, но не так как при слизаной коничке.
Короче, слайдер раскрутился в воздухе !
В субботу отремонтировал 450-ку, ездил на поле местное, знакомился с вертолетчиками.
Сегодня на тренировке остановок оторвало цапфу, посадил без последствий. Но снова без верта ! получается в среднем летаю по 10 полетов в месяц последние полгода.
Протоса еще не брался восстанавливать.
Провернуло вал в балке, посадил без последствий на ротации. Заказал Г380 !
Не единственный, остальным просто хвастаться нечем… 😃
Это не хваставства ради, а тему не бросать. Закрывают ведь, ежели не пишет никто.
Закрывают ведь, ежели не пишет никто.
Закроют, если год в теме молчание, нет сообщений.
Но правильно делаете, что пишите, фотки, видео вставляете.
А то в вертолётных темах какой то застой начался. Сколько-то активны только ветераны. Новички в основном - молчуны.
Я только лезу куда можно и куда не надо.😃
Я, к примеру, периодически тоже пишу, но блин! с временем фигня какая - то. Не хватает!
Да и верты - экзотические. Протос 380 да алень 700Х. Не трендово…
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.