align t-rex 450l - стретчнутая 450ка
“Я его слепила из того что было” (с)
Я вообще таких сетапов не понимаю
А я то уж поверил что натуральный доминатор а там от него канопа только, это как на жигуль поставить кузов от порше 😃 без обид, лучше бы фюзеляж таротовский поставил. И вообще по хорошему, если это стречнутый 450 то ему больше место в Тарот 480 теме, а вовсе не тут.
Ерунду пишите друзья 😃 мощьные производительные сервы(не хуже а даже возможно лучше алайна), фбл лучше алайна, тушка качественная(есть пару изьянов но все гуд в общем, это не HK со сливочным маслом) если учесть что обладатели доминатора говорят что тушка не очень качественная то в самый раз, мотор очень производительный просто зверь(убедился в этом сам неоднократо), регулятор простой и надежный, канопа что обманывать людей 😃 и радовать мой глаз, вот и весь сетап, и полететь он должен не хуже чем алайн доминатор 3s а он стоит под 480 баксов а мое вышло под 300-340 баксов, вот и вся разница. Так же поставлю лопасти стеклопластиковые за 100 р пара, так как у меня они выдерживали под 3600 rpm тоже в самый раз.
P.S. написал в этой теме так как на капоте написано dominator 😃
Наткнулся на такие Генсы www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=45… .Вроде новинка. 1250 45С стоят также, как 1200 40С. Размеры почти одинаковые. Кто-нибудь пробовал? Смотрю и облизываюсь, наверное закажу 4 штучки)
а что облизываться
разве оттуда есть доставка ?
а что облизываться
Я заказал 4шт, на почту пришло письмо с выбором способа доставки, выбрал airmail за ~900р, завтра пойду забирать их с почты, вес посылки 1.13 кг
Шло недели 3, трека не было, через 3 недели написал им, прислали трек, глянул – а квинатцию уже в ящик кинули)
2 месяца назад , 4 Генса 1200 мне приехали в Санкт-Петербург. Без проблем.
Вроде новинка. 1250 45С стоят также, как 1200 40С
Оппа! Спасибо за наводку! А то я уже устал материть “родной” gensace.de, где все нормальные акки out of stock и не появляются, а New Arrival вечно какое-то гамно автомодельное на 2S да мегапаки на многороторы 😦 А мне летать не на чем.
p.s. зказал два, они же даже меньше (если не врут):
1200mAh 22.2V 40C 6S1P
- Weight: 229g
- Dimensions: 108 *35 *31mm
Эти новые
1250mAh 22.2V 45C 6S1P - Weight:: 234.54g
- Dimensions: 106*34*29 mm
Я взял вот эти: rc711.com/…/raiden-titanate-222v-1300mah-40c80c-6s… . (не реклама). Качество очень понравилось, размер - то что нужно (105 x 33 x 29).
В полете с токоотдачей все ок. Вертолет просто жжет!
вот эти
A вес у них правда 258g ? К примеру у меня Gens ACE 40C-1200-6S1P - 226g (с проводами и раз’ёмами)
я их не взвешивал, могу только сказать что мелкий пакет из 4 акков почта оценила в 1 кг 019г…
Сильно не пинайте, это наверное 20-й полет на 450 классе, до этого год на мальках с жопомотором) Был сильный ветер, ну и снимал на телефон (в начале видео со звуком беда). Обороты 3200, до этого пробовал 3000 - ну летит, ну мощный! Но на 3200 - это просто зверюга! FBL GV8000. ОООЧЕНЬ понравился вертолет)
Опаньки - а когда это в янино привозили доминатора? И почему меня не было? =)))
И почему меня не было? =)))
Сегодня привозили))) Часиков так в пять)
Спрашивал в соседней ветке, спрошу и здесь) На втором верте (Tarot) не везет с 6S моторами с Хоббикинга. Посоветуйте приличный 6S мотор на 450ку. Kontronik MINI PYRO не предлагать!)
Посоветуйте приличный 6S мотор на 450ку
www.scorpionsystem.com/catalog/…/HK-2221-2010KV/
www.scorpionsystem.com/catalog/…/HK-2221-1630KV/
Этот как раз под 6 банок… там же прямо так и написано, для 450-го класса под 6 банок…
Этот как раз под 6 банок
Он вроде помощнее первых двух? Просто я рассматриваю вариант, переставить с Доминатора на Тарот , а на Доминатор что-то новое?
www.kdedirect.com/KDE450XF3500.html или www.scorpionsystem.com/catalog/…/HK_2520_1880/
этот КДЕ-шный мотор под 3-4 банки…
Да я перепутал, имел ввиду www.kdedirect.com/KDE450XF1750.html. Но выбор скорее всего падет на Скорпа, под KDE надо раму пилить.
Какой вес без акков получился???
под KDE надо раму пилить.
Не увидел где пилить??? Моторка вроде именно под “доминатора” позиционируется?