Ну главное, что поняли друг друга 😃
А то, что в ссылке обозвали кейсом - хвостовой редуктор.
хвостовой редуктор.
Ну да) Туплю!)
Вот, белый плстик относится к двум половинкам карбона, типа расширитель.
Наткнулся на такие Генсы www.fast-lad.co.uk/store/prod...ducts_id=28649 .Вроде новинка. 1250 45С стоят также, как 1200 40С. Размеры почти одинаковые. Кто-нибудь пробовал? Смотрю и облизываюсь, наверное закажу 4 штучки)
зказал два, они же даже меньше (если не врут):
Приехал мой заказик. Выглядят как “настояшие дойчёвые” 😉 Разница с дойчёвыми B-40C-1200-6S1P:
* размеры все где-то на миллиметр меньше (не наврали)
* провода 14AWG вместо 12AWG (IMHO правильно, зачем там такие толстые)
* вес после “обрезания” и перепайки раз’емов - 215 грамм против 226 грамм дойчей.
* нет наклейки со штрихкодом (на родных она под плёнкой)
заряжаю сейчас, худшая банка 4,8mΩ лучшая 3,6mΩ (по данным PL6)
как полетит - посмотрим завтра.
как полетит - посмотрим завтра.
Как полетели?) Мои уже на подходе!
Как полетели
Отлетал на них по два цикла. Просадок нет, всё отлично! Я доволен. На зарядке вот залилось чё-то дофига (1123 mAh). Посмотрим.
…а в “родном дойчёвом” шопе так ничего и не появилось.
Вот так вот, при выходе из петли - закончилось электричество.
Всех тут я обманул, и себя тоже) Не мотор остановился, а лопасти у меня сложило. Просто тогда далеко было и не совсем понятно, а сейчас все было близко и хорошо видно, да и лопасть одна целая осталась. Обороты 3150, шаг 11, лопасть оригинальная. Второй раз складывает! Может я чего не знаю? Это нормально?
Что значит сложило? Можно подробнее, что именно произошло?
Что значит сложило? Можно подробнее, что именно произошло?
+1
Не мотор остановился, а лопасти у меня сложило.
Прям заинтриговали - у меня лежит комплект новых алайновских лопастей 360мм! Что же все-таки значит “лопасть сложило”?!
Я летаю на этом доминаторе. Нравится его поведение аж жуть! И 3GX в версии 4,0 ведет себя великолепно. В первом айдле на лопастях 3 360 оборотов, во втором 3 550. Ничего не “складывает” - тьфу-тьфу-тьфу…
Так что же такое “сложило лопасти”?
Андрей видимо считает что он смог так нагрузить ротор, что лопасти сложились в полёте так как он демонстрирует на видео 😃.
Ага, при тик-таках не складываются… так как же это можно их так нагрузить?
хорошо видно, да и лопасть одна целая осталась
Какая же она целая? Практически 100% то что это результат уже при встрече с планетой.
Надо ещё помнить, что при оборотах около 3000 на лопасть действует центробежная сила около 40 кг.
так как же это можно их так нагрузить?
Ну если поставить движок по мощнее и нагрузить вертолёт ещё парой, тройкой кило, то может и получится;)
Ну честно, сложились наверх!!! Выходил из петли, очень жестко. Специально, т.к. поменял регулятор и перенастроил мотор, решил проверить))) Со мной был еще вертолетчик, и он это видел.
Надо было на видео снимать. А может кто попробует, у кого есть Доминатор?)
во втором 3 550
Вот на 3550 может и не сложились бы!
У меня на тик-таках тоже все нормально, а вот продолжительное торможение ротором лопасти не выдержали.
А может просто линк слетел или что-то типа того?
Мне эта версия тоже кажется более вероятной.
Посмотрел на фотку, и уже сам в сомнениях. А качалку интересно могло сломать?
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.