align t-rex 450l - стретчнутая 450ка

brush
dimad:

Я же говорю, сам пробовал летать и видел как летает хорошая 450 ))

Ну я понял , не было у Вас 450-ки!
“Поворотти, Поворотти… Тут Васька сосед напел - такое фуфло…” (с).😁

dimad

Сейчас взял у товарища 150 потестить. Завтра попробую

brush:

Ну я понял , не было у Вас 450-ки!
“Поворотти, Поворотти… Тут Васька сосед напел - такое фуфло…” (с).😁

Так кто напел то? Я же говорю летал я 450. И 450 может очень сильно отличаться от другого 450, ведь так?))

brush
dimad:

Так кто напел то? Я же говорю летал я 450

Ок! а с чем сравнивали ??..С какой другой 450-ой?? Опишите сетап .

У нас просто сча, оч много 450-480 , бывает приходится облётывать … два одинаковых верта , на разной электронике , по разному летают …😉

dimad

Летал на 450 тарот. Сервы турниги TGY там какие то, вроде неплохие. Мотор вроде с хобей, регуль от туда же. ФБЛ тарот зукс. Это 450 моего кореша. У другого кореща была 450 протос, мотор скорп, сервы МКС, рег уге, фбл микроб. Она была на 6s.Вот он на ней жарил нехило.
Ну как вариант для сравнения Белт))) Это вообще верт отбивающий всякое желание заниматься этим хобби))
480 вроде очень неплохо летает, опять же со слов знакомых)

brush

Так , что хорошо летало , а что плохо??

dimad

Протос летал офигенно. 450 на зуксе, тоже неплохо летал, но после замены серв именно на TGY. Ну а как летает Белт, наверное рассказывать не надо?))

Dimenn

Не знаю летаю на своих 450-ках и все летают вполне ровно. Одна на бисте две на к барах и меня все устраивает.
Цена зарула вполне умеренная и никаких супер брендов не надо.

В симе начинал с феникса, сначала был прогресс, но вышел на поле и понял что феникс и реал две большие разницы. Попробовал реалфлайт и понял что ничему не научился, после налетов в RF в реале даже проще.

А 550-ка будет, вот дачу дострою, полянку подберу 😃

brush

Вот, ключевое СЕРВЫ!
Я могу сказать , что дае самый фирменный вертолёт превращается в говнолёт с никудышной электроникой !
Но парадокс весь в том ,что в комбо например Алайна идут нехорошие серво и регуль ну и 3Гх конечно , Такая же петрушка с Гауи Х3 ,с их сервами и регом , да и у Форза, стоковое с проблемами , правда они несколько другого характера … И что мы имеем покупаем дорогой верт и нужно докупить ещё электроники … не экономично…😈

dimad

Неужели реал флай настолько лучше феникса? Мне кажется феникс неплохо симулирует

brush:

Вот, ключевое СЕРВЫ!
Я могу сказать , что дае самый фирменный вертолёт превращается в говнолёт с никудышной электроникой !
Но парадокс весь в том ,что в комбо например Алайна идут нехорошие серво и регуль ну и 3Гх конечно , Такая же петрушка с Гауи Х3 ,с их сервами и регом , да и у Форза, стоковое с проблемами , правда они несколько другого характера … И что мы имеем покупаем дорогой верт и нужно докупить ещё электроники … не экономично…😈

Вот тут абсолютно согдасен, сетап очень важен, и в первую очередь сервы

brush
Dimenn:

Цена зарула вполне умеренная и никаких супер брендов не надо.

Сразу вижу “ПРАВИЛЬНУЮ” голову от ТАРОТ!😃
Оказывается клоны бывают лучше оригинала …😉

Vladimir_K=
brush:

Сразу вижу “ПРАВИЛЬНУЮ” голову от ТАРОТ!😃

В смысле дрянь-голова? Я намучился с доминаторовской, мне такую рекомендовали.

brush
Vladimir_K=:

В смысле дрянь-голова?

Скорее наоборот…😉

Vladimir_K=

Значит рекомендация верная. Куплю. А зачем тогда кавычки?

brush
Vladimir_K=:

А зачем тогда кавычки?

виноват.😍

dimad:

Мне кажется феникс неплохо симулирует

Это только кажется …

Vladimir_K=:

Значит рекомендация верная. Куплю.

Пока не забыл . Берите не DFC , а обычную .
з.ы. даже Алайн по пути - даунгрейда пошёл…

Vladimir_K=
brush:

Это только кажется …

Пересев на RF, поддерживаю полностью.

dimad
brush:

Это только кажется …

ХМ, надо будет попробовать

Vladimir_K=
brush:

Пока не забыл . Берите не DFC , а обычную.

Только обычную, хватит с меня этого DFC-изврата.

Vladimir_K=

Вал тоже менять, или на доминаторовский встанет? Не короток?

Dimenn
brush:

Эта бошка

Только стоит сразу рычагами запастись, бывает гнет при крашах, а выправить ровно не всегда получается.

Vladimir_K=:

Вал тоже менять

Вал алайновский обычный ну или тарот. DFC вал не подойдет.

Vladimir_K=

Обычный вал - значит длиннее. Тут короткий DFC-й гнет с лопастями 360 без всяких крашей. Проверил биение - идеально. Вибраций нет. Через полетов 15 начинаются непонятки, проверяю - гнутый.