Таротовские тяги 2мм на 450-ке нормально на 480-ке слабовата, беру 3мм от ALZRC, или от них же только наконечники с подвесом и пруток 3мм и делаю длину какую надо.
Не написано какой она длинны. Должна быть вроде 363мм
буду заказывать когда появятся в наличии…так…на пробу…
Не забудьте рассказать, на каких оборотах они не рассыпаются… Карбоний нынче дорог стал…
Не забудьте рассказать, на каких оборотах они не рассыпаются…
Ну не знаю летал летом на красных ХК-ых на 3100 не разваливались, от пары к паре балансировка гуляла но все в пределах летабельности.
Думаю эти может даже немного лучше будут.
А ващщще думаю, что это они же только перекрашенные.
PS
ХКшные хорошие лопаты. Жесткие как корбоновые, правда балансировка у них FBшная.
Немного 360-х лопат из своих закромов.
Если народ заинтересует отпишусь чуть позже.
Насадить бы их всех на длинный болт и посмотреть длину реальную… 😃
Вторая снизу (тарот) как летает в сравнении с классической таротовской 360-ой (третья снизу)???
Пару кадров по балансировке
Красные больше всех в перед уходят но все же не как классические FB, далее чуть менее уходят ALZRC-шные, Tarot-овские стараются держать струнку на ровне с Align-овскими.
Мне Таротовские (третья снизу) не понравились, по сравнению с Алайновскими.
по сравнению с Алайновскими.
Судя по всему вторые снизу клон алайна.
А чем не понравились конкретней можно?
А чем не понравились конкретней можно?
Сложно объяснить: Алайновские летают как-то правильней, точнее слушаются изменение шага. А у таротовских есть какой-то провал на средних нагрузках.
клон алайна.
Похоже.
А у таротовских есть какой-то провал на средних нагрузках.
Я уже привык наверно.
Я уже привык наверно.
Я сравнивал прямо на поле, переставлял. Ну не может же сантиметр так сказываться. Алайн 360мм, Тарот 350мм.
Сам себе отвечу - нет. Таротовские 325-е ведут себя вполне сравнимо с Алайновскими 325-ми!