помогите настроить trex 450

dizzeliyok

купил себе trex 450 pro и апу spektrum dx8. настраивал по форуму . раза три пытался но не как не получаеться.при подъёме верх его тянет в право причём довольно сильно тянет и все пять полётов заканчивались поломками.

InterceptorRC

Тут экстрасенсов немного. Какая комплектация, какой гироскоп, какой симулятор используете? Опять же, рядом готовые темы уже есть.

dizzeliyok

я новичёк пока не разбираюсь в этом!симулятора к сожалению нет.но по симулятору тоже нужен совет как лучше для trex.могу выложить фото верта

но вот и сами фото

конечно хотелось бы найти кого нибудь с фрязино,щёлково или королёв соответственно пересечься ну и набраться опыта буду благодарен если найдёться такой человек!

Александр_krg
dizzeliyok:

я новичёк пока не разбираюсь в этом!симулятора к сожалению нет

Тогда лучше и не пытаться поднимать 450-ку без элементарных базовых навыков висения,по настройке вот подробнейшее видео от Алексея Жукова rcopen.com/blogs/18493/11300

chop
dizzeliyok:

конечно хотелось бы найти кого нибудь с фрязино,щёлково или королёв соответственно пересечься ну и набраться опыта буду благодарен если найдёться такой человек!

Привет! В личку написал.

dizzeliyok
Александр_krg:

Тогда лучше и не пытаться поднимать 450-ку без элементарных базовых навыков висения,по настройке вот подробнейшее видео от Алексея Жукова rcopen.com/blogs/18493/11300

вот как раз по иво видюхам и пытался раза три настроить но не как. немогу это секрет найти. даже апу купил как у него но не помогло до этого футаба была думал в ней проблема.

Александр_krg
dizzeliyok:

вот как раз по иво видюхам и пытался раза три настроить но не как. немогу это секрет найти. даже апу купил как у него но не помогло до этого футаба была думал в ней проблема.

Мда странно,сам все по этому видео настраивал в первый раз вопросов не возникло.Смотри тогда в таком случае правильность собранной механики в особенности механики головы.

dizzeliyok

да собрана она правильно только чё та не до настроил скорей всего только не могу понять чего именно

Александр_krg
dizzeliyok:

да собрана она правильно только чё та не до настроил скорей всего только не могу понять чего именно

В таком случае учи матчасть, экстрасенсы здесь отсутствуют по определению.

Александр_krg

Если уж влился в это хобби,придется включать голову и разбираться что и для чего, иначе или забросишь это дело,либо будешь спускать деньги на ветер.

Терминатор
dizzeliyok:

Да там быть такого не должно- “чего-то там, где-то там”, всё там точно настраивается летает с первого раза, ну разве что гироскоп настроить-подстроить. Тянет в право- смотрим тарелку, снимаем бошку нафиг, ставим левеллер и смотрим до просветления по всему ходу стика. Флайбарный Рекс 450- мой любимый верт, собрал, пнул как следует и летай до посинения!!!

Иго

Если верт флайбарный на взлете валится по элеронам набок значит перекашивается при увеличении шагов тарелка автомата перекоса. Это происходит либо из-за неправильного выбора в аппаратуре схемы АП либо не выключен какой-то mix , либо серва дохлая.

Терминатор
Иго:

Это происходит либо из-за

Ну я и говорю, до просветления (в мозгу)😁

dizzeliyok
Терминатор:

Да там быть такого не должно- “чего-то там, где-то там”, всё там точно настраивается летает с первого раза, ну разве что гироскоп настроить-подстроить. Тянет в право- смотрим тарелку, снимаем бошку нафиг, ставим левеллер и смотрим до просветления по всему ходу стика. Флайбарный Рекс 450- мой любимый верт, собрал, пнул как следует и летай до посинения!!!

да спасибо будем взрывать мозги .

у нас во фрязино нет вертолётчиков одни самолётчики!

все у кого были вертолёты они все на них матеряться !

сегодня опять сяду с нуля настраивать буду если чё не пойму отпешусь

chop
dizzeliyok:

у нас во фрязино нет вертолётчиков одни самолётчики!
все у кого были вертолёты они все на них матеряться !

😃 Слишком громкое заявление 😁
Лёха, приёмник прибиндил ? Посмотрел туториалы, инструкцию, вроде всё правильно делали.

dizzeliyok

да прибиндил в инструкции написано что только регуль и перемычка должна стоять! и он прибиндился щя сидим настраиваем с лёхой он тоже шарет вертах:)

нащёт вертолётчиков я образно выразился 😃