Align T-Rex 470L или 380 от алайна

Timothey

Вал похоже будет 3х точечный но толщина, не похоже что будет сильно толще, 6мм скорей всего

10 days later
Russl

Хочу поделиться одним видео новинки (может не в тему) но должно быть интересно

что за адский вертолет Алайн готовят!))

alien131314

А что за мода пошла - делать раму из 2 частей. Микадо сделали такую. JR, теперь вот алайн…

Russl

Новое - хорошо забытое старое ( тирекс 450 спорт)

alien131314

Да, я его клон собирал. Воспоминания, соответственно - скорее негативные.

13 days later
Timothey

Спешу поделиться новой, добытой невероятными усилиями информацией 😁
К сожалению пока не ясно, будет ли версия хвостового привода на валу или нет. Но зато много других интересных подробностей имеется.

Хвостовая тяга как у Протоса 380 без направляющих, трудно понять такое решение, но инжинерам похоже виднее.

Основной вал 6мм как и предпологал. Межлопастной 5мм. Теперь все как у конкурентов.

Будет натяжитель ремня, опять как у более дорогих конкурентов.

Предпологаю, что будут разные версии китов. Есть фотки эконом версии, там все на пластике, как у ХЗ. Завтра поделюсь.

Russl

Судя по расположению основной шестерни шансов перейти на вал привода хвоста не оставили

Timothey

Как обещал, шпионские фото версии для бедных 😃.
Выглядит трэшово.

Timothey

DS450
Сервы уже достаточно давно продаются.

Интересно, друзья-китайцы успеют вовремя наладить выпуск В запчастей ?

racer-g
alien131314:

а что это за хитрые сервы?

Игорь,тебе сервы не снятся по ночам? 😃

alien131314

Дай - то Бог, чтобы мне вместо кошмарофф начали бы сниться сервы 😃.

racer-g
alien131314:

вместо кошмарофф

Имеешь ввиду Микаду? 😃

alien131314

не, микада меня особо не кошмарила. Кошмарила б если было бы как у Свята - отсечки. Или там цапфы отстреливались. В конце концов она отходила же 700 полетов.

Russl

Ну… судя по микадо пластик в вертолете не значит зло, если будет в пластике прилично дешевле, то можно и пластиковый взять.)))

alien131314

Я в принципе не против пластика. Вопрос - в том, что за пластик и какой он.

Timothey

Ну да, Х3 вроде бы тоже нормальный судя по отзывам, не смотря на пластик. Скорее бы уже какую нибудь официальную инфу дали, я бу уже предзаказал )

Dimenn

Надеюсь передатку хвоста сильно увеличили, так же как и ход слайдера, иначе с 68-ми лопастями хвоста, и на 360-х лопастях не хватает, не зря у Гоблина 70-е лопасти, и то народ там пиньоны на валу ХР на поменьше меняет.

racer-g

Хвост у 450ки Алайна стало уже как ругательное слово.Думаю они знают эту проблему и конечно же ее исправили имхо.

alien131314
Dimenn:

не зря у Гоблина 70-е лопасти, и то народ там пиньоны на валу ХР на поменьше меняет.

если имеется ввиду г380ка, то мне не понравилось как удалось настроить хвост. Я надеюсь с этим человеком еще пересечься, дотюнить, если это будет возможно.