это что-то новое ? align t-rex 550x super combo rh55e19xw new
несколько раз - 3, 5 - вполне достаточно.
померла - это что значит? вообще не подает признаков жизни?мотор тестером звонится?
несколько раз - 3, 5 - вполне достаточно.
померла - это что значит? вообще не подает признаков жизни?мотор тестером звонится?
настроили модель заново, лиммиты хвоста выставили без проблем, после выхода из настроек слайдер ходит не полностью (не как при настройках лимитов) в обе стороны, а в крайних положениях дрожжит…
Не похоже это на серву. Я бы попробовал посмотреть как она себя ведет в стандартном режиме без удержания.
На бисте это просто.
Я бы сказал, что совсем непохоже это на серву.
Не похоже это на серву. Я бы попробовал посмотреть как она себя ведет в стандартном режиме без удержания.
На бисте это просто.
разобрал аппу, разобрал левый стик, посмотрел, подёргал, собрал и подтянул (лёгкость хода убрал). после сборки в мониторе перестало дёргаться показание RUD, чёткий “0” ( до этого скакало от -7 до 0)
подумал что ФБЛ долго инициализировалась из-за гуляющих показаний рудера, а по истечении времени просто исключало рудер и всё… работала только тарелка… у ребят, в теме про ДХ8 спрашивал, тож напишу туда…
Я бы сказал, что совсем непохоже это на серву.
заработало! и серва пашет!!! ))) были правы про серву, чуть не заказал…
Всем привет! Вопрос к владельцу: сколько он весит вместе с аккумулятором, не показалось ли в полете что он перетяжелен? а то про обычный 550 доминатор (без Х) писали, что значительно тяжелее 550DFC получился
Всем привет! Вопрос к владельцу: сколько он весит вместе с аккумулятором, не показалось ли в полете что он перетяжелен? а то про обычный 550 доминатор (без Х) писали, что значительно тяжелее 550DFC получился
Вот, 3375 грамм вышло… По поводу полёта не скажу эт первый мой большой вертолёт, пока не могу привыкнуть к размеру прилётываюсь к нему и акков всего 2шт. не скажу пока, сравнить не с чем…
Очень не плохо по весу. Я бы даже сказал отлично.
Действительно Отличный вес получился, мой 550DFC то же 3,3 кг (вместе с аккумулятором 5000 6s) весит , а учитывая новую силовую, гораздо злее должен быть!!!
Действительно Отличный вес получился, мой 550DFC то же 3,3 кг (вместе с аккумулятором 5000 6s) весит , а учитывая новую силовую, гораздо злее должен быть!!!
Акк то же 5000мах…
О, блин!!! Цена как выросла на него!!!
Очень не плохо по весу. Я бы даже сказал отлично.
Хм? Смотря с чем сравнивать… Лога 550 - 3,1 кг. У меня даже меньше.
У Юры лога вроде тоже около 3,3, у меня Иннова тоже 3,360, но у меня лопасти 560-570.
Переоблегченный вертолёт тоже не есть хорошо , с малым весом стабильность , устойчивость к ветру падает…
В чем отличия этих вертов кто знает?helipross.com/free-shipping-align-t-rex-550x-combo…
helipross.com/free-shipping-align-t-rex-550x-super… не реклама
Сервами - 820 и 820М. Параметры одинаковые, разные крышки - пластик или металл.
В чем отличия этих вертов кто знает?helipross.com/free-shipping-align-t-rex-550x-combo…
helipross.com/free-shipping-align-t-rex-550x-super… не реклама
смотрю мануал… сервы, да… второе: в комплектации RH55E19XT указана балка 55HT12, а в комплектации RH55E18XT указана балка 60HT7…у меня в комплектация RH55E19XT с 600й балкой… вот и получается - что хочешь, то и думай…
www.align.com.tw/manuals-en/helicopter/
тут везде и 18 и 19 комплектации идёт 600я балка, а в печатном мануале к моему 550Х есть варианты с 550й балкой…
Кто нибудь брал с helipross а то у меня показывает что доставка бесплатная, даже если 2 кита закидываю в корзину.
неа…я с ибей брал, бесплатная доставка (ЕМС продавец оплачивал - 45$) за 7 дней с Тайваня - реально!
Разобрался, там некоторые товары фри шиппинг.
Кто нибудь брал с helipross
Я брал там 550ку. И запчасти. Неоднократно. Нормальный магазин.