это что-то новое ? align t-rex 550x super combo rh55e19xw new

alien131314

несколько раз - 3, 5 - вполне достаточно.
померла - это что значит? вообще не подает признаков жизни?мотор тестером звонится?

Грэй
alien131314:

несколько раз - 3, 5 - вполне достаточно.
померла - это что значит? вообще не подает признаков жизни?мотор тестером звонится?

настроили модель заново, лиммиты хвоста выставили без проблем, после выхода из настроек слайдер ходит не полностью (не как при настройках лимитов) в обе стороны, а в крайних положениях дрожжит…

Dimenn

Не похоже это на серву. Я бы попробовал посмотреть как она себя ведет в стандартном режиме без удержания.
На бисте это просто.

alien131314

Я бы сказал, что совсем непохоже это на серву.

Грэй
Dimenn:

Не похоже это на серву. Я бы попробовал посмотреть как она себя ведет в стандартном режиме без удержания.
На бисте это просто.

разобрал аппу, разобрал левый стик, посмотрел, подёргал, собрал и подтянул (лёгкость хода убрал). после сборки в мониторе перестало дёргаться показание RUD, чёткий “0” ( до этого скакало от -7 до 0)
подумал что ФБЛ долго инициализировалась из-за гуляющих показаний рудера, а по истечении времени просто исключало рудер и всё… работала только тарелка… у ребят, в теме про ДХ8 спрашивал, тож напишу туда…

alien131314:

Я бы сказал, что совсем непохоже это на серву.

заработало! и серва пашет!!! ))) были правы про серву, чуть не заказал…

Russl

Всем привет! Вопрос к владельцу: сколько он весит вместе с аккумулятором, не показалось ли в полете что он перетяжелен? а то про обычный 550 доминатор (без Х) писали, что значительно тяжелее 550DFC получился

Грэй
Russl:

Всем привет! Вопрос к владельцу: сколько он весит вместе с аккумулятором, не показалось ли в полете что он перетяжелен? а то про обычный 550 доминатор (без Х) писали, что значительно тяжелее 550DFC получился

Вот, 3375 грамм вышло… По поводу полёта не скажу эт первый мой большой вертолёт, пока не могу привыкнуть к размеру прилётываюсь к нему и акков всего 2шт. не скажу пока, сравнить не с чем…

Dimenn

Очень не плохо по весу. Я бы даже сказал отлично.

Russl

Действительно Отличный вес получился, мой 550DFC то же 3,3 кг (вместе с аккумулятором 5000 6s) весит , а учитывая новую силовую, гораздо злее должен быть!!!

Грэй
Russl:

Действительно Отличный вес получился, мой 550DFC то же 3,3 кг (вместе с аккумулятором 5000 6s) весит , а учитывая новую силовую, гораздо злее должен быть!!!

Акк то же 5000мах…

О, блин!!! Цена как выросла на него!!!

Vovets
Dimenn:

Очень не плохо по весу. Я бы даже сказал отлично.

Хм? Смотря с чем сравнивать… Лога 550 - 3,1 кг. У меня даже меньше.

Dimenn

У Юры лога вроде тоже около 3,3, у меня Иннова тоже 3,360, но у меня лопасти 560-570.

Russl

Переоблегченный вертолёт тоже не есть хорошо , с малым весом стабильность , устойчивость к ветру падает…

1 month later
Daniil007

Сервами - 820 и 820М. Параметры одинаковые, разные крышки - пластик или металл.

Грэй
Mega_Rotor:

В чем отличия этих вертов кто знает?helipross.com/free-shipping-align-t-rex-550x-combo…
helipross.com/free-shipping-align-t-rex-550x-super… не реклама

смотрю мануал… сервы, да… второе: в комплектации RH55E19XT указана балка 55HT12, а в комплектации RH55E18XT указана балка 60HT7…у меня в комплектация RH55E19XT с 600й балкой… вот и получается - что хочешь, то и думай…

www.align.com.tw/manuals-en/helicopter/

тут везде и 18 и 19 комплектации идёт 600я балка, а в печатном мануале к моему 550Х есть варианты с 550й балкой…

Mega_Rotor

Кто нибудь брал с helipross а то у меня показывает что доставка бесплатная, даже если 2 кита закидываю в корзину.

Грэй

неа…я с ибей брал, бесплатная доставка (ЕМС продавец оплачивал - 45$) за 7 дней с Тайваня - реально!

Mega_Rotor

Разобрался, там некоторые товары фри шиппинг.

DemidSPb
Mega_Rotor:

Кто нибудь брал с helipross

Я брал там 550ку. И запчасти. Неоднократно. Нормальный магазин.

3 months later