t rex 600 l как аппарат?
Ну вообще веселуха кончилось! А я тут себе такого намечтал 😍
Но колзоз колхозом, а хочется все же чтоб отдал свои кровные, собрал - и получай удовольствие
Полностью согласен .
Ну вообще веселуха кончилось! А я тут себе такого намечтал
На самом деле выбор 600-ок НЕ велик .
Создайте тему выбор 600-ки:)
Ну вообще веселуха кончилось! А я тут себе такого намечтал
Мечтать это хорошо.
С 600 Алайн все просто - готовы к компромисным решениям - можно подумать.
Готовы сами пилить новые рамы и тд чтобы довести до технологического уровня конкуретнов - можно брать.
Хотите купить и не париться - не тот случай, по моему мнению (напомню - говорю честно, у меня оно есть).
На самом деле выбор 600-ок НЕ велик .
Да блин, выбора практически не осталось. Алайн, Микадо, Гоблин недо-600 570.
Если Алайн и обновит 600 до Х версии - ну да, рама и сервы станут норм, но больная тема с хвостом, судя по 550Х останется.
JR, Outrage померли, Миникоптер, ТДР, MSH, GAUI - не делают 600.
Я бы честно говоря смотрел в сторону 500-550 - с аккумом 6S 5000mah - чтобы потом с этими акками можно было смотреть на 700ки
Если это первый большой верт, лучше взять 500Х новый или смотреть в сторону Лого 550 - самая дешёвая тушка!
Но несмотря ни на что, если там совсем вкусное предложение (условия же не озвучены), то я бы взял. А дальше напилинг, самодельная рама и т.д. и т.п. (чем я собственно и занимаюсь в настоящее время, правда деньги на тушку я не тратил 😃 )
Зато когда я дорасту финансово и навыками пилотирования до логи, например, я пойму всю прелесть такого пока недоступного для меня апгрейда. Но при этом мне будет скучно из за отсутствия возможности применить свои руки 😃
Так что я бы взял при условии реально очень вкусного предложения.
А при наличии собственной отрисованной рамы, можно попытаться перейти и на ремень по идее Maeg’а, вот только где бы подсмотреть реализацию натяжителей. В нашей деревне, увы, ни одного нормального вертолета нет, а заказывать детали чтоб поэкспериментировать накладно получается.
Тут дело такое , надо определится . Переделывать и тоже тратитьвремя и деньги , либо - летать …
Проблема в том , что этот вертолет оч хреново летает ( в сравнении) , весит почти как 700 (Лого 690 например весит столько же , или даже меньше) требует дорогого сетапа сетапа , и аккумуляторов .
Последние кстати дохнут быстро , потому что китайские с большим ( реальным) рейтингом не лезут , а фирменные - дорогие и тоже с большим рейтингом не все помещаются .
З.ы. Вообщем вертолет так , повисеть . Пилот с опытом врядли будет на нем летать …
Например если бы мне предложили этот вертолет бесплатно , я бы отказался .😉
Максим, при наличии Логи и я бы отказался 😃
Upd. И да, я с самого верху написал что вертолет неудачный 😃
Да я даже не про Лого , в барахолке полно предложений разных . Но Алайн 600 неудачный вертолет .
Кстати я вспомнил , что " засандалил " в Алайн 600 сумму на апгрейды , равную стоимости тушки хорошего вертолета !😃
ПОДСКАЖИТЕ КТО ОТДАЕТ БЕСПЛАТНО? Я ВОЗЬМУ! НО УВЫ БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МИШИЛОВКЕ!😃 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!7:)
Можно еще рассмотреть компасс 6hv u неплохая 600ка.
Можно еще рассмотреть компасс 6hv u неплохая 600ка.
А он не снят с производства?
Аппарат то хорош, надежен как топор
Сладкое предложение это четыреста американских рублей с батареями, почти не летал. Хотя может оно и не такое для кого-то заманчивое, но я сплю плохо. Мнение внутри меня разделилось😵 Онож все новым пахнет и блястит 😍
Онож все новым пахнет и блястит
А какой сетап ?
Вертолёт бывает не главное …
Все стоковое 600L из коробки.
А подробнее ?
Комплектации были разные
Двигатель 750MX 530KV сервы BLH 815H BLH 855H регулятор ESC EDGE HV 80.
регулятор ESC EDGE HV 80.
А ну вот теперь понятно . Регуль на замену…😉
Сейчас в киты , кладут HW 130 !
Оно и понятно , мотор то, от 700-ки ! 😃
Сервы кстати тож не оч …
мотор: 750MX Brushless Motor(530KV) HML75M03
Max continuous current: 100A/165A(5sec)
… и аккумуляторов.
Последние кстати дохнут быстро , потому что китайские с большим ( реальным) рейтингом не лезут , а фирменные - дорогие и тоже с большим рейтингом не все помещаются.
Кстати, Максим, не затруднит ли вас (тебя) назвать ориентировочные размеры китайских которые не лезут. Собирая самодельную раму подумываю сделать так чтоб лезли. Возможность вроде есть. Или коллеги может подскажут на какие размеры китайских акков стоит ориентироваться.
Можно на ТЫ. 😃
Вот аккумы , которые лезли впритык : hobbyking.com/…/turnigy-nano-tech-3300mah-6s-65-13…
Размер сейчас , немного отличается : 134 x 44x 49 54mm(с Velcro)
Удивительно, но одна жива до сих пор и летает на 690-м .
А реально нужны такие рейтинги? 65 ~ 130C
Это же плюс почти пол кило веса!
Еще бы понять где у него 44 а где 49? И можно ли его крутить например проводами вниз. Т.е. установить к трею не плоскостью одной банки, а торцами банок к трею?
А реально нужны такие рейтинги? 65 ~ 130C
Ну сам посуди , 600-ка эта весит как лёгкая 700-ка , следовательно и токи просит . Если аккум не способен отдать , он через некоторое время умирает .
У меня так и было . Только эти выжили от 600-го
Т.е. установить к трею не плоскостью одной банки, а торцами банок к трею?
можно как угодно .
Еще бы понять где у него 44 а где 49?
44 мм, размер сверху на фото , где маркировка аккума .
можно как угодно .
у меня стояли , как на фото , только маркеровкой вниз .Провода слева ( по полёту)