Align 700X
тиктаки в максимальном для меня темпе
Игорь а это какой темп? У меня максимум на элеронном 15 за 10 секунд.
я нашел в логах кусок, где 15 за 12 секунд. есть кусок, где 9 за 5 секунд.
Но основную часть я отрабатывал именно ориентации тиктаков, т.е. делал их медленнее, но в разных положениях.
Всем привет! Купил на днях такой-же набор для сборки…сейчас не получается подружить микробист с Aurora 9X …как то странно сервы работают…Подскажите в каком направлении смотреть ?
Где Вы такую экзотическую аппаратуру нашли? Не слышал про нее отзывы …
Для вертолетов размеров 500 и выше стоит использовать самые надежные протоколы, ИМХО.
Купил ее с рук на Avito. Ну вроде Hitec то известная довольно компания! Даже есть совсем свежие прошивки для моего передатчика. 😒
Всем привет! Купил на днях такой-же набор для сборки…сейчас не получается подружить микробист с Aurora 9X …как то странно сервы работают…Подскажите в каком направлении смотреть ?
Попробуйте вручную каналы назначить
beastx.com/…/MBPlus_QuickReferenceCard_EN_4116.pdf
Включите ресивер меню и вручную каждый канал назначьте
У меня криво DX9 с приемышем 9020Т подключился после прошивки в про версию, вылечил ручным назначением
Надеюсь, 700ка - это не ваш первый вертолет? Если были другие - то почему бы не проверить на них? Если первый - то вам точно надо искать местную тусовку. Настраивать первый верт, да еще 700ку, да еще на непонятной аппаратуре - очень опасно!
Да это мой первый вертолет! Я сейчас создам новую тему для обсуждения.
Вопрос к опытным вертолётчикам.Какой самый мощный вертолётный хвостовой винт? Хочу на его основе сделать ВИШ для самолёта.
Т.к. я недавно повредил лопасти, был вынужден купить другие. Из - за совершенно лимонадной цены ( 49EUR за комплект! для 700ки!!! ) выбор пал на BBT Insane. Они - 693 мм.
Вес лопастей - 168 гр. против 189 алайна. Лопасти чуть короче, имеют сильно иную форму законцовок. Ширина лопастей одинакова, ЦТ у алайна расположен чуть дальше от комеля.
По ощущениям BBT чуть жестче на изгиб.
По отделке BBT по качеству уступают алайну, есть косметические дефекты покраски, но все в пределах приемлемых норм. Посмотрим, как оно полетит…
Ждем отчет.Интересно.Цена да для 700 низкая.
Облетал лопасти. На 1900 немного странные звуки при большом циклике. На 2100 никаких странных звуков уже нету.
Естественно, никаких изменений по полету я не увидел, что меня совершенно не удивляет: я уверен, что если фбл и замечает какие - либо изменения, то она благополучно изолирует пилота от них. Логи посмотрю чуть позже.
Я еще пока в стадии регулировки оборотов, хочется добавить с целью увеличения реакции на циклик. Но определенно могу сказать, что своих денег лопасти, кажется, стоят. Чуть позже посмотрю токи и вибрации. На алайновских лопастях с вибрациями все было изумительно у двух комплектов, никакая балансировка не делалась ( моя политика: если лопасти требуют балансировки, то по сути они являются браком ).
посмотрел вибрации и потребление. С вибрациями все отлично, для сравнения же потребления с алайнами надо вторые иметь в наличии. И - учитывая их разницу в размере - не совсем понтно, как сравнивать потребление…
Парочка сегодняшних полетов на лопастях BBT INSANE 693 c брайном 2, у которого по мнению Юры “тупой шаг”. Фиг знает. Может он и тупой, но мне хватает.
Было интересное освещение, потофкал верт мобилой.
Нижний видос мне понравился больше! Он как-то понятнее, чтоли… 😃
Игорь,мегакруто!
Все.
Мне вас не догнать…
Собрал сегодня своего 700Х.
Мотор 850Х
Рег х.в 130А
Сервы цикл торк
Хвос торк
ФБЛ спартан
Оптипауер.
Паки 5000mah 6S *2
Вес полетный 5200гр
Впереди облет,настройки.
перебрал наконец фотки. Вот здесь смотреть:
www.facebook.com/media/set/?set=a.2183993971827605…
Игорь перемычка на подкосах от чего у тебя?Приветствую.
Игорь перемычка на подкосах от чего у тебя?Приветствую.
Я у Стаса купил, вроде алайновская…
Игорь перемычка на подкосах от чего у тебя?
посмотрел токи в этом полете: около 270А.
привыкаю к оборотам, интереснее стало делать тиктаки. Главное - с коллективом не попутать, а то верт мигом будет в земле…
привыкаю к оборотам, интереснее стало делать тиктаки.
Аппетит приходит во время еды 😃 Раньше Игорь все время писал про Low RPM. Сейчас вошёл во вкус 😃 С переходом на новый уровень пилотирования!