Борьба с шумом 600E
Наш брат-моделист не настолько обезбашенный люд, чтобы ему напоминать о Т.Б. при каждом удобном случае.
Не кто и не спорит что люди соображающуе. Но в этом конкретном случае человек летает на Т600 во дворе. Может он крашей серёзных не видел, осообенно тех что не по ошибке пилота… Летать во дворе это конечно обдуманно…
PS. Т.Б. это что?
Но мы же не у вас! У НАС, как впрочем и у вас, разрешительная правовая система:разрешено всё что напрямую не запрещено Законом.
А я рад что у нас запрещено законом летать где угодно. Никакой летун не влетит в меня или в моего ребёнка когда я гуляю по парку.
“А я рад что у нас запрещено законом летать где угодно. Никакой летун не влетит в меня или в моего ребёнка когда я гуляю по парку.”
Вам очень повезло что Вы там живете (завидую) 😦 ,
а здесь яма помойная беспредела… всем на все наср…ть , хотят на верте (шестисотом) во дворе летают , хотят -машины ставят, что дверь из подьезда не открыть… и т.д.
на 450 дико визжит шестерня - лучше поменять двиг с меньшим КВ и шестерню гдето 15 тую тогда тихо летает 😃…
Тоже не нравится визг. Двиг с меньшим КВ?
Не поможет, ИМХО. Фиксированные обороты ОР никто не отменял - скорость вращения основной шестерни не изменится - шум тоже.
Не поможет, ИМХО. Фиксированные обороты ОР никто не отменял - скорость вращения основной шестерни не изменится - шум тоже.
а вы пробовали ?? или так умозрительно ??.. я пробовал… разница между 11 и 15 зубьями по звуку редуктора разительная…
Да что Вы привязались к этой шестеренке… и шуму от вертолета… 😉
На формуле…2 …заметьте, ни кто не заморачивается по снижению звука из глушителя т.к это дает автомобилю мощность и результат к победе…И в нашем ХОББИ тоже самое…Да шестеренки и мотор шумят…,но это не означает, что нужно извращаться какими то корабами по шумоизоляции, для несчастных Ваших соседей… 😃
Проще, летать в отведенном месте ,где Вы ни кому не будете мешать… :)Это тоже самое, что в 2 часа ночи слушать музыку на полную…и так, чтобы соседи не услышали и не вызвали милицию… 😛 ( А ВАМ было комфортно)… 😃
Мне все равно как шумит и дымит спортивный вертолет…ГЛАВНОЕ, чтобы он выполнял все требования 3D пилотажа… 😉 И максимум чем Вы успакоите себя и своих Соседей по дому или двору, это поставите косазубую шестерню или убавите звук в стимуляторе… 😉
С уважением… 😉
ГЛАВНОЕ, чтобы он выполнял все требования 3D пилотажа
мне 3D пилотаж задаром не нужен, суть вертолета неслышно подкрадываться и фотографировать.
мне 3D пилотаж задаром не нужен, суть вертолета неслышно подкрадываться и фотографировать.
Фи, не слышно фотографировать-как то неспортивно и неэкстримально, если паранойа одолела, то круче вломитьше громко вышибив дверь в квартиру, держа магниевую вспышку в руке, и с криками “СЮЮЮЮЮРПРИЗ” сфотать их тепленьких, пока из кроватки выпрыгнуть не успели, вот это по-нашему, по-бразильски!ъ
а бесшумно подкрастся-это детсадом попахивает 😃
Фи, не слышно фотографировать-как то неспортивно и неэкстримально, если паранойа одолела, то круче вломитьше громко вышибив дверь в квартиру, держа магниевую вспышку в руке, и с криками “СЮЮЮЮЮРПРИЗ” сфотать их тепленьких, пока из кроватки выпрыгнуть не успели, вот это по-нашему, по-бразильски!ъ
а бесшумно подкрастся-это детсадом попахивает 😃
Описался… 😂 Пойду подгузник менять… 😒
“неслышно подкрадываться и фотографировать.”-бростье вы это, в инете и так куча есть таких фоток 😒
“неслышно подкрадываться и фотографировать.”-бростье вы это, в инете и так куча есть таких фоток 😒
Откуда вы знеаете кого он фотографирует?? За те снимки, о которых вы подумали определённый заказчик способен отвалить не малые суммы. Но не за те, которых “в сети полно”, а за вполне конкретные.
Снимать можно и тигров и других животных на природе, секретные авиабазы, да мало и что. Что фантазия до этого не дошла ни у кого? 😃
Борьбой с шумом озаботился после жалоб жителей на полете во дворе
суть вертолета неслышно подкрадываться и фотографировать
Похоже все заказчики и заказы в пределах двора? 😉 😎
чем меньше шума, тем легче услышать назревающую неисправность. а как отличить “здоровый” шум от “нездорового”?
чем меньше шума, тем легче услышать назревающую неисправность. а как отличить “здоровый” шум от “нездорового”?
глупости! Приведу пример - мое последнее падение произошло при сильной перегрузке, на полных отрицательных шагах у земли дал полный положительный шаг: оторвалась тяга общего шага. Как бы я услышал ее не испраность? Или еще: раскрутился рычаг в голове - какие звуки он может при этом подавать? Да даже ослабнувший ремень ничего не издает.
Назревающую неисправность не надо слушать - ее надо назревать на земле перед и после полета. В воздухе уже будет поздно - аторотируйте при возможности.