Вот и мы в небе!

FORSAG
vidis:

Я когда его приложил газ был на нуле.Он хвост держит хорошо,сама тушка как маятник круги нарезает.

Смотри механику, где то туго двигается тяга.

vidis

Нет механика в порядке,толЬко что опробовал полетатЬ без трен. шасси-стал спокойным и послушным,видно присутствует на верте неболЬшая вибрация,которая разкачивала шасси,мячики на ней так и прыгали.

vidis
vidis:

Нет механика в порядке,толЬко что опробовал полетатЬ без трен. шасси-стал спокойным и послушным,видно присутствует на верте неболЬшая вибрация,которая разкачивала шасси,мячики на ней так и прыгали.

У нас опятЬ зима! 😁

Aleksnake
vidis:

Вибрация всегда от дисбаланса. Лопасти легко движутся в цапфах? Обычно они закусываются и возникает вибрация. Мне обычно приходится подтачивать.

vidis
Aleksnake:

Вибрация всегда от дисбаланса. Лопасти легко движутся в цапфах? Обычно они закусываются и возникает вибрация. Мне обычно приходится подтачивать.

Вчера я занимался и цапфами,было такое дело что туго держалисЬ.Опробовал в одном полёте,верт вааше сказкой стал,и тут как на зло братан мой с собачкой в гости пожаловал.Я уже сел но ротор ещё крутится и эта псина решила по ближе познакомитЬся с вертом,в резулЬтате одна лопастЬ кырдык.

3 months later
vidis

Всем привет!Вот решил побороться с недоделкой рекса.На картинках виден токарный станок,и результат моих трудов!Принцип действия станка:включаеться станок на треть оборотов,и маленьким напильником шлифуеться эта самая недоделка.Когда ролик принял приятную на глаз форму,производится шлифовка наждачкой.