Собрал Рекса, но когда поднимаю тарелку она упирается в штыри пинов при этом положительный угол лопастей где-то 3-4 градуса.
Снял голову и без проблем вытащил пины , оказалось что они утоплены были на один миллиметр и можно сказать еле держались.
Если есть у кого линейка под рукой измерьте. Инфу с размером не нашел, если кто знает где подскажите.
С уважением!
Человек вставший на путь разорения.
что есть пины в вашей формулировке?
На странице 26 руководства по сборке верта под №11
лично у меня в инструкции на странице 26 находится настройка углов и газа и пункта 11 там вообще не вижу.
На последних страницах есть таблицы всех деталей под номерами и полные схемы их сборки
У меня мод. GF Может из-за этого разница в мануале?
примерно 24мм.
есть стойкое предположение, что вы неправильно НАСТРАИВАЕТЕ голову.
в 0 градусов у вас все рычаги параллельны друг другу?
Да рычаги параллельны. Но при этом положении до “штырей” остается ~4мм.
Попробую посадить их глубже , уже стало 27мм дальше практически не идут, надо очень сильно колотить,стрёмно…
И почему нигде нет их точных размеров? ❓
Собрал Рекса, но когда поднимаю тарелку она упирается в штыри пинов при этом положительный угол лопастей где-то 3-4 градуса.
Снял голову и без проблем вытащил пины , оказалось что они утоплены были на один миллиметр и можно сказать еле держались.
Если есть у кого линейка под рукой измерьте. Инфу с размером не нашел, если кто знает где подскажите.
С уважением!
Человек вставший на путь разорения.
Использовали ни те стержни. Я при сборке ошибся со стержнями при сборке 450, только потом “допёр”, что нужно поменять местами…
Ошибиться не мог т.к. голова была пре собрана с ними и больше в комплекте ничего похожего нету.
Просто собрано из рук вон плохо. Может мне комплект попался не очень? Просто на форуме, по этой проблеме ничего похожего не нашел.
№ 11
так увас что? упирается в эти штыри слайдер который ходит по валу? тарелка в них упираться не может а в слайдере есть два отверстия под них
Может длины тяг где-то в голове или к чашке неправильные?
Фотографию головы сбоку - в студию 😃
Фотографию головы сбоку - в студию 😃
Фото не надо, мы это проходили: могут быть не правильно или вообще не настроены циклический и общий шаги. Циклический -+9 град, общий шаг -+12град вполне чтобы ничего не упиралось… Еще проверь расходы своша. Блин свои не помню, вечером гляну все настройки, спишу сюда.
И измерю заодно длину пинов…
Пины сейчас ~26мм ,а были порядка 31мм
Думаю что положу конец Вашим спорам-длина пинов 22,5 мм, такая установлена производителем и у меня на обоих 600-х именно так, и на голове в запасе тоже. Просто есть много “левых производителей” я заказываю только с двух мест с Эспирита и Хелидиректа, пока детали и вертолеты отменного качаства. (инфу по пинам любезно предоставил Хелидирект)
Спасибо Ярослав!(ну и Хелидиректу тоже). 😃
Набор мне очень понравился , собрал на одном дыхании и весь процес сборки доставил громадное удовольствие.