eCCPM Conversion Kit for Raptor 30-50

Denvd

Мне вот интересно там в комплекте основной вал, он размером как родной или нет?

a-korenev
Andrei_Sss:

цена?

150$ за гласс, 170 - карбон.
Сайт весьма известен.
Неплохо, правда я не приверженец CCPM и вес железа под вопросом;)

P.S. Ось (ИМХО) длиннее, т.к. со стандартной 25 град Шагов - наврятли…

ALEXEY_AM

Очень интересно посмотреть. Алексей, большое спасибо за информацию! Как раз стали появляться мысли об этом.

filippsu

А сайт какой ?

Сколько шла посылочка ?

a-korenev

Хеликрафт. Не покупал, не интересно 😉

PAN-NN

Длина стандартного вала- 180 мм, у конверсионного - 183 (в мануале написано). Думаю, что с валами будет засада…

a-korenev
PAN-NN:

Длина стандартного вала- 180 мм, у конверсионного - 183 (в мануале написано). Думаю, что с валами будет засада…

А кому нужны такие шаги, 25 град?
Можно вполне нормально летать на +\- 10 😃

Алексеевич=

Наконец-то Раптор разродился! Вот только наверное очень поздно! Рэкс его съел. 😃
Не ясна позиция Раптора, очень неторопливая…

Mixeii

А мне вот что-то думается 150-170 за абгрейд существенная сумма, хотя не спорю что он стоит этих денег.
Вот если бы он сразу был с такой рамой в стоке 😃

KV993

Смысл этого апгрейда 😮 ?А циклик так и остался ±5градусов.с большими значениями смеситель-то клинит.если эту приблуду ставить.то и бошку от касамы надо Рексовскую(или от вайба50-го ,самый лучший и оптимальный вариант) 😁 Так что Раптор стал золотым.правда ещё недогнал до Т-Рекса600нитро по"нужным" апгрейдам (на данный момент самый дорогой верт-сначала купи и недёшего.а потом раза четыре проапгрейдь чтоб летало и неразваливалось,надож поддерживать китайский ширпотреб 😉

Алексеевич=
KV993:

или от вайба50-го ,самый лучший и оптимальный вариант

Каждый кулик своё болото… 😃

PAN-NN
a-korenev:

А кому нужны такие шаги, 25 град?
Можно вполне нормально летать на +\- 10 😃

т.е. как я понимаю, можно оставить родной вал?

KV993
Алексеевич=:

Каждый кулик своё болото… 😃

А у меня Раптор 😛 ,а это просто разумное решение 😉 если апгрейдить то чтоб с толком,а не одно колесо поменять остальные оставить лысыми 😎
извените за сравнение

a-korenev

Лучше- хуже.
Опять всё возвращается на круги своя…
Меня Раптор полностью устраивает. Менять после краша полностью 😵 весь вертолёт - увольте.
А что касается “ЛЕТАТЬ”- то нужны РУКИ.
А.З. не раз доказывал, что это так.
Циклик легко переделывается до +/-7 град. Читайте РР.
Касамовская голова - возможно единственно нужный апгрейд, для того кто не хочет расставаться со старым добрым Раппи 😒
А что касается “преимуществ” ССРМ 120 (140) , так это ещё спорный ( по крайней мере для меня ) вопрос.

PAN-NN:

т.е. как я понимаю, можно оставить родной вал?

ИМХО - Да!
Профи говорят, что для выполнения пилотажа достаточно +\- 9 град. общего шага…

Алексеевич=
a-korenev:

А что касается “преимуществ” ССРМ 120 (140) , так это ещё спорный ( по крайней мере для меня ) вопрос.

Солидарен. Для меня тоже не очевидно преимущество ССРМ.
Меня расстраивает непоротливость Рапторовской политики.

a-korenev
Алексеевич=:

Солидарен. Для меня тоже не очевидно преимущество ССРМ.
Меня расстраивает непоротливость Рапторовской политики.

Меня расстраивает отсутствие в стоке запчастей 😦
А что касаемо ТТ , то ассортимент у них достаточно большой, вот они и не парятся…

Kirrr
a-korenev:

Касамовская голова - возможно единственно нужный апгрейд, для того кто не хочет расставаться со старым добрым Раппи 😒
ИМХО - Да!
Профи говорят, что для выполнения пилотажа достаточно +\- 9 град. общего шага…

А не поскажете, что это за “Касамовская голова” ? Дайте ссылочку.

И почему все пишут про такие маленькие шаги ? У меня +\- 11. Может потому, что раптор титан ?

a-korenev
Kirrr:

А не поскажете, что это за “Касамовская голова” ? Дайте ссылочку.

И почему все пишут про такие маленькие шаги ? У меня +\- 11. Может потому, что раптор титан ?

О да!!! Даёшь Титану титанические шаги 😁
Мы про циклические, вообще-то.
Ссылки нет под рукой, но это просто - в поисковике : KASAMA Head. 😉

ALEXEY_AM

Касамовская голова - возможно единственно нужный апгрейд, для того кто не хочет расставаться со старым добрым Раппи

Имеете ввиду касамовскую голову под рекс (схожей конструкции с вайбом, с авророй и т.д.), которая при желании переделывается под раптор, или именно которая идет под раптор? Разве есть радикальные различия последней и допустим головы от Quick UK?

Это точно, главное только желание.

KV993

[quote=ALEXEY–AM;1014095]
Имеете ввиду касамовскую голову под рекс (схожей конструкции с вайбом, с авророй и т.д.), которая при желании переделывается под раптор,

ВОТ ИМЕННО ЭТУ