Апгрейд Raptor 30V2 на 50

хелик

Салман , на сколько я знаю на Хиробе батарейки тоже можно подвигать.

sir

У меня аккумулятор (2400 ni-cd 4,8 sanyo, наверное, как у Вас, правда покупал не на хеликрафте) уже стоит ближе к двигателю. Там есть специальное отделение, куда можно положить либо приемник, либо аккумулятор, в зависимости от того, куда нужно сместить ЦТ. Хотел еще спросить: а насколько тяжелые грузики пришлось применить? Просто судя по тому, насколько у меня сейчас нос перевешен при половине бака, мне кажется, что мне грамм 100-200 придется на хвост ставить. Это примерно все, конечно, но нос сильно перегружен, и уже мало что можно перенести назад. Может можно жить с переденей центровкой? Ваше мнение?

хелик

У меня на Рапторе50 акум 1700ма он меньшего размера. На 3-4 полёта ( бака) хватает с запасом. Вес грузиков точно не знаю, но размер пластинок 2/10/25 мм две штуки, один на горизонтальном и один на вертикальном оперении. Если летаем по горизонту , то можно просто оттримировать, а если 3Д то баланс желательно в 0 подогнать , в крайнем случае можно оставить перевес вперёд но не много в граммах не скажу , задний нельзя. Удачи.

sir

Ну до 3д мне еще далеко, но в инверте уже пытаюсь полетывать. Буду стараться в 0 выставлять. Спасибо за пояснение!

хелик

Да может не ясно выразился , ясли в инверте то баланс в 0. Удачи.