Подскажите по запчастям на раптора 30V2
кстати запчасти надо брать у дяди Тома и тогда неважно где вы живете.
кстати запчасти надо брать у дяди Тома и тогда неважно где вы живете.
Не хочу гемороиться, заводить еще одну карту для оплаты, да и опыта нет работы с дядющкиными сайтами…
У нас тоже запчасти не дорогие.
Может пригодиться главная шестерня. Если вовремя не остановить двигатель, то срезает
зубья.
Вот еще вопрос, как называется или где купить набор, для крепления сервы на хвост? Мне кажется так будет лучше, почему то 😃
И повторюсь с вопросом о замене стоковых деталей на алюминиевые, может есть смысл сразу поменять какие нить узмы на алюминь?
Заранее спасибо.
вот опять же у дяди тома держалка от кс
Вот и я про то же 😃
Купить можно на Хеликрафте или у Mr. Tom (по совету Andrei_Sss) 😃 Адрес сайта Mr. Tom - в картинке. Его мыло - внизу его сайта. Цена - под 200 рублей + доставка (12-17$). Заодно накупишь всего металлического (пока тебе не нужно ИМХО). Карточку заводить не обязательно - плати WU. Общаться с ним можно на английском языке программы средней школы за 7 -8 класс. К этому держателю можно докупить (но не обязательно) тягу с направляющими. Я сделал из стоковых деталей.
PS Если не привык считать деньги - покупай в Москве 😃 - с доставкой в 1000 уложишься, я думаю 😃
а вообще вторую версию можно самому из текстолита выпилить.
Вот и я про то же 😃
Купить можно на Хеликрафте или у Mr. Tom (по совету Andrei_Sss) 😃 Адрес сайта Mr. Tom - в картинке. Его мыло - внизу его сайта. Цена - под 200 рублей + доставка (12-17$). Заодно накупишь всего металлического (пока тебе не нужно ИМХО). Карточку заводить не обязательно - плати WU. Общаться с ним можно на английском языке программы средней школы за 7 -8 класс. К этому держателю можно докупить (но не обязательно) тягу с направляющими. Я сделал из стоковых деталей.
PS Если не привык считать деньги - покупай в Москве 😃 - с доставкой в 1000 уложишься, я думаю 😃
Прикольно, а в москве есть магазин где можно купить это все?
И чет у меня все квадратиками ( я про буквы)… 😃
Подскажите может че поставить надо что бы он нормально текст видел??
Купить в Москве то можно, но дороже выходит, квадратики в лучшем случае станут иероглифами 😃
Не хочу гемороиться, заводить еще одну карту для оплаты, да и опыта нет работы с дядющкиными сайтами…
ИМХО, совершенно напрасно, “гимор”, возможно, только в получении карточки, зато экономия реальная 😛
Сравните цены, от СНГовых магазинов иногда да 100% (!) разница выходит 😈 .
… + доставка (12-17$).
Сам, см. отчеты - у Дяди Тома все беру, но доставка EMS (во всяком случае в Киев), стОит ну никак не менее $40.
Возможно в Россию дешевле 😉
нее фигушки в россию тоже не меньше 30 баков.
дядя том нехороший в последнее время такую тяжелую упаковку использует, что первый кг. веса тупо уходит на эту упаковку.
А ждать запчасти месяц, как то неулыбается…
Больше 10-ти дней никогда не ждал, а недавно посылочка пришла через день после оплаты 😃
такую тяжелую упаковку использует, что первый кг. веса тупо уходит на эту упаковку.
Зато свежие кетайтские газеты с посылочкой приходят 😁
…но доставка EMS (во всяком случае в Киев), стОит ну никак не менее $40.
Возможно в Россию дешевле 😉
Все ж от веса зависит … если брать 1 шт. держателя сервы - то вес там я думаю проканает под письмо, и будет стоить около $15.(минимальный тариф) А это в 2 раза дороже стоимости детальки 😄.
Да из за одного крепления балки лучше не заморчиваться или уже зааказать нормальный список запчастей!!!
Купить в Москве то можно, но дороже выходит, квадратики в лучшем случае станут иероглифами 😃
вы тогда скажите как сделать хотя бы иэроглифы? А еще лучше хотя ба на US…
Там сайт на китайском, не будет Вам английского, смотрите как все смотрят, иероглифы устанавливаются дополнительной поддержкой языка в винде.
Там сайт на китайском, не будет Вам английского, смотрите как все смотрят, иероглифы устанавливаются дополнительной поддержкой языка в винде.
Да это точно или иероглифы или полный беспредел значков Английского там нет. 😃
Да это точно или иероглифы или полный беспредел значков Английского там нет. 😃
Понятно… Буду пробовать… Можен так и катайский выучу 😁 .
К стати насчет таких же запчастей в россии, магазинчик не подскажите?
Будет нам английский 😉
- Идем на translate.google.com/translate_t
- Раздел: Перевести страницу
- Всталяем ссылку на страницу, которую нужно перевести
- Выбираем направление перевода: Китайский на Английский БЕТА
- Жмем кнопулю “Перевести”
- Voilà 😁
Будет нам английский 😉
- Идем на translate.google.com/translate_t
- Раздел: Перевести страницу
- Всталяем ссылку на страницу, которую нужно перевести
- Выбираем направление перевода: Китайский на Английский БЕТА
- Жмем кнопулю “Перевести”
- Voilà 😁
Шикарно работает!!! Супер!!! Это то что нужно!!! Спасибо!!!