Так обтягивать лопасти не надо.

Andrei_Sss

а лучше их быстрее разломать и купить хотябы стекло или стекло усиленно карбоном.

Alexx
Andrei_Sss:

а лучше их быстрее разломать и купить хотябы стекло или стекло усиленно карбоном.

А еще лучше не ломать, а в топку. И купить стекло или карбон.
Незнаю как Вам, а мне становится страшно, когда рядом летает полтиник на деревяшках.
Ну ничего. Вот когда порвет он у Вас эти деревяшки в полете одумаетесь. Правда тогда придется к новым лопастям покупать еще и новый вертолет.

Andriyka

… лучше карбон купить и не парится ))))
… А еще лучше не ломать, а в топку. И купить стекло или карбон.
Незнаю как Вам, а мне становится страшно, когда рядом летает полтиник на деревяшках.

Идеи, канешна, хорошие 😁
Только лично мне для полетов “блинчиком”, петель и бочек деревяшек вполне хватает, НЕ перекручиваю выше 1700.
Особенно если учесть цену + сколько я их переломал 😃

Alexx
Andriyka:

Идеи, канешна, хорошие 😁
Только лично мне для полетов “блинчиком”, петель и бочек деревяшек вполне хватает, НЕ перекручиваю выше 1700.
Особенно если учесть цену + сколько я их переломал 😃

А что-бы не ломать много лопастей есть симулятор. Даже купленный за 6000-7000 руб. он очень быстро окупается.

Andriyka
Alexx:

А что-бы не ломать много лопастей есть симулятор. Даже купленный за 6000-7000 руб. он очень быстро окупается.

Согласен с Вами на все 100% 😃 , но очень трудно себя заставить садиться за сим 😃
Будете смеяться: Aerofy Pro Deluxe + Real Flight 3.5 + Reflex XTR + PhoenixRC есть в наличии, “налет” пока около 80 часов 😁

DmitryG
Andriyka:

но очень трудно себя заставить садиться за сим 😃

По мне, в симе скучно летать, когда учишся кружком летать да петли делать (т.е. то что и без сима не проблема научиться). Даже инверт скучно в симе тренировать. А вот когда начинаешь делать что то посерьёзней, скажем пирофлип, тагда становится немного интерессней 😉 … Хотя зимой, начинаешь устовать от сима 😵 , но зато учишься многим новым манёврам 😒 (в реале большая часть времени уходит на отработку уже знакомых манёвров).