Hirobo SRB Quark - вопросы.
Нет, я сам буду собирать. Если что будет не понятно, спрошу, тяжело в учении легко в бою 😃 Как с кварком, самое главное его поднять и оттремировать, дальше всё просто 😃 Но до этого надо тоже дойти самому 😃
Когда бы Белт я его тоже сам собирал … нечего сложного нет … единственное у меня проблемы были с лимитом да и потом выяснилось что все иза пульта (у меня мультиплекс был )
никто так и толком не ответил по поводу переучиваться с кварка на лептон сложно? какие камни?
никто так и толком не ответил по поводу переучиваться с кварка на лептон сложно? какие камни?
На следущей неде ле куплю раскажу ))
уже! ну ты монстр, я до весны кварка попугаю 😃
уже! ну ты монстр, я до весны кварка попугаю 😃
Я не совсем новичек у меня просто большой перерыв был … решил все востоновит ))
самого любопытство разбирает. но ребята из хоббилайна особо не спешат выставлять счёт и отправлять вертолёт - потому он будет не ранее чем в пятницу или понедельник думаю… вчера заказ сделал до сих пор жду чтобы наличие подтвердили, потом мне подтвердить надо будет и только потом я получу счёт на оплату. 😃
Так закажи в другом месте, если считаешь что там плохо, я же писал, что продается он не в одном магазине, к примеру вот (не реклама!) www.capitalhobbies.com/catalogue/218.html
там кажется и с кредитками работают. Решать тебе.
Когда я пришел в магазин, покупать Лептона и симулятор, а опыт у меня был только на сооснике, меня отговорили, и я благодарен ребятам за это, в другом месте бы просто впарили и все, если бы я стал учиться летать не на Кварке, это бы сильно ударило по моему карману, думаю что где то к лету надо задумываться о Лептоне, а пока, дома в коридоре практикуюсь, вот если бы в спорзале, думаю, процесс пошел бы быстрее.
т.е. я так понял из выше написанного, что кварк способствуют развитию полётного мастерства под лептон! ура, значит идём к цели семимильными шагами 😃 мне проще летать, днём в автосервисе на ремзоне, вечером в супермаркете 😃 охрана пока не гоняет, но стрёмные казусы с людьми были 😃
т.е. я так понял из выше написанного, что кварк способствуют развитию полётного мастерства под лептон! ура, значит идём к цели семимильными шагами 😃 мне проще летать, днём в автосервисе на ремзоне, вечером в супермаркете 😃 охрана пока не гоняет, но стрёмные казусы с людьми были 😃
Сегодня полетал на Лептоне првда только плоский пелет перевернуть нерескнул т.к. чужой … стабильный но конечно не как кварк реще гараздо … и стики так просто неотпустишь …
Так, что можно смело брать … и пора открывать ветку свою по Лептану ))
я только к весне смогу вписаться 😦
Приобрел сегодня кварка, так появился сразу вопрос, это нормально что в полете он наклонен немного вправо, или у меня что-то не так?
Да, это абсолютно нормально, у всех так. Класика любая наклонена в право просто на больших вертолетах это не очень заметно. И при взлете дрейфует в лево это тоже нормально.
Вот здесь подробно www.rcdesign.ru/articles/heli/heli_theory или здесь rcopen.com/forum/f19/topic136691
ага, у всех также
А где для кварка запчасти можно заказать помимо www.hobbyline.ru желательно в наших магазинах?
Я в наших магазинах нигде больше не встречал.
Запчастей Кварк не требует никаких, кроме лопастей…У меня он больше года, падал неоднократно-…только лопасти менял. Очень живуч. Даже коллекторник хвостового ротора за год не претерпел никаких изменений. И тюнить ничего не хочется-Кварк само совершенство.😁
Да вот шасси треснула, заклеил, вроде нормально, но все равно что-то новое хочеться поставить.
Не удержусь и вставлю свои пять хвалебных копеек про Quark !
Отличный аппарат! Полностью подтверждаю абсолютную живучесть.
Меняю лопасти и больше ничего!
Летает отлично, как дома, так и на улице.
Спокойно держит небольшой ветер, управляется отлично.
В общем, всячески рекомендую для начинающих и не очень!
Ну шасси допустим довольно хрупкое, ломаеться на раз два.
Я за 1,5 года меня флайбар и хвостовой ротор, а падал он у меня с метров с пяти с восьми … по началу ну и весла конечно сечас реже
Продолжая тему неубиваемости Кварка:
сегодня со всего ходу влетел в уличный фонарь (ну не видел я его…!),
лопасти в мелкую стружку, треск и хруст…
в мыслях тут же похоронил вертолётик, но когда на гнущихся ногах
подошёл к “телу” то с радостным удивлением констатировал только две
поломки: флайбар порвало и канопи в трёх местах треснул.
И всё!
Хвала Хиробо!
Хвала Хиробо!
Ха Хироба она и в африке Хироба это вам не китайское фуфло ))) … япошки одним словом ))