Первые впечатления о Leptone EX
Я ещё один за SolidG, нравится больше чем 611. Очень хорошо держит скорость пируэтов в не зависимости что делать на вертолёте и при каком ветре летать, ни каких нареканий при быстром полёте хвостом вперёд. У меня возникло ощущение что SolidG отрабатывает команды более чётко чем 611, хотя это может быть связанно с тем, что они стоят на разных вертолётах (SolidG на Т600N, 611 на R90). В любом случие SolidG хороший гироскоп.
Я ещё один за SolidG, нравится больше чем 611. Очень хорошо держит скорость пируэтов в не зависимости что делать на вертолёте и при каком ветре летать, ни каких нареканий при быстром полёте хвостом вперёд. У меня возникло ощущение что SolidG отрабатывает команды более чётко чем 611, хотя это может быть связанно с тем, что они стоят на разных вертолётах (SolidG на Т600N, 611 на R90). В любом случие SolidG хороший гироскоп.
А можно нам увидеть видео ваших полетов с этим гироскопом? И что значит отрабатывает команды более чётко?
А можно нам увидеть видео ваших полетов с этим гироскопом? И что значит отрабатывает команды более чётко?
Видео увидеть нельзя по скольку у меня его нет 😃 . Но через месяц я еду на Фан Флай 😁 , может мои полёты там кто и снимет, тогда покажу. Хотя не думаю что разница между SolidG и 611 будет видна на видео. Насчёт чётккости тёжело объяснить, надо попробывать самому. Я думаю это звязано с тем что SolidG лучше держит скорость пируэтов и остановка другая. Но как я и сказал это может быть связано с тем что гироскопы стоят на разных вертолётах. Всё это мой личный опыт, у других он может быть другим и мнения могут различаться.
Ещё мне нравится что SolidG продаётся отдельно от экрана и серво. Если поламаешь, не надо покупать весь комплект как в случае 611.
Видео увидеть нельзя по скольку у меня его нет 😃 . Но через месяц я еду на Фан Флай 😁 , может мои полёты там кто и снимет, тогда покажу. Хотя не думаю что разница между SolidG и 611 будет видна на видео. Насчёт чётккости тёжело объяснить, надо попробывать самому. Я думаю это звязано с тем что SolidG лучше держит скорость пируэтов и остановка другая. Но как я и сказал это может быть связано с тем что гироскопы стоят на разных вертолётах. Всё это мой личный опыт, у других он может быть другим и мнения могут различаться.
Ещё мне нравится что SolidG продаётся отдельно от экрана и серво. Если поламаешь, не надо покупать весь комплект как в случае 611.
Ждем с нетерпением… 😃 ВИДЕО…
А то мы тут в России совсем запутались на каком гироскопе остановиться…
Может профи, в виде Вас научит и подскажет …как правильно выбирать гироскоп… 😛
А может и на соревнования зарегестрируетесь к нам в эксперты…
Будем рады…потягаться с профи…
Раз на Фан Флай едите… так и к нам рукой подать… 😃
С уважением… 😉
Ждем с нетерпением… 😃 ВИДЕО…
А то мы тут в России совсем запутались на каком гироскопе остановиться…
Может профи, в виде Вас научит и подскажет …как правильно выбирать гироскоп… 😛
А может и на соревнования зарегестрируетесь к нам в эксперты…
Будем рады…потягаться с профи…
Раз на Фан Флай едите… так и к нам рукой подать… 😃
С уважением… 😉
Стебаться любите? Так это вы только своё бескультурье показываете.
Ни чего против России не имею, но желания туда ездить нет.
а вообще есть хоть какое нибудь видео ваших полетов, хоцца посмотреть , а то может и вправду вы проффи и мы тут ошибаемся или как… 😒
СТЕБАТЬСЯ, как Вы сказали я не собирался, а только предложил Вам показать свое МАСТЕРСТВО …
По вопросу бескультурия…,Вам уважаемый надо самому еще поучиться , а не учить людей старше Вас…
И Вы бросая такие фразы, даже не представляете к с кем имеете честь…
Я готов оплатить Вам эту поездку в Россию для выступления на этих соревнованиях…,но если Вы их проиграете,
то считайте ,что съездили за свой счет…(Должны попасть в тройку среди экспертов…я там к стати тоже учавствую…и буду с Вами соревноваться на равных.) Вот и расставим все точки на ДЫ…
И Вы правы, что и это меня задело…, даже если бы пришлось соревноваться с моим кумиром Аланом Забо…,я бы вышел и летал…на полосе…,как раньше выходил на Ринг и бился до последнего с противником … 😃
А выложить видео Алана и сказать ,что Вы лох…это может каждый…
rcopen.com/forum/f60/topic96211
Не забудте, что регистрация до 15Апреля…правила Вы можете поссмотреть сдесь…
rcopen.com/forum/f66/topic81266
С уважением ,…пилот Сергей Нугаев… 😉
А уже не том возрастном периоде чтобы со всеми меряться, и желания мериться с вами, только для того чтобы высказать своё мнение, у меня нет.
А выложить видео Алана и сказать ,что Вы лох…это может каждый…
rcopen.com/forum/f60/topic96211
Я выложил видео которое сам снимал (кстати это не АЗ), и не для того чтобы вас обидеть, а чтобы показать что со стоковым мотором можно очень не плохо летать. То как вы это восприняли, это лично ваши проблемы.
А уже не том возрастном периоде чтобы со всеми меряться, и желания мериться с вами, только для того чтобы высказать своё мнение, у меня нет.
Я выложил видео которое сам снимал (кстати это не АЗ), и не для того чтобы вас обидеть, а чтобы показать что со стоковым мотором можно очень не плохо летать. То как вы это восприняли, это лично ваши проблемы.
Уважаемый Дмитрий…Наши пилоты на этом форуме хотят помочь новечкам и пилотам которые летают уже и хотят приобрести этот 500 Тирекс…и поверьте мне, для того что бы это летало…нам приходиться совместно с зарубежными пилотами, читая их форумы дорабатывать эти вертушки…
По вопросу 600…переделанно нашими топ пилотами столько…,что зарубежному брату даже и не снилось…
Это не рекламма …прошу модераторов понять дискуссию…
heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=68.0
И все эти гироскопы, лопасти и.т.д мы эксперементируем на своих ошибках…и за свои деньги…По этому и обидно, что люди не понимающие это, просто бросают необдуманные фразы на форуме…
А Скорпион действительно заряженный мотор для 500…и на видео я не планировал показать драйв…т.к стиль полета на тот день тренировки был таков…Но все еще впереди…и видео отжига на Скорпе будет сделан…
Прошу не обижаться, а впредь аппонировать по существу…
С уважение… 😉
И все эти гироскопы, лопасти и.т.д мы эксперементируем на своих ошибках…и за свои деньги…
Да Сегргей с этим ты прав на сщет на своей родной ЖО…пе испытываем и за свои деньги , у которых есть свойство гадкое заканчиваться невовремя 😁
Да да и чем больше профи будет на соревнованиях тем лучше !!!
Модератор
Обсуждение того кто круче летает обьявляю закрытым. Желающие продолжить получат по 2 недели Read Only.
😁 😁 😁
Продолжение про это
А первые мои впечатления о Лептоне были хорошие, я даже приехал в магазин с деньгами 😃 , но когда узнал стоимость запчастей, денюжку даже не стал вытаскивать. 😵
КАКОГО хрена ,вы тут опять воду мутите,уже тошнит от вас !!!
Дмитрий плюнь на них и летай в своё удовольствие ,удачи!!
КАКОГО хрена ,вы тут опять воду мутите,уже тошнит от вас !!!
Дмитрий плюнь на них и летай в своё удовольствие ,удачи!!
😁 😁 😁
😈 😈 😈
Про Лептон и тошноту. Далее детей, слабонервных и беременных просьба не читать. 😈
Вертолёт на то время, когда я его рассматривал в качестве вожделения, был новым, интересным и одним из небольшого количества моделей этого размера.
Мне даже предложили существенную скидку, что приятно обрадовало, я взял баблос и припёрся в магазин на Кропоткинскую. Но один добрый человек, глубоко мною уважаемый посоветовал проявить интерес относительно цен на запчасти. Я спросил про это и про это. Далее выпал в осадок, потому, как даже ремонт моего 90го Раптора обходился дешевле. 😵 Дальше у меня практически подступило к горлу, но я ретировался и ушёл.
Вот так это чувство тошноты меня не успело посетить. А мораль сей басни такова, не купил, не залетел, не залетел, нет токсикоза, нет токсикоза, не тошнит. 😉
Вот и слабонерного и…задело.
Нет баблоса нечего ходить по таким магазинам,сразу выподай в осадок ,летай на Рарторе и радуйся!!!
😉
😁 😁 😁